ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 - Я влипла.

Настройки текста
— Аня, это ведь ты? — Откуда ты знаешь моё… Стоп, ЧТО?! Передо мной стоял высокий мускулистый парнишка со светло-коричневыми волосами азиатской внешности. Сомнений не было, это — Чонгук. — Кто ты?! Откуда ты меня знаешь?! — Не верила своим глазам я. — Меня зовут Чон Чонгук. Неужели ты меня не узнала? — Конечно, узнала! Но, что ты тут делаешь?! И откуда так хорошо знаешь русский?! — Я и остальные выучили его ради тебя и приехали добиваться твоей руки.— нежно произнёс Гук и, схватив меня за талию, прижал к себе. Моё лицо вспыхнуло ярким пламенем. Никогда я ещё не была так близко к мужчине. Я очень испугалась и поспешила оттолкнуть парня от себя. — Так, руки при себе, пожалуйста. Я тебя даже не знаю! — Но ты же знаешь моё имя, а я знаю твоё. Значит, мы уже с тобой знакомы. — похотливо улыбнулся Чон. «Вот П*ДР, умеет же извернуться». Сердце у меня дико колотилось. Одновременно мне хотелось кинуться на него с криками «Оппачка, я так рада тебя видеть!» или же найти поблизости кирпич, трахнуть его по башке и убежать в туман. Вдруг в разговор встрял ещё один парень. У него были пепельные волосы и очень серьёзный взгляд. Он отодвинул от меня Чонгука, взял за руку и повёл прочь. — Эй! Ты что творишь! Отпусти меня сейчас же! Грубиян! Парень молчал. — Алё, ты там оглох что-ли?! Отпусти говорю! Я начала вырываться, но он только сильнее сжал моё запястье. — Б…больно! — пропищала я. Всё же я не растерялась и укусила его за руку. — Айщ… — прошипел он, но запястье отпустил. Правда, на этом он не успокоился. Кореец с силой толкнул меня на скамейку и навис надо мной. Я смогла получше рассмотреть его лицо. Это был Шуга. — Ну что вылупился?! Маньяк несчастный! А ну, пошёл нахер от меня! Я обиделась! (Обидеться на незнакомца, да, в этом вся я.) Вдруг Шуга резко отстранился назад, а точнее его отстранили. Высокий парень с блондинистыми волосами. Он сел рядом со мной и спросил ничего ли у меня не болит, затем повернулся к Юнги и нахмурился. — Ты как с девушкой обращаешься?! Они же хрупкие существа! — Помолчи на хёна. — буркнул Юнги. — Так, стоп! Это кто здесь хрупкий?! Я вам тут чё фея?! Слышь, ты, седое чмо! А ну иди сюда, я тебе щас нос сломаю!!! Я встала и уже направила кулак в сторону Шуги, как меня остановил ещё один парень с кирпичным цветом волос. — Ну что ещё?! Ты тоже получить захотел?! Все они меня уже не на шутку достали. Я повернулась и увидела перед собой Джей-Хоупа. Выражение его лица так и просило меня успокоиться. Я немного остыла и всё-таки решила поблагодарить блондина. Это оказался Рэп Монстр. — Ладно, спасибо. Но впредь не называй меня хрупкой. — Прости, не хотел тебя задеть. Вскоре подбежали остальные. Чонгук, парень с серыми волосами — Ви, с желтоватыми — Чимин и с чёрными — Джин. Все они меня окружили, и я оказалась в безвыходном положении. — Ну, и что вы все столпились около меня? Может немного разойдётесь, дышать сложно. Мемберы отступили. И я со спокойным лицом в позе «Мыслителя» задумалась. «Значит, письмо было настоящее. Меня не обманули. У меня реально есть фея? Пф, бред какой-то. И что мне теперь делать? Куда их деть? Что обо мне подумают окружающие? Девочка, за которой следует стадо баранов. Ммм, башка раскалывается.» — Итак, господа, ваши предложения. Что мне с вами делать? — Мы теперь будем жить с тобой, мы сняли большую квартиру в Москва Сити. Поэтому пойдём, тебе надо собрать вещи. — спокойно сказал Джин. — Ага, щас. Размечтались. Думаете я пойду жить с 7 взрослыми ослами в одной квартире? — Прошу, пойдём с нами. — умоляющими глазами посмотрел на меня Тэхён. — Ну как вы себе это представляете? — Всё очень просто, мы будем о тебе заботиться и веселиться вместе с тобой, а потом один из нас останется твоим навсегда. И это буду, конечно же, я. — уверенно сказал Чонгук. — Мечтай! Она моя! — дерзко тявкнул Юнги. — Тише, тише. Итак ясно, что она будет со мной. Я ведь умею готовить, да ещё и красавчик. А девушки таких любят. — сказал Джин. — Слышь, поворишка. Не зазнавайся! Ты старый для неё! — прикрикнул Намджун. — Да ты ей всю квартиру разнесёшь! Ты вечно всё ломаешь! — воскликнул Хосок. — А что ты? Рэп ей на ночь зачитаешь? Самолётики запустишь? — рассмеялся Тэхён. Начался срач. Один лишь Чимин молчал. Он подошёл ко мне и сел рядом. — Ты уж не злись на них. Они все без ума от тебя. — Да уж, я вижу. Так, парни, хватит кудахтать. И пошли, мне ведь вещи собрать надо. — я улыбнулась и встала со скамейки. Все резко замолчали, и на лицах их отразилась радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.