ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Ведь… Я увидела невероятно красивые глаза. Такие голубые с легкой серой пеленой. Они пленили мне всё сильнее и сильнее, пока я не оказалась полностью в их власти. Такое чувство, будто они смотрят мне прямо в душу, видя меня насквозь. Я смотрела ему прямо в глаза. Я прости физически и морально не могла отвести взгляд. Ах, как же это прекрасно. — Лина, … Голос Кости вывел меня с этого состояния. Я всё-таки смогла отвести свой взгляд. Мои щеки налились краской, ведь то, как я смотрела на него, смущало. — Извини, я немного задумалась. — сказала я, опустив голову вниз, лишь бы не смотреть на парня. — С тобой точно всё хорошо, а то ты сегодня слишком много летаешь в облаках? — в его голосе слышались нотки волнения. А ведь он прав. Сначала я врезалась в него, потом залипла на музыку, а теперь на эти прекрасные глаза. — Это всё ты виноват. — смеясь сказала я. — Почему это вдруг? — Потому что всё мои мысли заполнены тобой. — и тут до меня дошло, что я только что сказала. Иными словами призналась ему в том, что он мне интересен. Господи, стыд то какой! Надо быстро придумать тактику отступления… Знаю! — Ладненько, мне уже пора. Спокойно ночи. — отдав ему очки, как пуля, залетела в подъезд, а потом и в свою квартиру. Сердце бешено колотилось. А как иначе, ляпнуть такое может только такой человек, как я. Ладно, что было, то прошло. Мы больше никогда не увидимся (надеюсь), так что всё хорошо. Спустя пару минут, я всё же успокоилась. Уже достаточно поздно, а мне завтра утром на учебу ехать. Надо как можно быстрее лечь спать. Зайдя в ванную, сделала все необходимые водные процедуры. Переодевшись в пижаму, я направилась к кровати и зарылась под одеяло. Сон никак не хотел приходить ко мне, в мою голову постоянно приходил Костя. Хоть он и старше меня на четыре года, но всё равно очень интересный собеседник. Или может это из-за того, что я уже давно ни с кем не говорила. Но даже не смотря на это он мне очень понравился, как человек. Добры и заботливый. А эти глаза. Кстати сочетание темных волос и голубых глаз очень редко встречается. И это выглядит завораживающе. С такими мыслями я, наконец-то, смогла уснуть. Утро. Мне пришлось встать в шесть, ведь на пары нужно прийти в 8:00. На собирание я потратила примерно час. До университета дорога занимает тридцать минут, это если пешком. Кстати, учусь на журналиста. Мне кажется эта работа очень интересна. Ведь ты общаешься с людьми, узнаешь что-то новое. Ты не сидишь на месте, постоянно куда-то ездишь, а не как, например, офисные рабочие. Это же умереть со скуки можно в первый рабочий день. Отсидев все пары, я, наконец-то, вернулась домой. Учеба меня слишком выматывает. Особенно, когда ты беззаботно учился в школе, а тут вдруг такая перемена. Поучив всё, что нам задали, я заварила себе чая и решила посмотреть телевизор. Примерно так прошла целая неделя. И вот у меня начались каникулы. Такие долгожданные. Смогу днями гулять или же просто сидеть дома, это уже как захочу. Сходив в ближайший магазин, я купила все необходимые продукты, чтобы не умереть с голоду (жить то хочется). Конечно же купила себе много сладкого и фруктов. Эти две вещи моя большая слабость. Я за них убить готова. Я зашла в квартиру и понесла покупки на кухню. Разложив всё по своим местам, я взяла два яблока и направилась в свою комнату. Взяв ноутбук, я задумалась, чтобы такого интересного посмотреть. Вдруг в моей голове всплыла та песня, которую я слышала в кафе. Достала свой телефон и зашла в заметки, чтобы найти то слово. Открыв вкладку «Google», я уже начала писать слов, как вдруг на мой телефон пришла SMS. Что простите? У меня нету друзей, какие ещё SMS. Отойдя от шока, я открыла её: «Привет» «Здравствуйте, кто вы? И зачем, собственно говоря, написали мне?» «Ты что серьезно? Сама же неделю назад дала мне свой номер. Забыла?» И тут до меня дошло — это Костя. Я сразу же вспомнила, что я ему сказала тогда. Господи, за что мне такое наказание? Мне стыдно, как же мне стыдно. Но даже не смотря на это, я должна ответить. «Костя? Блин, я и правда забыла.» «Ничего, такое с каждым бывает. И прости, что не мог тебе написать. Было очень много работы. Слушай, а ты ведь учишься?» «Да. А что такое?» — ответила я. Интересно, зачем ему это. «А каникулы уже начались?» «Да. Как раз вчера и закончилось обучение.» — хм, к чему Костя ведет. «О, просто шикарно. Не хочешь через три дня поехать в лес на шашлыки?» «С тобой?» «Конечно. Но там будет ещё несколько моих друзей. Я вас познакомлю. Так что?» «Окей, я не против. А где именно это будет происходить?» «Давай я заеду за тобой на такси, а потом поедем вместе?» «Хорошо, думаю, так будет даже лучше.» «Блин, мне уже пора бежать. Быстрее бы уже встретить тебя))) Пока.» Эти слова меня приятно удивили, поэтому я ответила: «Жду с нетерпением)))» На этой ноте и закончилась наша переписка. Интересно, какие у него друзья? Наверняка они старше меня. Будет немного не удобно, но мне очень хотелось снова увидеть Костю, не смотря на произошедшее. Встреча состоится через три дня. Наверное надо будет купить каких-то фруктов или что-то сладенькое. Не с пустыми руками же идти? Решив оставить эти проблемы на потом, я завалилась на кровать и взяла в руки книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.