ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 - Забывчивая дурочка.

Настройки текста
— Фух, ещё один мембер нашёл свою любовь. Интересно, а меня кто-нибудь по-настоящему полюбит? — говорила я себе, подходя к дому. Мои мысли улетели куда-то далеко. Почему-то я вспомнила бабушку с дедушкой, старую дачу… — Твою мать! Точно! Дача! Я как бешеная рванула к лифту и начала тыкать на кнопку этажа, а затем на закрытие дверей. Приехав на нужный этаж, чуть не сломав дверной замок и не сбивши Моню с ног, я судорожно начала собирать вещи. — Что случилось? — сказал обеспокоенный Джун. Я обернулась и посмотрела на него взглядом наркомана, который давно не получал дозы. — Эй, с тобой всё нормально? — Нет, Джун! Не нормально! Я продолжила собирать вещи. — Скажи всем, что мы уезжаем! — Что? Куда? Я села на кровать, выпрямила ладонь, готовясь загибать пальцы. — Ягоды не собраны! Дома не прибраны! Картошка в земле! Яблоки гниют! И главное! КАК ТАМ БЕЗ МЕНЯ КУЗЯ?! — я вот-вот готова была заистерить. — Да ты можешь нормально объяснить в чём дело? Что ещё за Кузя? Намджун сел рядом со мной. Я положила ему голову на плечо, затем, придя в себя, всё же соизволила объясниться. — Мне надо на дачу, там накопилось очень много дел, обычно там всё делает мама, но сейчас за это ответственность несу я. — Так сразу бы и сказала, тогда дособирайся, и мы все вместе поедем на ближайшем поезде. — Да, хорошо. Намджун вышел из моей комнаты и пошёл рассказывать вести. — Аня! Так это правда?! — Что правда? Я обернулась на вошедшего в комнату Чимина. — Правда, что мы едем за город?! — Ну да. Чима аж пискнул от счастья. — Вау, как здорово! — Хах, только не жди чего-то сверхъестественного, это обычная деревня. — Я понимаю, но всё же, природа, это так классно! А где она находится? — Гжель, 60 км от Москвы. — А Гжель это разве не роспись по дереву? — Айщ, Чимин, ну ты и пенёк! Не по дереву, а по керамике. — Я стукнула парня по лбу. — Да, там зародилось это ремесло, и находится завод. — Ну, не знал, прости, но это же вдвойне круто, я ведь могу с тобой поехать? — Что за вопросы? Естественно. Чимин опять пискнул. — Я бы никого из вас тут одного не оставила, мало ли, что вы тут учудите. — Спасибо тебе, Анюта. Чимин крепко меня обнял. Я обняла его в ответ. Затем он отстранился и улыбнулся своими глазами-щёлочками. — Чимин, ты хоть что-то видишь, когда улыбаешься? — усмехнулась я. — Нуууу… — смутился парень. — Да шучу я, ладно, я, пожалуй, продолжу. — Агась. Чимин ушёл. Я с абсолютно спокойным лицом взяла подушку, поднесла её к лицу и со всей дури заорала: — ААААААААААА КАКОВА ХРЕНА ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ ЗДОХНУТЬ МОЖНА ПАК ЧИМИН ТВОЮЖ МАТРЁШКУ ШТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ ПАСКУДА АЯЯЙАЯЙАЯАЯЙЯАЯЙ! Затем я положила подушку обратно и снова с абсолютно спокойным лицом продолжила складывать вещи. Когда все были готовы, мы отправились на вокзал, где я выклянчила у Джина шавуху. — Ммм, как давно я не вкушала эту пишу богов. Я закатила глаза. — Неужели настолько вкусно? Дай попробую. Джин откусил кусочек. — Не понимаю, что ты в этом нашла. Я одёрнула руку с деликатесом и сказала: — Молчать, призренный! Холопам не дано понять всего могущества этого блюда! Я снова откусила. — О святые кошки, что пожертвовали собой ради этой шаурмы, покойтесь с миром. — Постой, оно из кошек делается?! — Ну да, вы корейцы собак хаваете, а мы кошек, так что всё по феншую. — Мы не… — Чшшш, не надо слов. Я прислонила ко рту Джина палец и продолжила есть. Доев, я вместе с остальными направилась к вагону, а Джин ещё минут 5 стоял в ступоре. Затем рванул за нами, крича: — Так оно реально приготовлено из котов?! Мы сели в вагон. — А кто такой Кузя? — Поинтересовался Рэп Монстр. — Ой, знаешь! Кузя очень красивый! Я очень люблю Кузю! Кузя такой замечательный! Я вас обязательно познакомлю! А сейчас я, пожалуй, послушаю музыку. Я заткнула уши бананами (наушниками) и начала смотреть в окно. Поезд тронулся. Перед глазами то и дело мелькали силуэты домов и деревьев. Моё сознание окутали грёзы и я начала мечтать под песню «SPRING DAY». Сама не заметив как, я положила голову на рядом сидящего Тэхёна и уснула. А парни сидели и гадали, кто же этот Кузя и рассматривали его уже как потенциального соперника. — Аня, вставай, мы приехали. — А, что? Меня разбудил Моня. Мы вышли из вагона, и я направилась в сторону посёлка. А овечки верно поплелись за своей пастушкой. Дойдя до участка, я открыла дверь и сначала впустила мемберов, затем зашла сама. Передо мной стояла печальная картина.ю: некошенная трава, устланная яблоками, разросшийся виноград, высушенная почва. — Ну что ж, братцы, — я положила руки на плечи Тэхёна и Чимина. — Файтинг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.