ID работы: 6913744

В поисках потерянной любви или Вернись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пятая глава или Я больше не верю тебе, Агрест

Настройки текста
Он подъехал к дому и вышел, он хотел уже пройти через не преступную стену, но его остановили Троя огромных парней: — Вам нельзя суда, мисс Агрест не желает вас видеть. — Сказал один из охранников. — Я её муж, мне можно! — Сказал блондин и оттолкнул этого самого охранника, но ему не удалось пройти. — Ладно… Парни, мы же сможем договорится, просто скажите сколько. — На лице Адриана появилась улыбка и он достал кошелёк, открыл его — Ну, и? Сколько? — Он посмотрел на одного из них. — Что, сколь? — Не понял охранник. — Сколько вы хотите денег, что бы я прошёл? — Он снова посмотрел на того же охранника, после чего отпустил глаз. — Каждому по 500 евро*, ну что? Согласен? — Спросил один улыбаясь, понимая чтоиу того нет столько денег. — Согласен. — Глаза охранников стали по пять рублей. Он подошёл к машине и открыл дверцу, достал от туда чемодан и вытащил его. После он открыл его и что-то взял оттуда, подошёл к ним и протянул деньги. — Вот, а теперь дайте пройти. — Они забрали деньги и отошли. Агрест прошёл в ограду, после он прошёл в дом. Он пошёл на второй этаж, там открыл одну из дверей. На кровати лежала Маринетт, её волосы были распущены. Он подошёл к кровати и сел на край, после чего дотронулся до щеки Мари, от этого жеста девушка проснулась. — А-а-а! — Девушка ударила парня ногой, так что он улетел в низ. — Что ты здесь делаешь?! Как тебя пропустила охрана?! — Кричала девушка смотря на встающего парня. — Я нечего не делал, а охрана у тебя так себе, легко можно купить. — После он улыбнулся и сел снова на кровать. Девушка всталп и убежала в ванную и закрылась. Парень естественно побежал за ней, он хотел за бежать за ней, но у его самого носа закрылась дверь. Он дёрнул за ручку, но дверь не открылась. — Маринетт, открой! — Крикнул он на неё. — Не кричи на меня! Я не открою, не хочу видеть тебя. — Сказала девушка преслонившись спиной к двери и после чего села, обхватив руками ноги. — Прошу открой, я знаю что я тебе на говорил! Я знаю что я козлина, что я идиот, знаю что я не достоин твоих прекрасных глаз, но я прошу прости меня! Я люблю тебя всем сердцем, прошу прости, Мари! Теперь я люблю не только тебя, но и нашего малыша или малышку. — Говорил блондин преслонившись лбом к двери. — Прошу, Мари, прости меня. — После этих слов он прошептал. — Мари прости меня, ты мне дорога, я люблю тебя больше своей жизни. — Скатился в низ. — Я больше не верю тебе, Агрест. — После слов послышались всхлипы. — Адриан, прошу уйди, я не хочу больше тебя видеть, просто уйди. Ты разбил мне сердце, прошу не разбивай его до конца. Просто уйди из этого дома, уйди из моей жизни. — Было слышно как она плачет, от этого сердце блондина сжималось. — Я уйду, но лишь из дома, но я останусь в твоей жизни. — Он встал и ушёл, а девушка продолжала рыдать.

***

Девушка подошла к зеркалу и спросила сама себя: — Зачем ты живёшь? — После она посмотрела на свой живот. — Я живу лишь для моего ребёнка, так бы я давно себя убила. Только ради него, а почему? Потому что он не виноват что я, когда-то была влюблена в его отца, хотя возможно я и сейчас его люблю. В это время Мари вышла из ванной и прошла в свою комнату, её телефон завебрировал. Она взяла его и начала читать что ей отправили: » Вот ответь мне почему, почему он любит тебя, а не меня? Ведь я красивей тебя, всегда была богаче, но он выбрал тебя, вот почему? Даже сейчас он выбрал тебя, хотя если бы он выбрал меня то было бы всё легко. Никогда не смогу его понять, ведь я лучше, но он всегда выбирает тебя. Может у тебя есть то чего нет у меня, если да, то ты же продашь это мне, ведь да? » Можно было легко понять что это сообщение от Хлои. Маринетт начала писать ответ: «…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.