ID работы: 6913756

Russia-Korea

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt 1

Настройки текста

*2014*       С утра в одном из московских зданий проходит съемка последнего выпуска подросткового танцевального шоу.       Каждый раз в выпуске меняли одного из судей. Этот раз был не исключением, но для разнообразия пригласили корейский бойз-бенд BTS.       После каждого номера были долгие перерывы, которые были предназначены для моральной подготовки участников и снятия нескольких репортажей. Парни, не привыкшие участвовать в различных шоу, тем более быть в роли жюри, очень устали.       После того, как все судьи были на месте, на сцену вышла танцевальная команда, состоящая из 5 девочек. Они были одеты в белые, нежные платья, а волосы были собраны в пучки.       Песня включена, танец начался, а взгляд Тэхена пал на девушку, которая находилась в первом ряду и была совсем напротив него. Он наслаждался ее быстрыми, но в то же время легкими и манящими движениями. Но в один момент эту девушку незаметно подталкивает ее "подруга по сцене", и та падает... Несмотря на это, она встает и продолжает танцевать, как-будто ничего и не случилось.       После выступления девчонок снова начинается долгий перерыв. Кто-то готовит призы, кто-то нервничает, кто-то подкрашивается, а кто-то просто плачет. Тэхену, Чонгуку и Чимину надо было отлучиться в буфет. По пути к нему парни услышали плачь, который доносился из гримерки. Постучав, они прошли в нее и увидели ту самую девочку лет 14, которая упала на сцене. Она просто сидела и плакала, а увидев парней, испугалась и замолчала. Тут мальчики поняли, что с ними рядом нет переводчиков, и что девочка их не поймет. Но уж она-то, понимала. Ведь ее папа - кореец, и все детство она жила с ним. А потом их семья переехала в Россию, потому что отцу дали новую должность в Москве. - Что вы здесь делаете? - спросила девочка. - О, ты нас понимаешь? - спросил Тэхен. - Да, я хорошо разговариваю по-корейски, я когда-то жила там. - Почему ты плачешь? - взволнованно спросил Чимин. - Потому что из-за меня мы проиграем. Я виновата в том, что упала. Я подвела всю команду. - Не правда. Та девочка тебя толкнула... - не успел договорить Тэхен, как раздался сигнал о том, что через минуту начнется съемка. - Так, успокаивайся и пойдем, сейчас будет награждение. - быстро проговорил Чонгук. По пути на сцену Тэ успел спросить: "Как тебя зовут?" На что девочка смущенно ответила: "Настя." После того, как на сцене появились все участники, судьи и ведущие, началась съемка. - Сейчас мы узнаем итоги голосования зрителей, которые решат, кто станет победителем. Хочу вызвать группу BTS на сцену и попросить проговорить несколько слов о нашем проекте и командах. - проговорил один из ведущих. Парни вышли на сцену и, чтобы не ушло много времени, Намджун проговорил несколько слов: - Спасибо вам большое за то, что позволили принять участие в этом проекте. Нам не верится, что такие маленькие ребята, могут так танцевать. В вашем возрасте мы не сделали бы и шпагата. Вы большие молодцы! Вы все достойны первого места. Удачи! - Спасибо большое, ребята. Теперь переходим к итогам. - проговорил второй ведущий и стал открывать конверт, - И так, по итогам голосования зрителей... Первое место занимает группа "Музыкальный обстрел", второе место занимают группа "Novella", а третье "Trash Dance". Настя со своей командой заняла второе место. Она во всем винила себя. После окончания съемки, когда все начали расходиться. Тэхен, Чонгук и Чимин, когда шли к выходу, увидели свою новую знакомую, которая стояла у выхода и кого-то ждала. - Поздравляю со вторым местом, - проговорил Чимин. - Не беспокойся, ты была на высоте. - сказал Чон. А Тэ без слов подошел к девчонке и крепко ее обнял. - Надеюсь, мы еще встретимся.- подмигнул он Насте. И не ошибся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.