ID работы: 6914051

А если всё вдруг измениться?..

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И правда...было весело. Вспомнить былое время, вспомнить, как было хорошо, вспомнить, почему карта судьбы легла именно так.       Самое ужасное, что такие моменты не могут быть вечны и, рано или поздно они кончатся...       —"Печально, не правда ли" — задал риторический вопрос сам себе Осаму, тяжело выдыхая, после наполняя лёгкие новой порцией кислорода, что так необходим для продолжения жизни, которую он так пытался прервать. Тем более...Дазай не хотел жить... неважно сколько счастливых моментов он пережил, всё казалось нудным, тяжким на подъём. Словно небо упало на него одного.

***

Так можно выразиться об суициднике... Но, что можно сказать о Накахаре.       —"Ненавижу тебя, урод" — доносились слова в рыжей голове, когда перебинтовываные руки Дазая касались тела рыжего мафиози. Сам по себе, Чуя крайне импульсивен и вспыльчив, что, иногда, доставляет неудобства при выполнении миссий. Зато, этот небольшой минус скрывала куча плюсов. Накахара трудоспособен, упорно идёт до конца, предан работе и никогда не жалеет себя, полностью забывая про сон, отдых и даже о потребности в еде. Когда-то давно это очень сильно беспокоило Дазая и Коё, но, когда рыжика просили отдохнуть, он лишь отнекивался или же начинал кричать, говоря, что отдых ему не нужен. Удивительный юноша. Да и вообще, оба парней удивительны - считала Озаки смотря на их дуэт, как на что-то неимоверное.

***

Неизвестно, как Озаки попала в этот мир и как собирается вернуться. Ещё больший вопрос заботил рыжего парня в шляпе: "Как Дазай смог узнать о том, что сестрёнка здесь?" И правда интересно было бы узнать. Давайте уточним несколько нюансов и я поведую вам некоторую давнюю историю. Я - Автор данной истории хочу поведать вам о месте, которое распологалась на другом конце Евразии. Сейчас наши герое находятся в главной столице Российской Федерации. Я думаю все прекрасно понимаю, что речь ведётся о Москве, а нам нужно переместить почти на другой край материка. Йокогамский парк. — "Далеко" — скажите вы. Ну, путь у наших героев тоже не короткий да и задача не проста. А значит, нам придётся благословить их в этот путь, хоть в бога я не верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.