ID работы: 6914051

А если всё вдруг измениться?..

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Значит… — Осаму приостановился.       Из тёмного угла серой комнаты вышла особа с розовыми волосами, длинной юкате и с традиционным японским зонтиком.       — Сестрица?! — чуть ли не крича, спросил Накахара, столь удивлённо глядя на Озаки. Девушка неспешно подошла к рыжему мафиози. Она погладила, можно сказать, «сына» по плечу, ласково улыбнувшись.       — Коё, как ты здесь очутилась? — хитро улыбаясь, Дазай смотрел на двух членов исполнительного комитета Портовой Мафии. В ответ, Коё лишь лукаво улыбнулась Озаки промолвила сладким голосом:       — Предатель, не думала я, что мы ещё раз встретимся и будем сотрудничать. Но видимо, судьба хочет, чтобы ты был в Портовой Мафии. — на это, Осаму ухмыльнулся и вытянул руку вперёд, начав ей махать то вправо, то влево. Чуя же Гродно смотрел на напарника.       — Озаки-сан, я не позволю вернуться ему! Он и так слишком часто появляется в моей жизни! — не выдержав, Чуя начал протестовать. Дазай скользнул за спину Накахара, накинувшись на рыжего сзади. Осаму начал тискать шляпника из стороны в сторону. Озаки же, смеясь в длинный рукав юкаты, наблюдала за двумя несносными парнями. И правда, что, когда Дазай и Чуя были одной командой, Озаки часто смеялась над их ссорами, руганиями и спорами «кто круче». В детстве «Двойной Чёрный» тоже не ладили, но вдвоём ужиться смогли, кое-как. Сейчас же, парнишки выросли и у каждого свои планы на будущее, а у кого их нет, ведь жить дальше он тоже не хочет.       — Дазай! Я ненавижу тебя, отойди от меня, вобла! — кричал рыжик на шатена. Рыжие волосы мафиози развивались от непрерывных мотаний. Правая рука 22-х летнего шляпника, придерживала головной убор на законном месте, чтобы тот не свалился. Шатен положил голову на плечо коротышки и уже было хотел снять с Чуи шляпу, как «малец» не выдержал, и взяв Дазая за ворот пальто, перевалил его через себя, наступив на грудную клетку самоубийцы.       — Никогда. Не трогай. Мою. ШЛЯПУ! — раздельно проговаривая каждое слово кричал Накахара, но последнее слово, он особенно выделил. Озаки же продолжала хихикать в рукав юкаты, закрывая аккуратно накрашенные губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.