ID работы: 6914051

А если всё вдруг измениться?..

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Всё вмиг преобразилось.

Настройки текста
Шёл очередной день в аниме «Великий из Бродячих Псов». Всё было как обычно, но не тут-то было. Где-то в мире людей происходило нечто. Полночь. В мире людей. Pov Автор. Две милые девушки сидели в центре заброшенной школы и пытались призвать героев любимого аниме. Но время уже переваливало полночь и строгим решением девушки решили остаться ночевать здесь. Разложив свои спальники, девушки легли закрыв свои глаза. Описание девушек: Я — Анна Шейд. Да. Странная фамилия. А всё потому, что мой отец родом из Америки, а мать и России. Мне всего 17, но через пару дней мне стукнет 18 и я буду взрослой тёткой! Мой рост 178. Я высокая. Волосы белы как снег, а глаза голубые словно утреннее небо. Я люблю носить белое, и поэтому моя лучшая подруга прозвала меня СДА (- Самый Дружелюбный Ангел). Но я не такой уж и СДА. Я буйная и в универе меня стараются угомонить, лишь бы я вновь не разбила окно…партой… Частенько я ношу один наряд — это белые высокие джинсы, голубая рубашка в клеточку, а концы рубашки завязаны на талии открывая пупок. На ногах ношу голубые конверсы, а волосы распущены и спускаются до талии. А также, на шее весит украшение в виде объёмной капли воды, а возле неё, на той же цепочке, висит серебряная снежинка. Описание другой девушки: Я — Кристина Савинкина. Мне столько же сколько и Анне — 17 лет, а рост — 170. Мы лучшие подруги с самого детства. Аня называет меня — СДД (Самый Дружелюбный Дьявол). А всё потому, сто я ношу длинную красную рубашку в клетку, также завязанную на талии. Чёрные джинсы и тёмно-зелёные кроссовки. Волосы цвета каштан заплетённые в длинный конский хвост, а глаза карие. Характер не очень мягкий, я к Аня. Могу быть спокойной и дружелюбной, но когда меня разозлить, я правда становлюсь демоном. И да…зовите Аньку — Анной, у неё просто заскок такой. Продолжение Pov Автор. Пока девушки спокойно спали, во вселенной BSD происходило нечто непонятное. А чтобы узнать, что же происходило, перенесёмся в секретное агентство, к Атсуши, Рампо и Дазаю. В Секретном Агентстве</b Все трое спокойно спали, ведь была глубокая ночь. Но что же это! Из ниоткуда возник свет и как по щелчку пальцев, Эдогава, Накаджима и Осаму исчезли из своих спален. <b>В тот же момент в Портовой Мафии: Акутагава и Чуя посапывали на своих кроватях. Рюноскэ попивал чаёк в своём сне, а Накахара обнимал одеяло представляя, что это шея Дазая. В общем…он старался удушить одеяло. Но в их комнатах зажегся тот самый свет и парни исчезли. Опять в России. Заброшенная школа. Пока девушки спали появились пять мужиков, так сказать. Никто конечно же не проснулся, ведь наших героинь даже атомная война не подымет. Через шесть часов наступил рассвет и Анна с Крис оторвали головы от холодной земли. Заметив героев их любимого аниме они завизжали, что есть мочи. — ААААААААААААААА! — кричали девушки от чего парни подпрыгнули на месте и тут же проснулись. — Что такое?! Кто кричал?! — закричал Атсуши и сделав шаг куда-то в темноту вышел в разбитую щель здания. Заметив, что Атсуши «вышел» Крис посмотрела вниз на него. — Атсуши, тебе не больно? С третьего этажа упал? Какого быть блинчиком? — спросила его шатенка, но ответа так и не дождалась. — Лааадно. Как проснёшься, позвони. — крикнула она напоследок и повернулась к Анне и «гостям». — Девушки, а вы кто? — спросил Рампо и сел в позу лотоса. Анна огляделась и поняла, что кого-то не хватает. — А где Чуя?.. — все указали вниз и девушки опустила голову и увидела Накахару. — Ой. Прости, не заметила. — Не переживай. Я порой тоже его не замечаю. — улыбнулся Дазай. Чуя хотел ударить Дазая по лицу, но не дотянулся. Пока они спорили, Атсуши, как самый херовый человек паук на планете, пытался с помощью своих рук базук тигриных лап, забраться на здание. Но что-то пошло не так и он просто свалился. И так много раз…очень много раз… Кристина с удовольствием наблюдала за тщетными попытками Накаджимы забраться на стену. Как только не пытался призвать свои руки базуки тигриные лапы Накаджима, но всё никак… — Атсушка, тебе помочь? Или ты сам догадаешься, что проще в дверь зайти? — парень перевёл глаза на вход в здание и сделав " рука-лицо» вошёл внутрь. Пока дурасёк подымался по лестнице Сильный и Могучий Акутагава пытался призвать Расёмон! Но после КуууууЧииии попыток он сдался и сел на пол закрыв лицо руками. — Я бездарность… — заныл он. Анна подошла к нему и стала гладить по спине. — Ну что ты, Рюносиси, ты не бездарность. — поглаживая по спине сказала Анна — Я Рюноскэ… — Я так и сказала, а ты не слышал? — после этих слов Дазай и Кристина свалились со смеху, а только что поднявшийся Атсуши, мягко сказать — охренел. Пока Атсуши охреневал, Анна прикалывала Рюноске, а Дазай и Криста ржали Рампо и Чуя мыслили. «Почему же мы не можем призвать наши способности?» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.