ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приключение на пятую точку

Настройки текста
Было почти восемь утра, воскресение. Можно было спокойно спать и дальше, ведь в этот прекрасный день идти на учебу не нужно. Но судьба решила иначе. Она решила, что мне пора вставать, поэтому на моем лице весело прыгали солнечные зайчики. Я слегка поморщилась и решила отвернуться от них. И вышло так, что я повернулась в сторону окна, в следствии чего лучи светили мне прямо в глаза. Я резко открыла и так же резко закрыла их. Через десять минут я всё же поняла, что мне больше не уснуть. Встав с кровати я пошла в ванную, приняла душ и умылась. Зайдя обратно в комнату я застелила постель и решила, что пора бы переодеться. Открыв свой шкаф (а там черт голову сломит) начала искать себе вещи. В конце-концов я надела рваные джинсы, белую майку, белые кеды и шляпу. Чтобы солнце голову не напекло. Быстро выпив чашечку латте, я направилась в парк. Погода была прекрасной, поэтому можно и погулять, пока ещё не слишком жарко. Вспомнив слово «жара» мне стало жарко, как не странно. Чтобы сделать себе легче, я решила пойти купить мороженого. Магазинов было много, но есть один, где продают самое-самое вкусное на всем белом свете мороженое. Этот магазин был немного дальше, но это того стоит. Да и пройтись никогда не вредно. Решив пройтись через парк (так быстрее) я наблюдала за детьми и их родителями, они весело хохотали, играя. Так же было много людей, которые так же как и я решили просто погулять или выгулять своих собак. Когда я проходила в тени, появлялось приятное ощущение нежности природы. Теплый ветер трепетно ласкал мои, слегка вьющиеся, волосы. Непередаваемо приятно! Наслаждаясь утром, я чуть ли не пропустила магазин! Зайдя в него я сразу же пошла в сторону холодильника. Выбирать долго не пришлось, ведь я всегда брала одно и тоже. Внутри мороженое было белое с кусочками шоколада, а снаружи выложено печеньем и облито шоколадом. Стоило оно конечно же дороже чем остальные, но меня это не останавливало. За этот шикарный вкус я готова отдать всё. Подходя к кассе, я взяла пачку влажных салфеток (зная себя без этого никуда). Заплатив за продукты, направилась в глубь парка. Можно будет погулять, пока ем мороженое, а тогда уже домой, ведь солнце начинает греть сильнее. Проходя по парку примерно пять минут, я успела найти себе приключение. А именно, в тот момент, когда я держала мороженое во рту, врезалась кому-то прямо в грудь лицом. И мысль, которая успела пролететь в моей голове была: — Какого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.