ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 - Копать картошку - это круто.

Настройки текста
«Надо бы их как-нибудь всех уместить, это хорошо, что я ещё не Сиджени, там вроде 21 человек в группе, так что жаловаться не буду». Пронеслось у меня в голове. На участке было два дома, не очень больших по размеру. В каждом доме по два этажа, но в одном из них второй этаж служил чердаком с кучей хлама. — Значит нужно 8 спальных мест. Хорошо, давайте Тэхён и Чимин будут спать со мной на втором этаже «нового» дома, Джин внизу, а все остальные в «старом» доме. — А какой из домов старый, а какой новый? Они оба выглядят новыми. — спросил Моня. — «Старый» дом, это который около сосны. Он старый потому, что его построил мой прадедушка, просто мы его немного модернизировали. А «новый» уже сделали строители. К «новому» дому были пристроены душ и беседка. А в конце участка располагался туалет. Так же рядом находились «папин» сарай, «дедушкин» сарай и колодец. Стандартная русская дача, только бани не хватает. — Знаю, для вас эти условия могут показаться спартанскими, но придётся привыкнуть, увы это не котедж. — Да нормально всё. Сказал Чонгук, набравший в руку спелой вишни и уплетающий её за обе щеки. — Да, ничего, всё будет хорошо. — поддакнул Джин. — Ну я рада, а теперь пора за работу. Кто-нибудь из вас хоть раз косил? Мемберы опустили свой взгляд в землю, всем своим видом показывающий, что естественно нет. — Так, лааадно, хорошо. Косить буду я, а то мало ли. Тогда собирайте яблоки. — Есть! Хором сказали бантосы. Я выдала каждому по ведру. Мальчики надели перчатки и принялись убирать фрукты. — Фу! Что это?! Сказал Джин, подняв гнилое яблоко. — Ты тухлых яблок никогда не видел? — А, так вот как они выглядят, когда портятся… — Ох, чувствую, что это будет не просто… Пока белоручки кривились, собирая свежие и не очень фрукты, я пыталась вытащить косилку из сарая. — Может тебе помочь? Ко мне подошёл Мон. — Да нет, сама как-нибудь… Я напрягла свою мускулатуру и со всей дури рванула адскую машину за ручку, и она с грохотом упала на траву. — Ну вот. Пол дела сделано. Я подключила её к удлиннителю и поехала косить травушку-муравушку. Мальчики смотрели на меня как на восьмое чудо света. Я с гордо поднятой головой смело разъезжала по газону. Никто ко мне не осмеливался подойди, а то вдруг зарежу ещё. Чимин пытался что-то сказать, но из-за сильного шума я его, конечно, не слышала. Докосив все лужайки, я обратилась к Чиме, который как-то поник. — Ты ведь что-то сказать хотел? Прости, я не слышала тебя. — Ты цветочки порезала… — Что? Какие цветочки? — Маленькие бело-розовые… — Ааа… Ты про маргаритки… Я не могла их объехать, они разбросаны по всему газону. Не волнуйся, они быстро отрастут. — Ну ладно. Чима взбодрился. «Ооо… Как же это мило, волнуется за цветочки, прелесть. Он точно ангел.» — Моня! Ко мне! И Чонгук, блин, хватит жрать вишню! — Почему ты меня как собаку подозвала? — возмутился Джун. — Не в этом суть, лопату в руки, и картошка тебя ждёт. Все остальные собирают ягоды, поняли? — Даа… Я с Намом направилась к сараю, достала ему лопату и вручила как жезл. — Пробовал когда-нибудь копать? — Неа. — Ладно, смотри. Я взяла лопату, вонзила её около куста и на одну половину инструмента поставила ногу. Затем подкапнула и аккуратно откинула землю. Показались крупные клубни картофеля. — Ну? Понял? — Вроде бы да. — Главное не разрубить клубни. — Да, понял, сделаю. — Удачки! Я похлопала Джуна по плечу и оставила его наедине с работой. — Время кое-кого навестить! Так, ребятки, вы тут занимайтесь, а мне сходить в одно место надо. Все презрительно переглянулись. — Может это она к Кузе собралась…? — раздавался чей-то шёпот. Оставив мемберов заниматься по хозяйству, сама я ушла с участка. Дорога к пункту назначения была долгой (аж в другой конец улицы). Дойдя до нужного мне участка, я во всю глотку заорала. — МАКСИИИИИМ!!! ОТКРЫВАЙ, ПОШЛИ БУХАТЬ!!! Из-за калитки показался низковатый паренёк 18 лет. Имя сего существа было, как вы уже поняли, — Максим. — Даров, Ань. — Даров, брат. Мы обнялись, и я вошла на его территорию. На встречу мне ринулся его ручной медведь тибетский мастиф. Имя этой плюшки было Гектор. Милая собачка, размером с меня. Я начала тискать эту прелесть и называть «хорошим мальчиком». Помимо Гектора так же был ещё щеночек Злата и взрослые особи, сидящие в клетках: Боня, Зорик и Геля. Целая собачья ферма. Рай для меня, так как я обожаю собак. Помучав Гектора, я пошла за Максом на второй этаж его дома. Он заварил чайку, включил «топовый» русский музон, и мы начали разговор о жизни. — Как дела? — спросил он. — Пока не родила аххахахсхс. Мы дружно заржали. — Ух, к таким шуткам меня жизнь не готовила… — сказал Максим, подтирающий слезу, скатившуюся из его глаза. — А ты что думал. Джин плохому не научит. — Ой, опять какие-то непонятные слова… — Не волнуйся, я тебя с ним обязательно познакомлю. — Ну да, ну да… Ну так ты парня нашла? Без этого вопроса никогда не обходится. — Макс, иди в жопу, а! Задолбал стебаться! Я дала другу подзатыльник. — Не, ну, а вдруг нашла, кто же тебя знает! — Хм, а хотя знаешь… Нашла. — ЧТО? ПРАВДА? Максим ожил прямо на глазах. — Да, даже семерых. — Что? Это как? — Не волнуйся, узнаешь. Вдруг с улицы донеслось гавканье собак. Макс уже приготовился орать в окно, чтоб они завалились, но тут послышались громкие шаги по дому. — Это ещё чё за херня? — насторожился Максим. Шаги начали приближаться. Макс схватил биту, лежащую под кроватью и уже собирался ударить незваного гостя. — Стой!!! Положи биту!!! В комнату забежал запыхавшийся Джин. — Мил-л-лые, у тебя с-с-собачки… — Ты, блять, кто? Максим не хило так охренел. — Ты что тут забыл? — недовольно сказала я. — Это же Кузя, да? Колись, он твой парень? Шипел на меня Сокджин. — Какой нахуй Кузя?! Аня, что это за обкуренный узбек?! — Я кореец! — Да хоть индеец, мне поебать! — Заткнитесь оба! — не выдержала я. Я разъединила парней, которые уже лбом ко лбу стояли и готовы были друг друга сожрать. — Не так себе я представляла ваше знакомство. Сокджин, это мой лучший друг Максим, Максим, это… просто Сокджин. Пожалуйста, пожмите друг другу руки и станьте друзьями. Мужчины нехотя выполнили мои условия и присели на диван. — А теперь, Джин, прошу, объяснись. Как ты сюда попал? — Мы с парнями очень беспокоились, что ты пошла к этому неизвестному Кузе, вот я и проследил за тобой… — Ты что ёбу дал? Какой к чертям Кузя? Говорил Макс, с ног до головы осматривая новую для него форму жизни. — Максим, я тебе его показывала, он на моём участке. — Аа... Этот… Ох, Господи… Джин всё ещё ничего не понимал. — Мда уж, ладно, Максим, я лучше вернусь, а то кто знает, что могут натворить 7 взрослых ослов. — Могу я пойти с вами? Джин против не был. — Ладно, пошли, знакомиться будем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.