ID работы: 691424

Право на счастье

Гет
PG-13
Заморожен
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 265 Отзывы 59 В сборник Скачать

7. "Ты моё чудо!"

Настройки текста
Мы пробыли на крыше ещё минут двадцать, но потом я вспомнила, что Карине пора уже просыпаться, и поспешила домой. Также пригласила Лёшу. Когда мы вошли на цыпочках в квартиру, то раздался голос: - Ну, и где это мы были? – в коридоре стояла Карина и опиралась об косяк стены. Она с ожиданием смотрела на нас. Блин, что же придумать? Но Лёша решил прийти мне на помощь: - А мы были на пробежке! – выдал он, получая от меня тычок в бок. - На пробежке? – уточнила Карина. - А почему Даша тогда в балетках? – она с подозрением покосилась на мою обувь. - Эм… Мне так удобно, – теперь пришла моя очередь отдуваться. - Ну, да-да… - с явным недоверием сказала Карина. Наступила тишина. Я решила хоть как-то разрядить обстановку: - Завтракать будете? – спросила у них. Оба в унисон кивнули. Я прошла на кухню. Лёша за мной. А Карина пошла в ванную. Начала делать завтрак. Бутерброды, чай и всё такое. - Твоя сестра нас чуть не спалила, – усмехнулся Лёша, усаживаясь на свой уже любимый стул. - Чуть? – я развернулась и удивлённо посмотрела на него. – Ты думаешь, она поверила в пробежку? - Ну, ты знаешь, пробежка ещё хоть что-то по сравнению с молчанием, – упрямо заявил он. Я продолжила делать завтрак. И тут Карина заходит на кухню: - Что есть поесть? – она посмотрела своими огромными глазами-блюдцами на меня. – И кстати, я всё слышала. И чтобы вы знали, шум воды не такой уж громкий. Мы виновато переглянулись с Лёшей. - Карина, как у тебя дела? – непринуждённо начал разговор Лёша. - Нормально, – беззаботно ответила сестра. – Прости, не могу спросить того же самого, ведь я вас только что почти застукала, поэтому знаю, что у вас всё хорошо, – хитро улыбнулась она. - Карина! – я возмущенно чуть повысила тон. - Что Карина? Да, расслабьтесь… Я ничего папе не скажу… Если… вы отведёте меня в парк развлечений. На ВДНХ! – выпалила она. - Договорились! – ответил ей Лёша. А меня вообще тут кто-то спрашивал? После завтрака мы все вместе пошли в школу. Карина даже согласилась пойти вместе с нами. Лёша определённо положительно на неё влияет. В школе всё было, как обычно.Лёша провожал меня из класса в класс, что было очень приятно. После пятого урока… Лёша провёл меня до кабинета английского. - Спасибо, – сказала я и улыбнулась ему. - Спасибо в карман не положишь! – хитро заметил он. - Ну, и что ты хочешь? – спросила я, надеясь , что его просьба будет в рамках приличия. - Поцелуй! – он самодовольно ухмыльнулся. - После школы… - ответила я, собираясь войти в кабинет, но он схватил меня за руку: - Нет, сейчас! – упрямо потребовал Лёша. Я тяжело вздохнула и поцеловала его в щёку. Когда я уже отстранилась, он притянул меня к себе ближе и поцеловал в губы. Когда оторвался, то спросил со вздохом: - Ну, почему нельзя так сразу? – Лёша добродушно улыбнулся. - А ты заслужил? – рассмеялась я. - Ах, так… - он уже собирался снова притянуть меня к себе, но прозвенел звонок. – Ну, ничего, после этого урока, по дороге домой пощады не жди. Я быстро обняла его и поспешила в класс. Урок прошёл на удивление быстро. У двери меня как всегда ждал Лёша. Мы решили опять завалиться ко мне домой и посмотреть фильм. Не хотела с ним расставаться. Слава Богу, Карина ещё утром отпросилась после уроков пойти в гости к подруге. Дома мы пообедали и пошли выбирать фильм. Мы очень долго спорили, что посмотреть. Лёша просто упрашивал посмотреть какой-нибудь ужастик, а я хотела что-нибудь поспокойнее и не соглашалась. В общем, все наши споры пришли к одному развитию событий. Нам уже не нужны были фильмы, мы просто наслаждались обществом друг друга. Лежали на кровати, обнимались, целовались и конечно же разговаривали о всяких пустяках. И вот я смотрю в его тёмные бездонные глаза и радуюсь, что это счастье принадлежит мне. - Дарина, я хочу познакомить тебя со своими родителями, – выпалил он. От шока я приподнялась на локте и посмотрела на него с недоумением. - Что ты сказал? – спросила, ожидая его ответа. - Ну, хочу познакомить тебя с родителями. А что, ты против? Я просто потеряла дар речи. - Ну, не знаю… мы ведь недавно знакомы и вообще… - начала бормотать, но Лёша меня прервал: - Я правда этого хочу. Ты первая девушка, которую я реально хочу познакомить с ними. И думаю, ты им очень понравишься, – улыбнулся он. Ну, как я могла противостоять такой улыбке? Я кивнула: - Хорошо. А когда? - Завтра, – ответил мой парень. - Ладно. - Ты моё чудо! – воскликнул Лёша и вновь поцеловал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.