ID работы: 6913744

В поисках потерянной любви или Вернись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шестая глава или Мальчики

Настройки текста
Маринетт начала писать ответ: » Хлоя, отвали! Без тебя и так плохо. » Девушка отправила сообщение и выключила телефон. После она легла на кровать и снова уснула.

***

Пятый месяц беременности Девушка с глазами цвета неба, выходит из чёрной машины и идёт к дому. Нажимает на кнопку, а по всему дома несётся весёлая мелодия. За дверью слышится детский смех, через считанные секунды открывается дверь, после слышится визг. — Тётя Маринетт! Мама, она пришла! — Кричала девчушка и обнимала девушку. Они прошли внутрь, малышка помогла раздеться, после они прошли в зал, где сидели самые близкие люди: Аля и Нино, Тикки и Плагг, Элизабет (она уже села на место)и Флайт*, Зефирин и Сюзель*, а так же человек, которого она хотела видеть меньше всего... Адриан. Все сидели за большим столом, были ещё свободные стулья, видно, ещё должны прийти. Брюнетка хотела сесть рядом с Алей, но её остановила Сюзель: — Тётя Мари, а разве ты не должна сидеть с дядей Адри? — Маринетт посмотрела в сторону Агреста, тот улыбнулся. — Конечно, милая. — Маринетт, натянуто улыбнулась и села рядом с Адрианом. В доме послышался звон, значит кто-то ещё пришёл. Встал и пошёл открывать Нино. Через несколько минут в зал зашли: Нино, Нат, Джул, Элла и Джессика*. Они сели на пустые места, и все начали праздновать. — Прошу капельку внимания, у меня есть тост! — Сказал младший Камамбе*, на него все посмотрели, он держал в руке стакан сока. — Моя дорогая сестра, сегодня необычный день! Именно сегодня тебе исполняется семь лет, значит ты уже совершенно взрослая! — Сказал Флайт и подошёл к ней, беря пакет и отдавая его младшей сестре, она достала оттуда наушники. После последовали обнимашки, следующими были Ляифы: — Дорогая наша Элиза, сегодня мы хотим тебя поздравить, ведь сегодня не только твой день рождения, но и день рождение звезды, которая светит только для тебя. Вот! — Аля и Нино протянули красивую коробку, девочка тут же открыла её и увидела кулон. — Дядя Нино и тетя Аля, спасибо! — Девочка подошла и обняла их. После все начали дарить свои подарки, а когда настала очередь Мари, она подошла к ней и что-то прошептала. Лицо девочки сначала было серьёзным, а потом она вскочила и начала танцевать. — Дорогая, что-то случилось? — Спросила обеспокоенная Тикии. — Нет, просто я выиграла! Флайт с тебя желание! — Мальчик ничего сначала не понимал, но, а потом он понял в чём тут дело. — Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — Спросила Аля, заранее достав и включив камеру. — Аля, я всё расскажу, но только когда он выйдет. — Она головой показывала на Адриана. — Плаг, сходи пожалуйста на кухню и принеси торт, Адриан помоги ему, если тебе не сложно. — Будто прочитав мысли Али, попросила Тикии. — Конечно. — Ответили они вместе и пошли на кухню. — Так, а теперь говори. — Сказала Аля и начала ждать ответа. — Ну… У меня будет два мальчика. — Сказала Мари. Следующие две минуты все молчали, а потом все начали визжать. В это время зашли мальчики, они ничего не понимали.

***

Вечер, уже все собираются по домам. Ляифы уехали, Куртцберги собираются домой. Маринетт посмотрела на время и встала. — Ладно, мне уже пора. Пока Тикки, — Сказала девушка и обняла подругу. — Плаг, — Он поцеловал её тыльную сторону руки. — Пока! — Пока! — Сказали Камамбе. Девушка оделась и вышла из дома. Она начала ждать водителя, но его почему-то не было. Она уже начинала замерзать, но кто-то подъехал и вышел из машины. Оказалось это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.