ID работы: 6913756

Russia-Korea

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt 2

Настройки текста
*2018*       По всему миру только и слышат новости про бойз-бэнд BTS. Впервые за долгое время, они вернулись в родную Корею после мирового тура.       В первый же день их возвращения стафф озвучил расписание съемок на неделю. Какого же было удивление парней, когда они узнали, что снова примут участие в танцевальном шоу. Впервые за четыре года... Парни были более опытны в этом деле и могли сами судить те же самые профессионализм и эмоции, которые вкладывал каждый в свой танец.       Самое главное, что съемка должна была проходить сегодня вечером. Через несколько часов мальчишки уже были на месте. Никто не знал, что сегодня в жюри будут сидеть BTS. Но от фанатов ничего не скроешь. Через несколько минут после их приезда, уже было все известно. Итак, съемка начинается. Парни на месте, фанаты кричат и скандируют. - Попросим поприветствовать наших жюри. - Проговорил один из ведущих. - Привет, мы BTS. Рады приветствовать вас на шоу. - проговорил Намджун. - Мы будем судить очень объективно и строго. Так что бойтесь нас. - усмехнулся Тэхен. - Желаем всем удачи. Каждый из вас может победить. - проговорил Хосок. - Спасибо, мальчики. А теперь прошу вас занять ваши места. И так, первый номер...

***

***       Проходит достаточно много времени, чтобы сделать выводы, что на дворе уже глубокая ночь, а съемки еще продолжаются. Раздается сигнал, оповещающий о том, что начинается перерыв. - Как думаете, еще долго осталось? - спросил Тэхен. - Не думаю... По крайней мере надеюсь, что скоро конец. - ответил Юнги. - Я слышал, что осталось еще несколько участников. - поумничал Чимин. Через несколько минут снова начинается съемка. - Итак, последний танец на сегодня. Эта девушка находиться в танцевальной сфере с 6 лет. На данный момент ей 18. Встречаем... Анастасия Ким.       Свет тухнет... На сцену выходит красивая и миниатюрная девушка русской внешности. Прожекторы направлены только на нее. Присмотревшись, Тэхен увидел очень знакомую внешность, но не мог вспомнить, где он видел эту девушка ранее.       Анастасия начала танцевать, как и четыре года назад, она поражала парней аккуратными движениями, которые захватывали дух. После окончания танца, девушке выносят микрофон. - Всем привет. Меня зовут Настя. Мне 18 лет. Как было ранее сказано, я в танцевальной сфере нахожусь уже около двенадцати лет. Когда-то жила в Москве. И практиковалась там. Сейчас вернулась обратно в Корею. О, в 2014 году я участвовала в подростковом танцевальном конкурсе, где вы были в жюри. Наша команда заняла второе место.       Парни должны спросить что-то у нее, но не могли. Они очень удивлены. - Хорошо. Как я понял, у других нет слов, - начал говорит Чонгук, - значит я всё скажу сам. Это было великолепно, Настя. Ты посмотри на них... - Можно сразу дать приз этой девушке? - посмеялся Джин. - Спасибо за ваши теплые слова, - усмехнулась Настя.       В этот момент на сцену выходят ведущие и объявляют о том, что участникам надо собраться на сцене, так как через несколько минут состоится награждение. Снова камеры были включены. Съемка началась. - Спасибо большое за возможность поучаствовать в такого рода шоу. Спасибо также всем участникам, которые пришли сюда, чтобы показать свои навыки. - произнес Намджун. - А теперь давайте дадим минуту парням на раздумья. Кто же, по их мнению, займет первое место? - проговорил один из ведущих.       BTS немного посоветовались между собой, а после Тэхен встал и стал осматривать всех участников и искать ту самую... - По нашему мнению, самой лучшей была... Анастасия Ким. - быстро проговорил он. *** Съемка шоу закончилась под утро. В гримерке остались только Тэ, Чимин, Гук и Анастасия, потому что другие мемберы еще давали интервью. Не зная, как начать разговор, Чимин подошел и обнял девчонку. - Я рад, что ты здесь. Не желаешь поехать с нами в клуб и отметить свою победу, да и повеселиться? - поинтересовался он и выпустил девушку из своих объятий. - С радостью, но только давайте вечером, а то... - проговорила Настя. - О, да, конечно. Ты не против обменяться номерами телефонов? - спросил Чонгук. - Конечно, вот... - Тогда до вечера, - проговорили мальчики и вышли. Начав переодеваться, Настя заметила в зеркале, что сзади стоит Тэ. - Я думала вы ушли! Отвернись! - от неожиданности крикнула девушка и стала прикрывать себя кофтой. - А что, если я не хочу? - подойдя поближе, и прижав к стене Настю, проговорил парень. Парень стал покрывать ее шею поцелуями, отчего девушка издала тихий стон. - Тэхен, вы где? Нам пора выезжать. Вас уже все ждут, - открывая дверь, сказал стафф, а увидев эту картину, засмущался и вышел, - простите, но нам правда надо идти. - Вечером продолжил, детка, - оторвавшись от Анастасии, сказал парень, а после, чмокнув ее в губы, направился к выходу, оставив девушку в недоумении. - Да пошел ты... - проговорила девушка ему в ответ, усмехнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.