ID работы: 6913756

Russia-Korea

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt 7

Настройки текста
      С того момента, когда отец сказал про женитьбу с Тэ, прошло несколько дней. Настя не выходила на связь. Парень звонил ей, присылал большое количество сообщений. Видимо он узнал о том, что отец все рассказал. Ну да, конечно узнал, что за сомнения? Настя переехала в общагу. У нее появилась подруга, точнее соседка. Ее зовут Кара. Каждый вечер они сидели и болтали о жизни, увлечениях и дальнейших планах. Настя постоянно думала о Тэ, представляла их совместную жизнь, и иногда она смеялась, а иногда плакала, надеясь на лучшее.       Девушка игнорировала всех, до тех пор, как к ней домой пришел Тэхен… Точнее ворвался.        Был поздний вечер, Настя смотрела фильмы. Кара осталась у своего парня с ночевкой, оставив свою подругу в субботний вечер одну. Настя решила пересмотреть «Будку поцелуев», где главная героиня влюбляется в брата своего лучшего друга. " Как же это мило. Жалко, что у меня такого не будет, не любви, не заботы… все по желанию наших отцов…» — подумала Анастасия.       Неожиданный стук в дверь прервал мысли девушки и заставил остановить фильм. Девушка подошла к выходу и посмотрела в глазок. Там стоял Тэ. Настя решила проигнорить парня, но тот стал сильно долбить по двери с криками: «Я же знаю, что ты внутри! Открой, давай поговорим.» — последнюю фразу Тэ произнес тише, спокойнее.       Девушка открыла дверь, пропуская парня внутрь и ничего не говоря. Он зашел в комнату и сел на кровать Кары, после наблюдая за Анастасией, которая медленно плелась сзади и вставая перед ним, облокачиваясь на какую-то тумбу, стоящую под телевизором. — Чего тебе? — резко спросила девушка, с ноткой злости. — Насть, знаешь ли, я тоже не рад, что оказался в такой ситуации. Не хочу, чтобы это происходило именно так. Родители заставляют делать то, что МЫ не хотим, а не только ты, понимаешь? Я, конечно, рад, что это ты, а не какая-то я девушка, но… В любом случае, относись ко мне лучше, малышка, — подошел Тэ к девушке, приподнимая лицо за подбородок, приблизившись к губам, — а то придется наказать, — улыбнулся Тэ, а после залился хохотом, смотря за реакцией Насти. — А еще ты будешь жить со мной в доме. Твой отец так сказал. По крайней мере, это удобнее. — продолжил парень, выходя из гостиной и направляясь к двери, — Завтра я заеду утром за тобой и вещами. До встречи, невестушка, — он усмехнулся и вышел. Анастасия, закусив губу, наблюдала за Тэ, думая, что не очень-то уж все и плохо. Они справятся. После хлопка входной двери, девушка прошла в свою комнату и начала собирать вещи, пытаясь взять все нужное и ничего не забыть.       Всю ночь девушка не спала, думая про жизнь с Тэ. Заставит ли он ее выполнять «долг» жены? Стирать, убирать или помогать ему. с сексом? Настя покраснела, посмеиваясь. «Он известная личность, у него много фанаток, шлюхи от него текут, неужели не найдет с кем можно перепихнуться?» — пронеслось у нее в мыслях, прежде чем она погрустнела. Она продолжала думать над продолжением, так и погрузившись в царство Морфея.       Утром Тэхен оказывается снова в комнате Насти, помогая той собирать вещи в чемоданы. Неожиданно к нему в руки попадает бюстгалтер. Белый, с бантиком между чашечек. — Неужели они такие маленькие на самом деле? — смеясь произнес Тэхен. — Отвали, — девушка начала отбирать бюстгалтер у Тэ, но вместо того, чтобы получить свою вещь обратно, на была оказалась прижатой к своей кровати. Тэхен навалился на девушку сверху. Их лица слишком близко. Они смотрят друг другу в глаза, приближаясь. Губы наконец слились в долгожданном поцелуе. Тэхен не торопится, целует нежно. Анастасия отвечает, но, когда поцелуй прекращается, она чуть ли не крича произносит: «Тэхен, жри меньше, ты очень тяжелый!». Тэ улыбается, но не встает с нее, а просто переворачивается на спину, сажая девушку на себя сверху. Теперь Анастасия сидит на торсе Тэхена, краснеет и смущается, прикрывая лицо руками, но не слазив. — Не закрывайся от меня. Ты очень милая, когда смущаешься. — произнес парень, а Настя продолжала улыбаться.       Нечаянно проелозив разок, она понимает, какую ошибку совершила, ведь она почувствовала эрекцию парня… Его глаза округлились, а в комнату без стука входит Кара, у которой, походу, истерика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.