ID работы: 691424

Право на счастье

Гет
PG-13
Заморожен
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 265 Отзывы 59 В сборник Скачать

8. Начало дня.

Настройки текста
Когда ушёл Лёша, то мне сразу же стало скучно. Карины ещё не было. Я стала делать уроки, чтобы хоть как-то отвлечься, но меня терзали мысли о предстоящем знакомстве. Я очень боялась, что не понравлюсь родителям Лёши. Ведь я не их уровня. Перед сном мы опять болтали с Лёшей по телефону. Он просил меня не волноваться и заверил, что всё будет хорошо. С хорошими мыслями, благодаря Лёше, я уснула. Утро было солнечным, а значит и моё настроение было тоже солнечным и тёплым. - Карина, сегодня я вечером уйду. Надеюсь, ты будешь дома? – спросила я, наблюдая за тем, как завтракает сестра. - А можно мне к подруге? – умоляюще посмотрела она на меня. Я кивнула. Она очень обрадовалась и кинулась мне на шею: - Спасибо! Карина в школу пошла одна, так как ей надо было идти туда пораньше, а мне было просто лень. Потом мне позвонил Лёша и сказал, что ждёт меня внизу. Я радостная выбежала на улицу и практически сразу увидела Лёшу, стоящего спиной ко мне. Он, видимо, услышал хлопок двери, развернулся и улыбнулся: - Привет, - поздоровался Лёша. - Привет, - ответила я и тут же почувствовала тепло на своих губах. После длительного поцелуя я мечтательно разулыбалась. - Ну, что, идём? – спросил Лёша. Я кивнула, и мы двинулись в сторону школы. - Сегодня я зайду за тобой в пять, хорошо? Я сначала не поняла, о чём он говорит, но потом вспомнила, что сегодня иду знакомиться с его родителями. - В пять? – уточнила я. - Да. Боишься? - Немного, - неуверенно пробормотала я. На самом деле, ужасно боялась, но не могу признаться в этом Лёше. Он приободрил меня, слегка обняв за плечи: - Не бойся, ты им очень понравишься, - улыбнулся Лёша и легко поцеловал меня в щёку. - Лёш, только давай в школе без всего этого, хорошо? – робко спросила я. Он удивлённо приподнял брови: - Без поцелуев? Ну, вообще-то, я думал, что мы с тобой встречаемся, разве не так? – он остановился и взял меня за руку, заглядывая прямо в глаза. - Встречаемся… -опустила свой взгляд на асфальт. - А почему я не могу поцеловать свою девушку? – спросил он. – Посмотри на меня, пожалуйста. Я нехотя подняла на него свой взор и тут же отвела на рядом стоящий столб. - Дарина, я понимаю, мы слишком торопимся, но… Ты мне очень нравишься, я не хочу терять времени… - с грустью произнёс Лёша. - Лёш, ты тоже мне очень нравишься, но… Я не привыкла к такому, честно. Я не привыкла выделяться, а с тобой это очень трудно. - Почему со мной трудно? – удивился он. Я глубоко вздохнула: - Потому что, ты звезда школы, разве я не права? Теперь он опустил свои глаза: - Какое это имеет значение? – процедил Лёша. - Для тебя может и никакого, а для меня это очень важно. По тебе сохнет полшколы, а я… простая девчонка, которая тебе не подходит, – у меня выступили слёзы на глазах, но старалась их сдержать. - Да, кто тебе сказал, что ты мне не подходишь? - Лёша заметно обозлился на мои слова. - Мне плевать на чужое мнение! Я не считаю тебя обычной, ты совершенно не похожа на других. И по мне не сохнет полшколы… - Это ты так думаешь, – грустно протянула я. - Даш, - я вздрогнула. Он никогда ещё меня так не называл. – Мне нужна только ты, я думал, что ты уже это поняла, – тяжелый вздох. – Идём? - Прости, меня. Я просто… неважно. Идём! – сказала я. До школы мы дошли молча. Когда мы вошли вместе в холл, то на нас тут же устремилось множество взглядов. Я поёжилась. Я привыкла быть незаметной, а тут такое внимание, что… Парни смотрели с недоумением, а девушки с завистью. Лёша помог мне раздеться в гардеробе и пошёл по направлению к моему классу, хотя ему надо было идти в другую сторону. Мы остановились у двери кабинета. Мимо прошли Линькова и Николаева, презрительно ухмыльнувшись и кивнув Лёше. Он тоже с ними поздоровался, что привело меня в бешенство, но я постаралась держать себя в руках. - Ты их знаешь? – как бы невзначай спросила я. - Нет, первый раз вижу, – невозмутимо ответил мой молодой человек. - А почему тогда поздоровался? – прищурилась я. - Они поздоровались, ну, и я поздоровался, – Лёша подошёл ко вплотную. – Я зайду за тобой после урока, – после этих слов он притянул меня к себе и поцеловал в щёку. Я облегчённо вздохнула и вошла в класс… Глава сухая, но продолжение будет скорее и интереснее))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.