ID работы: 691414

Desenchantee

Гет
R
Завершён
207
автор
ima54 бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 159 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10. План.

Настройки текста
Охотиться территории города нам было запрещено, ибо Аро очень дорожил дружбой Карлайла. Именно поэтому Деметрий, заранее отпросившись у главы всея вампиров, потащил меня куда-то в горы, в надежде перекусить любителями экстрима. Нам повезло, мы нашли целую группу туристов, увлекшихся изучением каких-то камней. Тринадцать человек! Чертова дюжина. Несмотря на то, что человек (если меня теперь можно так назвать) я не суеверный, этот момент меня все-таки насторожил. В последнее время со мной произошло столько странных вещей, что нужно мужаться и быть готовой ко всему. -Почему ты так не любишь этих Калленов? – я присела на камень, пока ищейка разбирался с опустошенными телами. -Противная семейка… -Почему же? По-моему, они очень даже милые… -Да, особенно блондиночка и громила. -Ты же их совсем не знаешь. -Знаю, к сожалению, - Деметрий с легкостью выкинул со скалы два последних трупа и присел рядом. – Что-то не так? Ты странно выглядишь. -Не знаю… Мне кажется, что должно что-то случиться. Что-то плохое. -Интуиция у вампиров развита намного лучше, чем у людей. -Слушай, а почему ты мне помогаешь адаптироваться? -Потому что мне приказал Аро. -Только поэтому? -Нет. Еще я чувствовал себя виноватым за сломанный позвоночник. -И все? -А что ты еще хочешь услышать? – Деметрий взглянул на меня выжидательно. Я замялась. -Наверное, то, что я тебе понравилась, - все равно терять нечего. Теперь я вампир, и этот «процесс» необратим. Мечты найти свою вторую половинку рухнули, причем уже давно. -Да, ты мне понравилась, - такой прямолинейности от ищейки я не ожидала. Увиливания, усмешки, подколы – в этом весь он. -Ты серьезно? -Не веришь? – я хотела было мотнуть головой, как ощутила прикосновение его губ. Мужские руки медленно поползли по моей талии, опускаясь все ниже и ниже. Голова пошла кругом. Мне всего восемнадцать лет, я вампир, и до сих пор являюсь девственницей. Не знаю почему, но я автоматически ответила на поцелуй. Сознание, казалось бы, перевернулось. Еще не так давно это существо сломало мне позвоночник и насмехалось над оставшимися человеческими повадками, а сейчас… я без всякого сопротивления позволяю ему меня раздевать. Что? Стоп! Раздевать? Кое-как я выпуталась из собственных размышлений, и, толкнув его в грудь, сказала: -Прямо здесь? - как-то произвольно вырвалось. Черт, я опять себя не контролирую. Но.. мне это нравится. -Там есть палатка. -Сойдет, - я дерзко улыбнулась, не замечая за собой, как, схватив вампира за руку, потащила в сторону лагеря убитых туристов. * * * * Он осыпал мою шею легкими поцелуями. Такие осторожные, нежные прикосновения приносили лишь одно удовольствие. Его губы опустились ниже, прикасаясь к обнаженной груди. Я моментально изогнулась в спине. Он навалился на меня всем телом, силой прижимая к земле, руками блуждая по бёдрам. Горячее дыхание Деметрия обожгло кожу. Но ожидаемой «гусиной кожи» так и не появилось. Мне не хотелось от него отрываться, останавливаться и взвешивать все плюсы и минусы данного положения, ибо я не знала себя от страсти, вспыхнувшей где-то внутри. Почувствовав себя вновь живой, я готова была на все, лишь бы ухватиться за эту пульсирующую искру и продлить этот сладостный момент… * * * * -Ну что? -Они в ловушке, - на поляне появился высокий мужчина с темными, аккуратно уложенными назад волосами. Румын довольно ухмыльнулся - все шло просто прекрасно, даже слишком. Стефан явно гордился своим гениальным планом, о котором его сородичи даже не подозревали, в круг посвященных входил только Владимир. Цель всей это «игры» заключалось в уничтожении сильного объекта, который мог сломать прежде задуманное, то есть сорвать операцию по смещению Вольтури. -Отлично. Сколько им еще резвиться? -Наверное, до темноты. Аро у Калленов, поэтому надолго они не задержатся, - в ответ фыркнул Владимир. Всем своим видом вампир показывал недовольство, сопровождающееся странным фырканьем. -Что-то не так? – сложив руки за спиной, блондин медленно прошелся вперед. -Жалко девчонку. Они и сильная, и красивая. Вот бы переманить на нашу сторону… - собеседник Владимира устало скривился, как будто он два часа втолковывал несуразному идиоту какую-то вещь, а впоследствии оказалось, что все это время «ученик» думал о трусах с радугой. -Невозможно. Она уже одна из них. -Нет. Она еще не успела освоиться. -Откуда тебе знать? -Взгляд у нее рассеянный. -Посмотрим, если все пройдет по плану, то может быть и заберем ее с собой. -А где оставим тело? -Да, прямо тут. -Тут? А как же Каллены? -Каллены, как раз таки нам и помогут, сами того не осознавая. Голова с телом сама собой не срастется. _____________ Упордоньте за маленькую главу, не блещущую красивыми описаниями и прочим, прочим. В этой главе акцент делался именно на румынах :D Следующая будет больше, обещаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.