ID работы: 691395

Начальная школа котят.

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот и наступило первое сентября. Остролисточка, Воробушек и Львенок пошли в первый раз в школу. Белка присела на одно колено перед своими детьми и сделала снимок на фотоаппарат. Воробушек поправил синие очки на носу и опустил свой пронзительный взгляд на свои кожаные ботиночки. Огромный букет мешал ему смотреть на своих родственников. Его дедушка Огнезвезд подошел к первокласснику и спросил его: - Воробушек, ты чего такой грустный? Ты устал? - Дедушка был в недоумении, увидев своего внука, Воробушка, опустившим глазки. - Все нормально, Деда. У меня уже лапки устали стоять. - Малыш поднял голову и посмотрел на своего рыжего дедушку. Котенок очень любил своего дедушку, они даже вместе играли в разные настольные игры. Он не хотел обидеть Огнезвезда. - Успокойся, малыш. Сейчас твой директор, Синяя Звезда, уже начнет свою речь. - Огнезвезд указал лапой на говорившую с родителями Синюю Звезду. Рыжий дед не ошибся. Серая кошка в длинной юбке синего цвета и белой кофте взяла в лапу микрофон и заговорила. - Дорогие родители, ваши дети, уже совсем большие. Они уже готовы пойти в школу, учиться писать и читать. Давайте же поздравим их с первым сентября! - Настала небольшая пауза. В школьном дворе стоял сильный гул, дети хлопали и кричали от радости, а когда все стихло Синяя Звезда продолжила. - А так же сегодня праздник у старшеклассников! У одиннадцатого "А", одиннадцатого "Б" и одиннадцатого "В". Сегодня, для них это будет последним звонком, и они уйдут в дальний путь. В путь семьи, работы и обязанностей. - Тут Синяя Звезда закончила свою речь, и Сероус поставил себе на плечи маленькую Хвоинку с колокольчиком в лапке. Вскоре, стало тише, но до сих пор были слышны перешептывания и какие - то голоса. Школьный двор заполнил звук колокольчика, который отдавался у каждого в ушах. После небольшого круга пройденного перед крыльцом школы, они остановились. Сероус поставил на место Хвоинку из первого "Б" и ушел. Дальше, все снова начали болтать, кричать, хлопать. К каждому классу подошел учитель. В первом "А", где были Остролисточка, Львенок и Воробушек, чувствовалось волнение. К этому классу подошла Яролика. Оба глаза у нее были на вид нормальные, но один был слепой. Теперь это их учительница. Вскоре, через несколько минут, учительница была завалена букетами цветов. Тут, к котятам подошел Ежевика. - Ну что ж, ребята, я вас поздравляю. Мы будем вас ждать после школы в час и двадцать минут. А теперь идите. Помните, мы вас любим. - отец потрепал Львенка между ушами и присел на корточки. Остролисточка подошла к отцу и поцеловала его в щеку. - Мы помним, папа. - эти слова были такие нежные и искренние, что Ежевика даже уши поджал. Вскоре, толпа котят с учителями скрылись в дверях школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.