ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Каролина, Каролина Шеферд. На вид я самая обычная девушка. Средний рост, можно сказать стандартный для многих девушек. Стройная фигура, грудь второго размера (а хотелось бы больше, но Боженька решил, что и этого достаточно). Волосы немного выше попы, корни чёрные, а сами волосы пепельного цвета. Глаза зеленые. Многие мне говорят, что они очень глубокие и в них легко утонуть. Не знаю правда ли это, но они мне очень нравятся. Характер у меня своеобразный, с одной стороны я милая и сдержанная, а с другой, больная на всю голову. Могу делать такие вещи, которые нормальному человеку в голову навряд ли придут. Люблю общаться, но несмотря на это у меня нету друзей. Вообще. Мне и без них хорошо, но всё равно хочется иметь кого-то, кто сможет меня поддержать и утешить, развеселить и отвлечь. Но в свои 17 лет я этого всего не пережила. А ещё я невероятно люблю музыку, хоть она и не отдала мне ни одного из своих даров. Зато я умею рисовать, и мне это нравится. Могу нарисовать всё, что душе угодно. Есть у меня одна странность (это не удивительно). Очень люблю чёрную и милую одежду. Я сама не понимаю КАК ТАК вышло! И это не зависит от моего настроения, мне просто нравятся вещи в таком стиле и в таких тонах. Наверное, это всё, что обо мне можно сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.