ID работы: 6914051

А если всё вдруг измениться?..

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Вроде пыть утра, а приключений уже море.

Настройки текста
Пять утра, а наши герои уже получили по шапке, точнее Чуя получил. Но. Просто так наши герои не отделались. Pov Крис. Мы дружно и не очень, шли мимо русских многоэтажек. Но нас остановил полицейский попросив документы. Я и Анна предоставили ему документы, но пока мы это делали Дазай запрыгнув в мусоровоз… Атсуши пытался вытащить его, а рядом стоящий Чуя материл их. Рампо же сел на лавочку и наблюдал. Акутагавы вообще видно не было. Полицейский подошёл к Чуе и попросил не материться. Но Накахара и не думал его слушать. Проигнорировав предупреждение, Чуя продолжил… Полицейский, не долго думая, развернул Накахару к себе и врезал, что есть силы. Пёс портовой мафии свалился на траву. — И да. По газону не ходить! — крикнул Шеф и ушёл улыбнувшись ошарашенным девушкам. Она дёрнула Дазая за ногу и тот вывалился из машины с мусором. — И так. Вам надо прижиться к новой жизни. Так как я и Анна живём в разных домах, нам придётся вас разделить. И так. Портовая мафия идёт с Анной. Детективное агентство будет жить у меня. Всех устраивает? Твёрдо сказала я и получила одобрительные кивки. Я попрощалась с Анной, нашла Акутагаву и пошла вместе со своими новыми сожителями домой. Так наши девушки уже довольно таки взрослые, они жили одни и не знали печали…по крайней мере до этого дня. Ведь дома у Кристы творилось не весь что… Квартира Кристины. Pov Ацуши. Как только мы вошли в небольшую квартиру Кристины, к нашему взору предстала небольшая, но просторная кухня, узкая прихожая со шкафчиком для обуви и курток, а после и зал девушки. — Ацуши-кун, смотри какая ванна! Крикнул мне мой коллега по работе. — Дазай-сан, не стоит делать того, что вы задумали. Давайте не будем приносить хозяйке это мел… Как только я хотел произнести «мелкой квартиры», я поймал злой взгляд Кристины, от чего мне стало страшно. — Это Прекрасной Квартиры! Исправил я сам себя. — Да…ты прав, Ацуши-кун. Пробормотал Дазай-сан и вышел из ванной комнаты. Пока я разглядывал квартиру, Рампо-сам куда-то подевался… — Кристина…а где Рампо-сан? Робко и тихо спросил я хозяйку почемав одной рукой затылок. — А-а…наверно в толчке застрял…такое бывает. Особенно, когда с телефоном туда ходишь. Хихикнула моя новая знакомая и стукнув меня по плечу, удалилась на кухню, как по её словам, " Готовить завтрак». Я же решил помочь Рампо вылезти из «толчка», хотя серьёзно не понимал где он и что это вообще. Наверное это страшный человек, с самой редкой способностью. (Ну…не человек, но способность у него и правда редкая)) Пока мои брождения по квартире не увенчались успехом, хотя я успел посмотреть, как Кристина, чуть не зарезала Дазай-сана, за то, что он взял её телевизор и пытался прибить им себя. Странный он всё-таки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.