ID работы: 6914132

everybody loves somebody

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 7 Отзывы 56 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

everybody loves somebody sometime and though my dreams were overdue your love made it well worth waiting for someone like you

— Стоять! — Юнги хватает Тэхена за плечо у шкафчиков — Вот эта муть про соулмейтов, которой ты вчера Хосока охмурил, это правда? — спрашивает он, смотря прямиков в ошалелые глаза шатена — Это действительно научная теория, а не твои ночные кошмары? Тэхен молчит, поджимая плечи. Если Юнги не сошёл с ума, то объяснить его поведение сейчас младший не в состоянии. — Хен, ты чего? — пищит он, но, увидев, что этим «ответом» он Юнги не удовлетворил, добавляет — Да, это ученые вывели, я ничего не придумал… Что такое случилось то? Юнги отпускает его, закрывая лицо руками, и трет глаза. Ситуация становится тупее с каждой прожитой минутой и с каждой его новой попыткой опровергнуть все раз и навсегда. — Смотри, — брюнет показывает на Чимина, стоящего на другом конце коридора — я сейчас позову его, мысленно позову, врубаешься? — Тэхен кивает с абсолютно непонимающим лицом — Отлично. Так вот, я позову его, не произнося ни слова, и если он услышит и придет сюда, значит, не у меня одного крыша поехала от твоих бредней, ладненько? Тэхен кивает еще быстрее, искренне надеясь на то, что рядом вот-вот окажется Хосок, который поможет унять этого ненормального. Чимин. — блондин оборачивается на Юнги — Ты меня слышишь? Подойди сюда. Пара секунд и Чимин оказывается рядом с еще более озадаченным Юнги и застывшим с открытым ртом Тэхеном. — Хен, ты звал? — парень сверкает своей улыбкой. — Но ведь… — Тэхен переводит взгляд на Юнги — ты ведь… — Тихо. — старший моментально затыкает шатена — Чимин, нам нужно поговорить, — говорит он, хватая блондина под локоть — И, судя по всему, очень серьезно, — произносит он, оглядываясь на застывшего Тэхена.

***

Юнги осмеливается заговорить только когда отводит Чимина как можно дальше от колледжа и только после того, как сотню и еще несколько раз на всякий случай проверяет, не идет ли за ними Тэхен. — Чимин, ты слышал про теорию о соулмейтах? — Юнги запинается через слово — Или, может, Тэхен и тебе мозги промывал? — Я читал да, хен, — отвечает Чимин — А что? — Просто вчера мне показалось, — Юнги нервно прокашливается, все еще не будучи уверен, что это не его больное воображение — Ну, я могу показаться сумасшедшим, но… разве я не услышал твои мысли? — Тебе ведь просто показалось? — уточняет блондин, уставившись на Юнги — Хен, ты для этого меня позвал? Старший нервно смеется, и его дыхание сбивается от волнения. — Как бы сказать, — говорит он себе под нос — Я тебя не звал, — поймав непонимающий взгляд Чимина, Юнги продолжает — Я просто подумал, но я не звал тебя вслух, а ты… ты вроде услышал… — Быть не может! А он мне всегда нравился! Юнги поворачивает голову на идущего слева Чимина, ощущая легкое покалывание в висках. — Нравился шутишь? Это поэтому ты выкинул мою валентинку и цветы с конфетами, да? Теперь и блондин разворачивается в сторону Юнги. — Ты меня слышишь? — Как видишь, ты меня тоже. Слава богу, я думал, у меня серьезно крыша поехала. — Но я не понимаю, о какой валентинке ты говоришь. Я в жизни их не получал. Для тебя делал помню, но не хотел навязываться… — Ты опять издеваешься?! Да я лично положил все это тогда в двадцать первый шкафчик, в твой шкафчик! А ты просто проигнорировал… очень грубо, знаешь ли… Чимин смотрит на старшего, сжав губы в тонкую линию, пока его не прорывает, и парень не начинает заливисто смеяться, сузив глаза. — Мой шкафчик двадцать седьмой, хен, — сквозь смех пищит блондин. — Не двадцать первый… Юнги необходимо десять секунд на обдумывание, и вот он начинает смеяться на пару с Чимином прямо посередине улицы. Открыв глаза и проморгавшись, чтобы убрать выступившие от смеха слезы, Юнги выдыхает, прежде чем сказать: — Сходим в кино? — и замечает, как лицо младшего снова меняется на ошарашенное. Он снова сказал то же самое? Опять? — Я так понимаю, — улыбается старший — ты согласен? — Согласен.

***

Они вываливаются из кинотеатра с широкими улыбками и блестящими глазами. Юнги несет большое ведро карамельного попкорна, который они купили только потому что Чимин очень хотел сладкий, мысленно конечно же, а старший не мог не блеснуть в очередной раз тем, что он все чувствует, все слышит и все знает. Чимин не съел даже половины, и теперь все это приходится тащить Юнги, что, по большому счету, брюнета не очень и волнует. — В следующий раз пойдем на ужастик, — говорит Юнги, хватая младшего за руку. — Или на боевик… — Ладно, — с улыбкой соглашается Чимин, и Юнги смотрит на него взглядом, в котором отчетливо читается: «Вот так просто?» — Хорошо, пошли в парк… — тут же говорит блондин, нагло подслушивая мысли старшего. — Так не честно, — Юнги отворачивается, но руку Чимина из своей не выпускает. — Ты все знаешь… — Да, а ещё я знаю, — блондин хитро щурится — что ты снова хочешь поцеловать меня, хен… Юнги ворчит что-то невнятное себе под нос, долго рассматривая пол, изучая каждую трещинку на покрытии, пока короткий вскрик Чимина не заставляет его поднять глаза. — Это Тэхен? — блондин указывает на парня в ярко-розовых зеркальных очках, идущего к ним навстречу — Что у него… — Стоит сказать, думаешь? — приподнимает бровь Юнги, разглядывая приближающегося шатена — Пожалуй, — больше как вопрос произносит Чимин — Привет! — он тут же с широкой улыбкой переключается на Тэхена. — Надо поговорить, ладно? — О, о соулмейтах, да? — глаза шатена загораются интересом, а в голове уже готова сотня, если не больше, вопросов, но Юнги тут же осаживает его. — И о них тоже, но позже, — смеется он, придерживая Тэхена под спину и ведя его вместе с Чимином вперед — А вообще, о твоих очках… — С ними что-то не так, хен? — шатен переводит взгляд справа налево, с Юнги на Чимина, которые тихо смеются, переглядываясь — Ну что такое? Чего смеетесь то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.