ID работы: 6913744

В поисках потерянной любви или Вернись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Девятая глава или Многое

Настройки текста
Подходит к краю крыши, мысленно прося прощения за всё у близких и делает шаг в пустоту, но кто-то дёрнул её, так что бы она села на крышу. — Ты чё творишь, а если бы меня здесь не было?! — Адриан сел рядом с ней и обнял, он слишком испугался за любимую. — Никогда, слышишь, никогда больше не отпущу! — Шептал хриплым голосом он ей на ушко.

***

Утро, два человека которые любят друг друга, обнимаются во сне. Первый просыпается парень, который целует в носик любимую, от этого она улыбается во сне, а парень тихо смеётся. Он встаёт и идёт на кухню, что бы приготовить завтрак. Спустя пару минут он слышит что-то звонит, а потом догадывается что это телефон. Он подходит к нему и отвечает — Да? — — Сынок! Мы сегодня приедем к вам, ждите - Когда приедут? Зачем? Почему? Для чего? Вот, такие вопросы и подобные кружились у Адриана в голове. Он даже не заметил Маринетт, которая пила воду. — Доброе утро, Адриан. — Сказала она, делая ещё глоток. — Утро добрым не бывает, сегодня к нам приедут мои родители. — Сказал он, после чего одевает фартук. — Мама и папа? Ну ведь это же хорошо. — Сказала она весело. — Да, конечно хорошо, но только неизвестно когда и для чего. Ты ведь знаешь маму, по телефону она говорит всё быстро,… — Он не успел договорить, его перебила Мари. — Но не всё. Знаю. — Сказала она.

***

Время шло к вечеру, но миссис Агрест и мистера Агреста не было. Мари и Адриан смотрели телевизор, когда в двери позвонили. Дверь пошёл открывать Адриан. Когда он только открыл дверь, то на него накинулась мама, начала обнимать целовать и тому подобное. Ну, а когда вышла Маринетт, родители встали не подвижно, смотря на живот. Ну, а после мисс Агрест начала визжать от радости и обнимать её. Габриель тоже не стоял в сторонке и начал обнимать сына, ведь и с его помощью появилось пузо. После они стали пить чай и разговаривать…

***

Роддом, крики, маты, да, да, именно маты. Каждый день на свет появляется много малышей и этот не исключение. — Ну что ж, папаша, мальчики милые и здоровые. — Сказала медсестра и ушла, а Адриан стал ждать когда можно будет войти, настало время и он рванул к своей единственной. Она улыбаясь смотрела на малышей. Одного взял Адриан, а другого Мари. Адриан сел на корточки, возле кровати и прислонился лбом к лбу Мари. — Спасибо. — Сказала Мари. — А мне то за что? Это я должен тебя благодарить, за чудесных малышей. — Он коснулся своими губами её, аккуратно, будто боялся ей навредить. — Как ты их назовёшь? — Спросил Адриан. — Не ты, а мы. А как бы ты хотел? — Спросила она. — Хьюго и… — Его мысль закончила Мари -… и Льюис. — После они снова поцеловались, нежно, с любовью. — Я тебя люблю. — Сказал он — А я тебя. — Ответила она.

***

— Мама, мама, а кто старше, я или Льюис? — Спросил мальчик лет пяти. — Ты, а что? — Спросила Маринетт — Да так, ничего. — Мальчишка убежал, оставив маму одну. — Никогда не пойму их споров. — Сказала она себе. — Ну, что? Когда ты уже… А-аа-а, Адриан! Льюис! Хьюго! Я… я, рожаю!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.