ID работы: 6913744

В поисках потерянной любви или Вернись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Третья глава или Погоня

Настройки текста
— Что именно? — Спросила девушка. — Как тебя зовут? — Спросил он, видно уже ожидая ответа. — Маринетт, для друзей просто Мари. — А меня Марк*. — Сказал парень — Мне пора, так бы с тобой ещё поговорил. — Марк ушёл, а Мари села на велосипед и поехала домой.

***

В этом доме царила полная тишина, хотя нет, сквозь эту тишину можно было услышать храп. В огромной спальне лежал блондин, а рядом совершенно некого. Он открыл свои зелёные, как яд, глаза. Голова жутко болела, а он нечего не понимал. Он встал и пошёл на кухню, ему стало интересно, где же его любимая жена. Там её не было, он решил посмотреть по камерам видео наблюдения, но там он тоже нечего не нашёл. Он взял телефон и начал ей звонить, но не кто не отвечал. Адриан нечего не понимал, где его супруга? Он начал кому-то звонить: — Алло? — Послышался голос на том конце. — Алло, привет. -  — Чё тебе надо, Агрест? -  — Плаг, чего так грубо то?  — Нечего, давай ближе к делу.  — Ладно, мне нужно узнать где, Мари.  — Может ты просто ей позвонишь? -  — Уже звонил, не берёт трубку. -  — Ладно, скоро перезвоню. - Парень отключился, а Агрест сел и начал ждать. Прошло пять минут, телефон зазвонил.  — Да? -  — Так начнут по порядку. Первое: Маринетт вчера была у квалифицированного акушера-гинеколога. Второе: Она беременна. Ну, а в третьих: Она находится в доме Нино и Али, ну не в том где они живут, а в том где они отдыхают. -  — Спасибо, Плаг! Тикки, от меня «Привет», детям тоже! -  — Ага. - Парень быстро оделся и побежал к машине. Сев в неё он направился в тот дом где его любимая.

***

Сейчас вечер и Мари сидит в беседке, читая книгу. На её телефон пришло уведомление: » Миссис Агрест, к вам какой-то мужчина, говорит что он ваш супруг. » Сердце Маринетт сжалось, этого человека она бы хотела видеть в последнюю очередь. Она быстро написала ответ: » Люцифер, не впускай его! » Ответ был написан через десять секунд: » Мисс, он прорвался, я не смог его задержать. » Девушка посмотрела в сторону ворот, она увидела блондина, который направляется в дом, а за ним бежит Люцифер. Девушка встала и пошла к воротам, пока её не видит супруг. Она вышла и сев на велосипед поехала к деревне, она надеялась, что он её не увидел, но видно удача не на её стороне, он на машине ехал за ней, что-то крича. Девушка начала крутить педали быстрее, но это ей не сильно помогало. Она доехала до библиотеки, а потом быстро забежала в внутрь, блондин за ней. Он схватил её за запястье, повернул к себе, а потом начал говорить: — Что на тебя нашло, почему ты убегаешь от меня?! Почему уехала не предупредив, почему твой охранник не впустил меня?! — Кричал парень. На глазах девушки появились слёзы, ну, а у кого бы не появились слёзы? — Отпусти, мне больно! — Крикнула на него девушка. Но он не отпускал руку, от этого рука начала болеть сильнее. — Почему? — Задал вопрос парень. — Ты это спроси у своей Буржуа! — Сказала она и выдернула свою руку, а после она влепила ему звонкую пощёчину. Парень нечего не понимал, девушка просто взяла и ушла. — Причём тут Хлоя? — Задал он вопрос, но его не кто не слышал. Ему на телефон пришла СМС: «…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.