ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Откровенный разговор

Настройки текста
Мало помалу я начала просыпаться. Но глаза открывать совсем не хотелось. Было так удобно и тепло, что просыпаться ну никак не получается. Ладно, а что вчера было? Точно, мы были с Костей, а потом я уснула. А дальше что? Так ладно, надо просыпаться, а то кушать немного хочется. Открыв глаза я увидела перед собой что-то чёрное. Решив, что я не открыла глаза, я их снова закрыла и открыла. Ничего не произошло. Подняв голову немного выше, я офигела. Какого хрена? Что Костя делает в моей кровати? ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО? Я судорожно начала отодвигаться от парня. Отодвигаясь, я не заметила как приближалась к краю кровати. И вот я смачно падаю на пол, ударяясь копчиком. От звука удара, Костя видимо начал просыпаться. Я слышу какое-то мычание с его стороны. Присев около кровати, я внимательно посмотрела на парня. Сейчас он выглядит таким беззаботным. Черты его лица такие нежные и красивые. Я не могла насмотреться на него. Как внезапно глаза Кости начали медленно открываться. — Лин, ты чего там сидишь? — от неожиданного вопроса я отпрыгнула немного назад. Блин, и что мне ответить, что я сидела и смотрела на него. Поэтому я решила задать свой вопрос. — Кость, а что ты делаешь в моей квартире? — А, это… Вчера, когда ты уснула, я отнес тебя к машине и мы поехали к тебе домой. Ты там мило спала, что я просто не мог тебя разбудить. А когда я зашел в квартиру и решил положить тебя на кровать, ты крепко вцепилась в мою футболку. Поэтому я ляг с тобою. Ну, так вот как-то вышло… Боже, какой стыд!!! Как я могла такое сделать. Больше никогда не буду спать при Косте, никогда. Мои щеки как всегда налились краской. А как тут иначе! — Чего ты так покраснела? — спросил он меня. — Ну… Это ведь… как-то… — я замялась, не зная, что ответить. — Да ладно, мне даже понравилось. С тобой так приятно и тепло спать. Чувствуется какой-то уют. — в его глазах я видела искренность, от чего мне стало ещё приятней слышать эти слова. Не зная что сказать, я просто встала с полу и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Посмотрев на себя в зеркало… я решила промолчать. На голове воронье гнездо, я вся помятая после сна. Мдааааа. Для начала стоит принять душ. Зайдя в душевую кабину, я включила немного прохладную водичку. Боже, как же это приятно. Простояв так примерно тридцать минут, я всё же вышла с душа и обмоталась полотенцем. Так, а теперь стоит умыться и почистить зубы. Сделав всё это, я решила, что пора одеваться. Пытаясь найти одежду, я поняла, что я её не взяла. Чёрт! И что теперь делать? Там же Костя. Так есть два варианта. Первый — тихо пробраться в свою комнату и одеться. А второй — попросить у Кости принести мне одежду. Если я сейчас попытаюсь прокрасться к шкафу, то подействует закон подлости, и парень обязательно засечет меня в одном полотенце. Так что, думаю, оптимальным вариантом будет, если я попрошу у Кости. Он просто передаст мне одежду. Ну что же, с Богом. — Костяяя! — Что такое? — Костя, принеси мне, пожалуйста, одежду с моего шкафа в комнате. — В смысле? — подходя к ванной спросил он. — Ну, я забыла одежду… и мне нечего надеть. — Ооооо, так ты там в одном полотенце стоишь? — Костяяя, блин. — сказала я возмущенным голосом. — Ладно, прости. Что именно тебе принести? — Любую футболку и штаны спортивные. — Хорошо, я сейчас приду. Прошло где-то пять или шесть минут, как парень постучал в дверь. Я немного приоткрыла дверь и протянула руку, чтобы взять одежду. Костя дал мне одежду. При этот я смогла увидеть, как он отвернул голову, когда передавал мне одежду. От такого поступка мое лицо озарила легкая улыбка. Очень приятно, что он понимает меня. Взяв одежду, я начала одеваться. Костя принес мне и белье. Блин, он видел мое белье. Ну что сделаешь, я ведь сама виновата. Надо быть более внимательнее. Одев всё что надо, я вышла с ванной. Зайдя на кухню, я увидела Костю, сидящего за столом. Он смотрел в телефон, а когда я зашла, перевел взгляд на меня. — Извини, что пришлось делать такое. Ты будешь завтракать? — Н-ничего страшно, рад тебе помочь. — он отвел взгляд и немного запнулся. — Да, я буду кофе и какие-то бутерброды. — Тогда я сделаю американо и бутерброды с отбивной. Я решила сделать себе тоже самое, только американо с молоком. Подготовив всё для завтрака, я поставила это на стол. Сев за стол, я решила поблагодарить Костю за всё то, что он сделал для меня за столь короткое время. — Кость,… я хочу поблагодарить тебя, за то, что ты появился в моей жизни. Благодаря тебе, я смогла познакомиться с новыми людьми. Да и пережила много хороших эмоций. Правда, спасибо большое. — я не знаю с чего вдруг я захотела сказать ему эти слова. Он смотрел на меня удивленным взгляд. Между нами повисла минутная тишина, после чего Костя продолжил: — Ты знаешь, я тоже рад, что встретил тебя. С тобой такой уют и спокойствие. Не хочется отпускать из объятий. Ты излучаешь невероятное тепло и светлость. Это привлекает… Это меня приятно удивило, ведь я знаю, что он не врет. После этих слов, Костя подошел ко мне и обнял. Обнял так, как будто я сейчас убегу от него. Я не сомневаясь ни минуты, обняла его в ответ. Какой у него приятный парфюм. Так и манит. Мы так стояли совсем не долго, но мне хватило этого, чтобы настроение было на высшем уровне. После того как мы всё-таки позавтракали, Косте пришлось уйти — работа не ждет. Попрощавшись, он обещал, что в скором времени напишет мне и пойдем куда-то погулять. Выпроводив парня, я взяла свой ноутбук и пошла в комнату. Открыв ноутбук, я заметила вкладку с недописанным словом. Точно я же искала песню, но мне тогда написали. А после этого, совсем забыла про ту песню. Дописав слово, я начала искать песню. Быстро найдя песню, я прослушала её и поняла, что это она. Тааак, а кто же автор? Найдя информацию о песне, посмотрела кто же этот гениальный человек. Какой-то Melovin. Забив его имя в интернете я нашла другие его песни. Боже, они бесподобны! И тут внезапно я заметила фото Melovina. И тут моя челюсть отпала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.