ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 - Жизнь налаживается...?

Настройки текста
Шли мы молча. Я полностью погрузилась в свои мысли. «Это всё реально? Это настоящие BTS? Правда настоящие? Я всегда мечтала их увидеть, и вот они идут рядом со мной. Я, наверное, самый счастливый человек на свете.» Думая об этом, я начала улыбаться. Но мою мозговую идиллию прервал звонок телефона. Это была мама. Мне вдруг стало резко стыдно, так как на звонке её контакта у меня стояла песня «MAMA». Ужасно покраснев, я взяла трубку. — Ало. — Ало, доча. Как у тебя дела? — Ну, как сказать. Я сама не уверена. Ты где? — Я как раз позвонила, чтобы сказать, что я уезжаю в Китай по работе на год. Рейс сегодня в час дня. — В Китай? Ясно, удачи тебе там. — Спасибо, не скучай без меня, Анюта. Надеюсь, ты найдёшь общий язык с твоими новыми друзьями. — Я тоже на это надеюсь. Тогда, пока. — Пока, дочь. Я бросила трубку. Честно, я не удивилась, что она куда-то улетает. Она работает профессиональным переводчиком китайского. И её визиты в эту страну достаточно частые. Правда, на год она улетает первый раз. Наверно, это как-то связано со всей этой чехардой. Пока я всё обдумывала, мы сели на МЦК* и мигом домчались до нашего нового дома. Я редко бываю в Москва Сити. Оно напоминает маленький кусочек Нью-Йорка. И теперь я буду тут жить. Да ещё и не одна, а со своей любимой группой. Наши апартаменты оказались на предпоследнем этаже самого высокого здания, выше, была смотровая площадка. Я осмотрелась, квартира была просто огромной: 4 спальни, 2 кухни, 3 гостинных и 5 ванных, плюс разные кладовки и гардеробы. Тут я вспомнила, что вообще-то приехала без вещей. — Так народ, а теперь едем в мою старую квартиру забрать мои… Не успела я договорить, как в дверь позвонили. Я открыла и увидела на пороге грузчиков, которые начали заносить коробки. — Мы обо всём позаботились, вот все твои вещи. — сказал Джун. — Ээээ... ладно, спасибо… — Занесите это в ту комнату.— скомандовал Хосок. Рабочие всё покорно сделали. Когда коробки были перенесены. Джун позвал всех в гостиную. — Итак. Что бы ты всех нас поближе узнала, мы по очереди будем спать с тобой в одной кровати. Порядок будет такой: Ви, Шуга, Чимин, Чонгук, Джей-Хоуп, Джин и я. — Подождите, а моего мнения вы не хотите спросить? Может у меня нет желания с вами спать. — Так надо. Мы должны сблизиться. Ведь мы все тебя очень любим. — Как вы можете меня любить, если мы только встретились? Мне не верилось, что они в меня влюблены. Но они настолько искренне со мной разговаривали. Так что я всё-таки согласилась. После, мы распределили обязанности. Джин — ответственный за готовку. Все остальные, кроме Джуна, за уборку. А он, в свою очередь, следит за расписанием дня. Уставшая, я плюхнулась на диван и решила ещё раз всё тщательно обдумать. Мои мозговые помыслы привели меня к решению пойти развеяться обратно в парк, только уже без этих чудиков, а со своими лучшими подругами, которые тоже сходили с ума по BTS. «Если я им расскажу, они скорее всего не поверят и решат, что я накурилась. Надо принести доказательства» Подумав так, я незамедлительно взяла телефон и направилась прямиком к Чимину. Он единственный, к кому я пока что не боялась подходить. — Чима, можно тебя кое о чём попросить? — Да, конечно, что ты хотела? — Чимин сильно смутился, видимо из-за того, что я к нему так обратилась. — Можно сделать с тобой селфи? На лице Чимина появился ярко-красный румянец, и он тихо пролепетал: — Д-да… Я достала телефон и подала его Паку. Он дрожащей рукой его взял и сделал пару кадров. После, вернул его мне. Я обняла его в знак благодарности. Чима покраснел ещё сильнее, хотя тогда надо было видеть моё лицо. Это чувство, когда ты осознаёшь, что обняла самого ПАК ЧИМИНА, да ещё и селфи с ним сделала, это сводит тебя с ума. В этот момент мне хотелось выйти в окно, да, прям с 94 этажа. Собрав рюкзак, я вышла из квартиры и направилась к лифту. Спустившись, я вышла из здания и поплелась в сторону МЦК. По пути я созвонилась с подругами и договорилась о времени и месте встречи. Спустя минут 20 я уже была около парка. Зайдя в это зелёное местечко, я уверенно пошла к качелькам нашему месту заседания великих умов. Там меня ждали девочки. Полина, Лина и Лана —девушки 16 лет. Полина — солнце нашей компании, т.к. похожа на солнышко (Пшеничные волосы, круглое личико и яркая улыбка). Вечно хохочет и хочет кушац. Без неё никуда. Лана — макнэ (т.к. самая мелкая). У неё каштановые волосы и прекрасный загар. Тоже любит покушац и поржать. Лина — Чимин — фимэйл рашн вершн. Наш маленький гномик с очень кавайными ладошками. Любит приставать к незнакомцам, особенно лапать рыбаков и доставать детей. Вместе мы ибанутая компашка. Зайдя в парк, я сразу услышала дикий ржач и песни BTS, доносящиеся из колонки. Эти бесы оккупировали качельки и отгоняли от себя всё живое. Как только я пришла, на меня бросилась с объятиями Лина, а за ней Полина. Обе они снесли меня с ног, и мы вместе повалились куборем в траву. Только с этими сумасшедшими я чувствую себя в своей тарелке. Отряхнувшись, мы направились к качелям, где спокойно сидела Лана. Единственная адекватная (нет). Я глубоко вздохнула и почти пища произнесла. — Ребята, я переехала к битусям… — ЧТОООО?! — почти хором сказали девочки. — Да ну, пиздишь, как дышишь, ты не можешь полететь в Корею. — сказала мне Лина. — А что, если я скажу, что не я переезжаю в Корею, а они переехали в Россию? — Ага, да, конечно, когда Чонгук на Кремле кукарекнет, тогда и переедут. — Не веришь? — Неа. — А что ты на это скажешь? Я достала из кармана телефон и показала фотографии с Чимином. — Мать моя Сокджин! Это Чимин?! Что, рили?! Но как?! Как, мать твою?! — неверила своим глазам Лина. И тут я рассказала им всю историю с самого начала. По их лицам можно было понять, что они в нехилом таком ахуе. Но они мне поверили. Мне на шею бросилась Поля со словами: — Пожалуйста, принеси мне автограф Юнги, прошу!!! Она его просто обожала, это был её биас. От других девочек поступили точно такие же просьбы, только Лина попросила взять его у Хосока, а Лана у Чонгука. Правда Лина не успокоилась и просила принести его трусы, но я ей, конечно, отказала. Но наше кудахтанье прервал человек, вышедший из-за дерева…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.