ID работы: 6914464

Проект "Альфа": утраченное наследие.

Джен
NC-17
В процессе
85
автор
Niks310 бета
TheMiCarry бета
Treen ignum бета
Бэдбут бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
20 век, вторая половина. После ядерных испытаний на территориях полигонов были обнаружены животные с ярко выраженными мутациями. При их изучении найдены как отрицательные, так и положительные мутации. Были проведены эксперименты которые доказали, что радиоактивное излучение и химическое вмешательство могут влиять на структуру ДНК. В науке появился термин: генная инженерия, и это заинтересовало как многих ученых, так и военных. Начало 21 века. В нулевых годах был разработан специальный алгоритм генетических изменений. Это позволило учёным направленно изменять структуру ДНК одноклеточных организмов и держать мутации под контролем. В 2015 году проведён эксперимент с многоклеточным организмом который завершился успехом. 2017 год. Россия, в ответ на попытки США и блока НАТО взять её в ядерное кольцо, создаёт несколько видов передового вооружения. Новая технология позволила России занять лидирующее место в военной мощи. 2019 год. США и блок НАТО обращают свой взор на генную инженерию. Из Пентагона и Белого дома поступает приказ о создании искусственной формы жизни. Многие лаборатории объединились для создания искусственно выведенных боевых едениц. 2022 год. Первые успешные попытки скрещивания ДНК разных видов и химическое усиление генов. За генетическую основу были взяты гены ящерец и насекомых. 2037 год. Химически усиленный ген, отвечающий за хитиновый покров муравья, полностью соединился с цепочкой ДНК ящерецы. Получившийся гибрид был покрыт природной броней по прочности не уступающей углепластику. 2039 год. Была проведена замена генов мышечной ткани на нейрон химическую ткань насекомого. По математическим расчетам это позволит гибриду передвигаться в 3 раза быстрее и поднимать тяжести в 10-12 раз больше его собственного веса. Также и увеличится сила удара и сжатие челюстей. 2042 год. Китай почти полностью истощил свои запасы нефти и выкупает её у стран соседей. 2043 год. США погрузились в экономический кризис из-за огромного внешнего долга и слишком дорогого содержания военных баз по всему миру. Проект И.Б.Е. временно заморожен. 2056 год. Начаты разработки компактных ядерных реакторов. 2059 год. Компактные реакторы первой серии прошли заводские испытания и пошли в производство. Анонсирована разработка более мощных и компактных ядерных батарей. 2061 год. Ядерные батареи третьей серии поступили в бытовую среду и автомобили с ядерным питанием вытеснили своих бензиновых предков. Америка более не нуждается в нефти. 2063 год. Первые попытки переноса сознания человека в тело машины. 2067 год. Возобновлен проект И.Б.Е. 2068 год. Эксперемент по переносу сознания человека в тело машины прошёл успешно. Технология заинтересовала учёных работающих над .И.Б.Е. 2071 год. Первые попытки переноса человеческого сознания в И.Б.Е. Эксперименты заканчиваются провалом, ни одна из особей не выжила. 17 октября 2074 год. Доброволец, старший лейтенант Алан Рейвен подписал контракт на перенос сознания. Впервые эксперимент прошёл успешно. После проверки всех показателей, особь под кодовым именем "Альфа" был заморожен и помещён в криостайзис на бессрочно. 2075 год. Китай израсходовал последние ресурсы своей нефти. Закупка нефти у стран соседей становится крайне невыгодной. 2076 год. Китай начинает полную мобилизацию армий и отправляет войска на Аляску. 2077 год. США после победы на Аляске запускает ядерные ракеты по главным городам врага. В ответ на применение ядерного оружия против соседней страны Россия запускает свои ракеты на США. Блок НАТО наносит ядерные удары по центрам России. Западная Азия и Кавказ наносят колоссальный ракетный удар по Европе. 2078 год. Весь мир сгорел в ядерном огне. 17361 год спустя(за 2 дня до выхода пипки из стойла). Отказ системы криостайзиса. Начать разморозку особи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.