ID работы: 6913744

В поисках потерянной любви или Вернись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава вторая или Новые друзья

Настройки текста
— Я слушаю. — Ответила Алья. — Ты будешь меня навещать? — Спросила Мари с надеждой. — Естественно. — Ответила Алья. — Кстати, можно я у вас умоюсь? — Спросила Мари. — Ну конечно же! — Ответила Аля и куда-то ушла. Мари прошла в ванную и сделала водные процедуры, после них она снова пришла на кухню. Там была Аля, они быстро перекусили и поехали в магазин. Там они купили два телефона, на один они установят специальную программу, а другой будет просто так. Когда девушки вышли из магазина, Маринетт выкинула свой старый телефон. После они сели в машину и поехали в ту деревню. Ехали они не очень долго, наверное минут 15-20. Деревня была не большой, наверное только по три улицы, а в каждой где-то десять или больше домов, на одной из улиц был магазин и библиотека. Мулатка поехала в один из концов деревни, когда дома закончились появился лес, но он был не долгим, примерно через минуты пять он кончился и они ехали по поляне. Где-то в конце поляны начинался лес, а перед ним были большие ворота. Когда девушки вышли из машины, их взору приставили огромные врата, а рядом с ними была дверь, именно через нее вошли подруги. Дом был как коттедж, хотя это и есть коттедж. Они прошли внутрь, им представилась большая прихожая. После они прошли в зал, он тоже был большим, в одном углу был барный столик. За ним была типо кухня, девушки пошли на второй этаж. Особо там ничего не было, кроме спален и душевых. Девушка выбрала комнату в розовых и фиолетовых тонах. После они вышли в двор, Аля показала беседку, фонтан, баню. — Ну, ладно. Я поеду, а то Нино меня уже «завалил» СМС. — Сказала Аля и напоследок обняла подругу. После, мулатка подошла к двери, обернулась и помахала рукой, Мари повторила её действия. Маринетт решила поспать, она пошла домой, в свою комнату и улеглась на кровать. Сначала она не могла заснуть, но потом ушла в царство Морфея.

***

Девушка проснулась от того что ей позвонили на телефон, это была Аля. — Алло? - — Алло, подруга! Ну как там у тебя дела? - — Хорошо, Аля - — С кем уже познакомилась? - — Эмм… Не с кем, я спала всё это время.- — Ладно. Мне уже пора, Нино зовёт.- Послышались гудки. Спать уже не хотелось, поэтому девушка села на велосипед и поехала до деревни. Когда доехала, она решила пойти в библиотеку. Девушке были рады все. Пока она шла выбирать книгу, с кем-то столкнулась. Тот с кем она столкнулась, упал с книгами. Девушка помогла встать человеку, оказалась что эта шатенка с болотными глазами. — Извините, я не специально. — Сказала Мари. — Я верю вам. — Ответила собеседница. — Кстати я Маринетт, для друзей просто Мари. — Сказала Маринетт. — Элеонора, для своих Эля. — Сказала шатенка и улыбнулась. — Ты что-то конкретное хочешь почитать? — Спросила девушка. — Нет, просто что-нибудь. — Сказала Мари и улыбнулась. — Ну, могу предложить тебе вот это, — Сказала Элеонора и встала к одной из полки, она нашла небольшую книжку с романами. — интересная книга. — Сказала она и ушла. Маринетт посмотрела на название книги и произнесла в слух: — Больше чем друг*, наверное интересно. — Девушка записала на себя книгу и сев на велосипед поехала домой. Когда девушка только проехала пару метров, резко слетела цепь. Девушка пыталась вернуть её на место, но этого у неё не выходило. К ней подошёл какой-то парень, присев на корточки возле велосипеда и начал разговор: — Слетела? — Задал он вопрос. — Угу. — Ответила Мари. — Нечего, сейчас сделаем. — Сказал парень и починил цепь. — Ну, как-то так. — Сказал он. — Огромное спасибо! — Сказала Мари. — Я теперь вам должна! — Улыбнулась девушка и поставила велосипед на колёса. — Ну, если вы мне должны, то тогда скажите мне кое-что. — Сказал он с улыбкой. — Что именно? — Спросила девушка. —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.