ID работы: 6913756

Russia-Korea

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt 6

Настройки текста
      Наступил следующий день. Девушка, впервые за долгое время, проснулась раньше будильника. На улице светило яркое солнце, которое пробивалось сквозь жалюзи.       Встав и сходив в ванную, Анастасия пошла на кухню готовить завтрак. Включив музыку и напевая себе под нос, она принялась варить овсяную кашу, пританцовывая. Сегодня надо будет встретиться в Чонгуком, а после стоит покинуть этот дом. Девушка заселяется в общежитие при институте. Поступила.        Через несколько минут раздался звонок. Кто-то пришел, но Анастасия никого не ждала. Отключив плиту и выключив музыку, она прошла к входной двери и посмотрела в глазок. Тэхен. — Чего тебе? — грозно спросила девушка, открыв дверь. Он бесцеремонно прошел внутрь, немного толкнув её плечом, — Ты меня не слышишь? -Ты куртку мне должна, — даже не посмотрев на Настю, ответил Тэ, — Знакомство с тобой было ошибкой, — шепотом проговорил он, а после присел на диван, ожидая действий от девушки. -Сейчас принесу. — все так же грубо сказала Анастасия, поднимаясь по лестнице в свою комнату. Проведя в ней несколько минут, находя куртку, девушка спустилась вниз и увидела Тэхена, сопящего на том самом диване. POV Анастасия Подойдя ближе, я стала рассматривать черты его лица. Курносый носик с маленькой родинкой. Пухлые губы. Выраженные скулы. «Какой же ты красивый, я хочу дотронуться до тебя.» — пронеслось у меня где-то в мыслях. Слегка коснувшись пальцами его щеки, а после проведя рукой по скуле, к волосам, немного взъерошив их, я увидела ухмылку парня. Он схватил меня за руку и посадил на себя сверху. Я обомлела. Мои попытки встать оказались тщетны. — Отпусти, — шепотом проговорила Настя. — Не могу… — так же шепотом проговорил Тэ, обнимая девушку за плечи.       Анастасия внимательно следила за его манящими губами. Такие желанные. Но неожиданно зазвонил телефон. Девушка быстро слезла с парня и пробежала в комнату. На экране телефона высветился номер Чонгука. — Да, алло. — улыбнувшись, взяла трубку Настя. — Доброе утро. Я насчёт прогулки. Получится ли у тебя часов в 6? — Конечно, без проблем. — быстро проговорила Анастасия, но после вспомнила про вещи и общагу, — Кстати, не поможешь мне сегодня? Мне надо перевезти вещи в общежитие. Я же поступила. Вот. — Может тогда я заеду чуть раньше? Помогу собраться? — Да, почему бы и нет. Тогда до встречи. Спасибо. — Пока.       Договорив с Чонгуком, Анастасия вернулась к Тэхену, который продолжал лежать на диване и играть в телефон. — Тебе отец ничего не говорил? — усмехнулся парень, убирая телефон в карман и разглядывая девушку. — Нет, а. Откуда ты знаешь моего отца? — удивленно спросила Анастасия. — Не так важно. Получается ничего. Видимо время еще не пришло. — Разговаривал какими-то загадками Тэ, а после, поцеловав Настю в лоб и обняв, вышел из дома, оставив девушку в недоумении. «Да что тут вообще происходит?» — пронеслось у нее в мыслях, прежде чем она схватила телефон и набрала отца. — Да, дочь? Чего это ты с утра пораньше? Что-то случилось? — взбудораженно ответил отец. — Пап, откуда ты знаешь Тэ? Что он имел в виду, говоря «А отец тебе ничего еще не сказал?»? — Ну. тут такое дело. , — замешкался он, пытаясь подобрать нужные слова, которые вдруг вылетели из головы, — Когда мы жили в Корее, у тебя был лучший друг. Мальчик по имени Тэхен. Мы дружили с семейством Ким еще задолго до вашего рождения. И тогда мы с его отцом решили, что поженим вас. Но это еще не все. Тогда мы это говорили на пьяную голову, а недавно, снова переговорив с ним, мы решили, что теперь этот еще и выгодный для нас. Раскрутим мой бизнес и вас. Просто представь эти заголовки газет: «Тэхен и таинственная незнакомка, кто же она?», " Неужели. Той девушкой оказалась Анастасия Ким, победительница конкурса танцев.», «Свадьба Тэхена и Анастасии. Как же это было?».Никаких отношений, прогулок с парнями и свиданий. Теперь только Тэ. Никаких отказов. Мне плевать, ты вынуждена идти на это. Потом еще мне спасибо скажешь. Если же ты не согласишься — я пойду на крайние меры. Ты меня знаешь. — договорил отец, не хотя слушать никакие вопросы и пререкания, повесил трубку.        У Анастасии наворачивались слезы. Неужели отец сведет ее с парнем, который сегодня ночью трахал какую-то шлюху? С каким-то бабником? С человеком, которому она должна быть верна всю оставшуюся жизнь? Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.