ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный конец

Настройки текста
Придя домой, я наконец-то сняла обувь и удобно уселась на диван. Приятно отдохнуть после прогулки в прохладной квартире. Просидев где-то две или три минуты, решила вспомнить про Костю. Мне понравилось то, что он высокий. Для меня крайне важно, чтобы парень был высоким. Иначе какой это парень. А потом мое сознание подкину картинку с его белоснежной кожей. Блиииин! Как же это шикарно выглядит. А его стиль одеваться — у меня нету слов. Так ладно, что-то слишком много о нем думаю. И так до встречи времени ещё много, так что стоит, для начала, убрать дома. А то потом на протяжении недели не будет времени. Сначала я решила разложить всё вещи по своим местам. Более-менее прибрав, настало время разобрать вещи в шкафу (я же там умру, пока всё разберу) и подготовить наряд для встречи. Закончив с ЭТИМ кошмаром и разложив всё по полочкам. Я решила, что надеть нужно что-то женское и элегантное. Пройдя взглядом по возможным вариантам, я остановила свой выбор на чёрном платье. Сверху оно было с коротким рукавом, под грудью шел аккуратный лаковый ремешок, а дальше платье разлеталось на все стороны (не пышное, просто свободное). Длина немного выше колен. Как по мне, оно очень красиво и самое главное удобно. Под него я подобрала маленькую чёрную сумочку через плечо. Определившись, что надеть, я решила продолжить уборку по дому. После всего этого я протерла пыль, потом пропылесосила все ковры, и в конце нужно было помыть полы. Это я не люблю больше всего. Сделав генеральную уборку, решила, что можно немного отдохнуть. Взяв свой ноутбук, я нашла интересное кино «Он дракон». Фильм-романтика, а я такое люблю, так что думаю будет интересно. Да и по времени оно шло примерно столько сколько мне нужно потратить до встречи. Досмотрев фильм, слезы почти наворачивались на моих глазах. Ах, как же это трогательно. Мирослава ради него сделала такой храбрый поступок. Не каждая женщина сделает такое для своего мужчины. Очень чувственно. Но сейчас плакать нельзя, мне пора уже собираться. Для начало стоит принять душ, а то слишком жарко. После этого мне предстояла долгая работа, а именно красиво накраситься. Я решила взять коричневые тени, сделала себе аккуратные маленькие стрелки и накрасила ресницы. Конечно же подрисовала немного брови, куда сейчас без этого. Зайдя обратно в комнату, я одела то, что выбрала ранее. Покрутившись перед зеркалом поняла, что мне не хватает чего на голове. Решив долго не думать, сделала по бокам ажурные косички и собрала их сзади, а остальные волосы просто расчесала. Пройдя в прихожую я начала выбирать — что это обуть. Я сразу заметила свои черные босоножки на шпильке, поэтому выбрала их. Дорога к кафе обычно занимает примерно двадцать минут. Посмотрев на часы, поняла, что пора уже выходить. Покидая дом, я закрыла дверь. И уверенным шагом направилась к месту встречи. Поскольку сейчас лето, на улице всё ещё светло, но воздух становился прохладнее. Что несомненно радовало. Я не спеша шла по улице, разглядывая её. Может появилось что-то новое. И я не ошиблась. С правой стороны от меня, где находились жилые дома, на первом этаже строился ресторан. Он был, видимо, для богатых людей, ведь выглядел очень изыскано и роскошно. Через пять минут я была уже около кафе. Оглядев его, сразу же заметила Костю. Он, как и утром, выделялся своей мрачностью. Костя выбрал место на улице, что очень меня радовало. Ведь внутри здания, скорее всего, очень жарко. Подойдя к нужному столику я села напротив парня. Он посмотрел на меня, ставя телефон на блокировку. — Шикарно выглядишь. Тебе очень идет этот цвет. — улыбнувшись, сказал он. — Спасибо. А я смотрю ты переоделся… — сейчас вместо чёрной рубашки на нём красовалась белая футболка. Прям с крайности в крайность, то чёрное, то белое. — Ну да, а то как-то неприлично идти на свидание с пятном на рубашке. Вспомнив тот случай, я опять попросила прощения, ведь вышла совсем глупая ситуация. А всё из-за того, что я не смотрела куда иду. — Хватит извинятся, я на тебя даже не обижался. Даже наоборот рад, что встретил такую девушку, как ты. — Какую такую? — удивленно подняв взгляд, спросила я у Кости. — Ещё сам не знаю. Просто ты не похожа на других. — Конечно, не у каждого же волосы пепельного цвета… — начиная нервничать от таких приятных слов, я начала нести какую-то чушь. — Я не об этот. Не знаю, как это правильно сказать… И тут внезапно на заднем плане начала играть, какая-то странная песня. Там и раньше была музыка, но почему-то именно эта песня привлекла моё внимание. Babe my heart is just a hoolihan He`ll tear you apart I said my heart is just a hooligan He don`t care, If ya scar Что это за странное чувство у меня в груди… It`s better if I talk straight up with you It`s better if you go I'm just bad news You see my heart is just a hooligan A hooligan Эта мелодия и эти слова, как будто проходили сквозь меня. Аж до мурашек. Я ни на что не обращала внимание. Но внезапно Костя взял меня за кисть руки. — С тобой всё хорошо? — взволновано спросил он меня. — Что это за песня? — вопросом на вопрос ответила я. — Даже не знаю. Не растерявшись я быстро достала телефон и написала в заметках слово «Hooligan», ведь оно слышалось чаше всего. А дома потом поищу. После того, как парень ответил мне, между нами повисла минута молчания. Но внезапно он продолжил разговор. — Ладно, давай что-нибудь закажем. Ты что хочешь? — как-то он съехал с темы. Хм, странно это. — Думаю, я возьму чай с лимоном и чизкейк. А ты что будешь? — Хм,… наверное, просто американо с молоком. Подозвав официанта, мы сделали заказ. Нам сказали немного подождать. А мы в это время решили узнать друг друга получше. — Слушай, а сколько тебе лет? — с интересом спросил Костя. — Мне недавно семнадцать исполнилось. Давай-ка я угадаю сколько тебе. — немного подумав, ответила. — Где-то девятнадцать? — Не угадала. — Только не говори, что ты младше меня. — Нет, ну что ты. Мне двадцать один. И тут повисла тишина. Тишина. Тишина… — В СМЫСЛЕ!!! Как двадцать один? Да ты младше выглядишь. — я просто в шоке. У меня нет слов. — Тише, здесь люди отдыхают. Упс. — Прошу прощения… — обратившись к людям, продолжила наш разговор. — Дааа, Костя, ты старик. — В смысле!!! — теперь настала его очередь орать. — Я что, слишком «стар» для тебя? Да я ещё совсем молод. Мне жить и жить. — с каким-то отчаянием говорил он. И тут по округе раздался мой громкий смех. Это выражение лица я никогда не забуду. Как у маленького ребенка, которому сказали, что не купят игрушку. — Да я пошутила. Просто была удивлена такой разницей в возрасте, извини. После этого мы начали рассказывать, что чем увлекается и кто что любит. Я удивилась, когда узнала, что он любит музыку и даже сам пишет песни. Узнала, что он создал свой парфюм. Но сказал, что этот запах резкий, а я такое не очень люблю. Мне нравятся нежные и свежие запахи. Так мы говорили до тех пор, пока кафе не объявило, что закрывается. Было уже 23:10, как мы покинули место встречи. — Давай, я провожу тебя до дома, на улице темно. Одной девушке опасно ходить в такое время. Ты далеко живешь? — Нет, не особо. Примерно двадцать минут ходьбы. Идя к моему дому, мы весело шутили и говори о всём. Дошли мы даже быстрее чем я ожидала. Стоя около подъезда, я уже собиралась прощаться, как Костя вдруг сказал: — Каролина, можешь мне дать свой номер телефона? Я пребывая в легком шоке, продиктовала парню свой номер телефона. Но… — Кость, я ведь сделала, то, что ты попросил меня, верно? — Да. — Тогда… Я резко подошла к нему и так же быстро стянула с него солнцезащитные очки. Ночь на улице, а он в очках ходит. Да и очень интересно увидеть его лицо полностью. Сняв очки, я растерялась. Ведь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.