ID работы: 6914132

everybody loves somebody

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 7 Отзывы 56 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

everybody loves somebody sometime everybody falls in love somehow something in your kiss just told me my sometime is now.

— Хен, я такую теорию прочитал на днях… — Юнги слушает, не отрывая глаза от экрана телефона, где, как он полагает, информация намного интереснее и полезнее, чем та, что без остановки вылетает из уст его друга. — Про соулмейтов… — Опять ты со своими тупыми теориями, — старший неодобрительно качает головой. — Отвали, Тэхен. Я уже говорил тебе, что меня это не интересует. Шатен расстроенно опускает голову, но тут же продолжает: — Да ты послушай, — восклицает он, и огонек азарта загорается в его глазах — При рождении нам дается внешность того человека, которого мы любили в прошлой жизни, а? Как тебе такое, хен? — Очередной бред, — ворчит Юнги и разочарованно убирает телефон в карман, когда в кафе заходит Хосок и подлетает к их с Тэхеном столику «поближе к кондиционеру, подальше от окна.» — Привет, — брюнет кидает жест рукой — Вон, займись лучше Хосоком. — Хоби-хен, ты слышал новую теорию о соулмейтах? — шатен набрасываемся на только усевшегося Хосока, пока Юнги молча опускает голову на свои руки, не желая ни слова слышать от Тэхена. — Теория… — Про внешность, да, — тут же подхватывает Хосок — так мило и так… захватывает, что ли? — говорит он и поворачивается к брюнету, который почти лежит на столе с закрытыми глазами — Юнги-хен, ты просто представь, например, что твоя внешность вовсе не твоя! А кого-то другого! Важного и близкого тебе человека… с ума сойти! Тэхен с раскрытым ртом наблюдает за Чоном еще с того момента, как тот заговорил про теорию, не в силах поверить, что наконец нашел единомышленника. — Хоби-хееееен! — Ким вопит на все кафе, привлекая внимание не только официантов и клиентов, но и, кажется, прохожих на улице — А другая еще есть новая… недавно ученые вывели… — О господи боже, — Юнги закрывает уши ладонями. — Тэхен, как тебя мать родная терпит? Младший в ответ только заливисто смеется, не отрывая взгляда своих пытливых глаз от Хосока, который, судя по выражению лица, светящимся глазам и порыве вставить свое слово, заинтересован не меньше Тэхена. — Соумейты читают мысли друг друга, да, я читал ее, — подхватывает Чон, — с одной стороны, вторжение в личное пространство, но вот с другой… И вот то, что они случайно говорят одинаковые фразы одновременно… — Так, — Юнги поднимается и принимает свое нормальное положение, строго смотря на друзей. — Ну это уже полная хрень. Я могу случайно с кем угодно сказать какую угодно фразу одновременно, но это еще не значит, что мы, как вы говорите, соулмейты. — Эх, хен, — вздыхает Хосок, — тебе бы побольше в чудеса верить… А то умрешь вредным ворчливым стариком! Брюнет ещё раз окидывает обоих недовольным взглядом и, пробормотав что-то вроде: «сами старики», уходит за кофе.

***

Юнги подходит к бару, потянувшись за телефоном, опускает глаза к карману, и почти роняет своего «единственного друга, который не разговаривает 24/7», когда какой-то парень со всей дури влетает ему в спину. — Эй, осторожнее ходить не пробовал?! — Юнги разворачивается, расставляя руки по бокам. — Тут не боулинг, а я тебе не кегля, чтобы меня сбивать! — Прошу прощения, — парень оглядывает Юнги. — Все в порядке? Юнги оставляет вопрос без ответа и обращает своё внимание на баристу, который либо ждет, чем завершится это столкновение, либо, когда уже Юнги сделает свой заказ. — Латте с карамелью, — чётко произносит Юнги и замирает, хмурясь. Ему не послышалось? Этот парень сказал сейчас то же самое? Брюнет поворачивает голову направо на «летающего», который действительно только что повторил заказ Юнги. — Ты что издеваешься? — Юнги чувствует, что он уже на грани нервного срыва. — Ты меня довести пытаешься?! — парень смущённо молчит и делает вид, будто он сам не понимает, что сейчас произошло, ну, или же правда не понимает. Забрав свой кофе, брюнет тут же направляется обратно к столику с бурно обсуждающими соулмейтов Хосоком и Тэхеном, кинув в сторону парня тихое «придурок.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.