ID работы: 6913744

В поисках потерянной любви или Вернись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Восьмая глава или Любишь ли ты меня

Настройки текста
Это был Адриан. Он помог встать девушке, после чего спросил: — Ты в порядке? — Девушка нечего не ответила, лишь зарыдала. — Ну, ну, не плачь, всё позади. Пошли, переночуешь у меня. — Он взял её за руку и повёл к выходу. Всю дорогу они ехали молча, лишь были слышны всхлипы Маринетт, но вскоре их было не слышно, девушка уснула.

***

Блондин разбудил девушку и они вышли из машины. — Почему ты позвонила именно мне? — Спросил он, после делая глоток чая. — Ну… Просто его я вспомнила твой телефон первым, не думай что, это что-то значит! — Сказала Мари, смотря на огонь в камине. — Ладно… Чем займёмся? — Спросил парень. — Лично я, буду спать. — Сказала она и встала, пошла в комнату. После того как она ушла он пошёл в спальню.

***

Они оба лежали и смотрели в одну точку, только думали они про разные вещи. Неожиданно в комнате Маринетт стало холодно, не понимая что она делает, встала и пошла к Адриану. Послышался стук: — Войди. — Ответил он тихо, но девушка его услышала. Войдя она задала вопрос — Можно с тобой поспать, просто в моей комнате холодно. — Конечно. — Ответил он также тихо. Она залезла и повернулась в его сторону, он смотрел в её глаза, а она в его. Вскоре им захотелось спать. — Спокойной ночи, Адриан. — Сказала шепотом Маринетт и зевнула. — Спокойной ночи, Маринетт. — После начал закрывать глаза… Маринетт проснулась, от того что её кто-то обнял. Конечно она догадалась кто это, но нечего не сделала. Она не смогла уснуть, поэтому встала и пошла в зал. На камине блестела фигурка, которою они когда-то купили с Адрианом. Она вспомнила этот день.

***

День Святого Валентина, самый лучший день для влюблённых. Кто-то дарит валентинки, а кто-то подарки. Адриан и Маринетт шли по парку и забрели в лавку. Там на одной, самой не заметной полке стояли они: Девушка одетая в платье морского цвета и парень, в чёрный, деловой костюм, которые кружатся в танце. Обоим понравилась эта фигурка, поэтому они купили её, пообещав что это будет знаком их любви.

***

— Ты помнишь этот день? Конечно помнишь, ведь именно в этот день я сделал тебе предложение. — Девушка и не заметила блондина, ведь погрузилась в воспоминания. Он положил свои руки ей на плечи, от чего та дрогнула. — Маринетт, я хочу спросить тебя, любишь ли ты меня? — Нет, — девушке было сложно говорить это, ведь она говорит неправду. — с того дня, как ты рассказал правду. У меня есть единственный вопрос, зачем ты врал мне, что такого я тебе сделала? — Из глаз, предательски пошли слёзы, но он их не видел. — Не ври сама себе, ведь ты меня любишь, это видно. Что я сказал было неправдой, ты ведь знаешь, если бы это была правда то тогда бы я, не спас тебя от Марка. Тогда бы не мучился, ездил к тебе тогда, пойми меня, тогда я просто как скотина напился, встретил Хлою и алкоголь затуманил мне голову. — Сказал он, поворачивая её к себе, вытирая слёзы. — Зачем тогда ты пил, ведь тебя не кто не заставлял! — Крикнула она его и пошла в комнату. — Просто я праздновал день рождение Плагга… — Прошептал он, в пустоту.

***

— За что мне это? Как же хочется просто взять и умереть, а кто мне мешает? — Девушка говорила всё это шёпотом, ей надоело всё, она его любит, но не может простить те слова, она устала мучится, она идёт на крышу, лучший способ что бы покончить жизнь. Подходит к краю крыши, мысленно прося прощения за всё у близких и делает шаг в пустоту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.