ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты для меня - это ты

Настройки текста
От увиденного я просто офигела. КАК? А может это не он. Просто похож и всё. Такое же часто бывает. Но посмотрев далее я увидела, что настоящее имя — Костя Бочаров, 21 год. Всё же это и правда он. Хотя теперь то всё понятно, почему он не хотел говорить кем работает и что он «не знал» ту песню. И что мне теперь делать? Как реагировать на встречи с ним и вообще как спокойно разговаривать? Эти вопросы крутились у меня в голове, не давая покоя. Ладно, надо успокоиться. А дальше будь что будет. После этого я решила сохранить почти все песни Melovina в свой плейлист. Решив отвлечь себя каким-то фильмом, я открыла новую вкладку и начала искать что посмотреть.

***

Утром, когда я мирно и спокойно спала, вдруг пришла SMS. Я готова убить того человека, который так рано пишет, ему что, делать нечего. Но взяв телефон, я увидела, что мне написал Костя. Я начала нервничать. Открыв SMS я его прочла. «С добрым утром! Извини, что так рано. Я хочу предложить тебе сходить в аквапарк. Сегодня обещают жаркую погоду.» «С добрым, я уже не сплю. Я не против пойти. Но что, где, когда и как?» «Пойдем, наверное, в обед. Где-то в два часа дня. Я приеду и заберу тебя) Так возьми всё самое важное.» «А мы будем вдвоем или ещё кто-то.» — просто интересно, может ребята тоже придут. «А что, хочешь, чтобы мы были только вдвоем? Свидание)» Я такого не ожидала, но, блин, я была бы не против. Но я же не могу сказать ему это. «Кооостяяя! Не издевайся надо мной…» «Ладно, ладно, не буду. Тогда до встречи)» «До встречи.» Мда, пойти в парк — это хорошая идея. Но я немного стесняюсь. Ведь я буду в одном купальнике. А Костя в плавках… Блин, фантазия, уймись! Так, пора бы уже собираться. Нужно найти купальный, который я одевала прошлым летом. Одевала я его всего один раз, так что он ещё совсем новый. А теперь нужно собрать всё остальное. Значит так, берем: полотенце, шлепки, шампунь, мочалку и мыло. Вроде всё. Нужно что-нибудь перекусить, а то буду голодная целый день. Покушав, я направилась в свою комнату, чтобы выбрать, что мне одеть. Открыв шкаф, я сразу же заметила белое платье в ажур. Оно мне примерно до колен, а сверху держалось на бретельках. Для такой прогулки оно идеально подходит. Теперь надо сделать прическу. Чтобы было удобно, я заплела себе две ажурные косички от макушки. Вдруг пришло оповещение от парня. «Выходи, я уже подъезжаю)» Быстро надев пляжную шляпку и обув белые балетки, я вышла из квартиры. Закрыв квартиру, я положила ключ в свой рюкзак пудрового цвета. Выйдя, я заметила такси. Быстро подойдя к нему, я села в машину. Спереди сидел водитель и Костя. — Привет. Ну что готова? — повернувшись ко мне, спросил он. — Конечно! В такую погоду именно водички и не хватает. — я улыбнулась ему. — Ты права. Кстати, как ты относишься к экстриму? — что-то этот вопрос меня немного напрягает. — Т-ты знаешь… немного боюсь. — Вот как… — эта хитрая улыбка, я прям чувствую что что-то будет не так. Подъехав к аквапарку, мы разошлись в свои раздевалки. Мы договорились встретиться в центре, около карты. Надев свой купальник, который был чёрного цвета с белыми ажурными вставками по бокам, я закрепила свои волосы на голове, чтобы не намочить их. Доходя к центру, я заметила Костю. Он был одет в чёрные плавательные шорты. Блин, эта шикарная белая кожа, так и хочется прикоснуться. — Ты очень шикарно выглядишь. У меня просто нет слов. Я чувствовала, как его взгляд скользит по моей фигуре. Это смущает, но я ведь тоже пялилась на него. После этого парень продолжил. — Ну что, может пойдем на вон ту горку? — и он указал на самую высокую. — Там, кстати, можно вдвоем прокатиться. — Костя, даже не… — мне не дали договорить, поскольку парень просто взял и забросил меня к себе на плече. — Костяяя, пусти меня! Я не пойду туда! Я жить хочу, пустиии! — Я буду рядом, так что жить будешь. — он уверенно шел к своей цели. Господи, и вот мы стоим на этой горке. Она слишком высокая. — Костяяя… — провыла я. — Да не бойся ты, всё будет хорошо. И после этого он сел на начало горки и посадил меня у себя между ног. Парень взял меня за руки, а я в ответ сжала их, как бешеная. — И так ребята на раз, два, три. Раз… Два… Три, поехали Мы начали громко орать, съезжая. Позади себя я слышала радостный крик Кости. Он так счастлив, как ребенок. От этого мне стало на душе как-то тепло. И я тоже решила насладиться, а не бояться. После мы обошли ещё не одни горки. Я не помню когда последний раз так веселилась! Мы как дети малые бегали и радовались. Когда мы всё-таки наигрались, пришло время что-либо перекусить. Зайдя в водное кафе, Костя заказал нам пиццу и фруктовые смузи. Наевшись, мы начали обрызгивать друг друга. Но как не крути, приходит время, когда что-то хорошее кончается. Выйдя из парка, мы вызвали такси. И вот мы уже подъезжаем к моему подъезду. Так не хотелось, чтобы этот день закончился, но увы… Вот мы уже вышли с машины. Я посмотрела Косте в глаза. Они как всегда прекрасны, но в них есть какая-то грусть, печаль. — Лин, это был самый прекрасный день в моей жизни. Мне ещё ни с одной девушкой не было так весело, как с тобой сегодня. Ты и правда невероятная. Спасибо, что ты провела этот день со мной. — он улыбнулся. Так завораживающе. — Тебе тоже большое спасибо. Я давно так не веселилась. Да и я смогла перебороть свой страх высоты) — после этого, встав на носочки, я поцеловала Костю в щечку. Это так смущает, но тело само потянулось к нему. После этого я быстро направилась к своей квартире, но вдруг меня кто-то остановил. Это была рука парня. Он резко потянул меня на себя, крепко обнимая. — Ну и как мне держать себя в руках после такого? — он всё не отпускал меня. — Костя… — что вообще происходит. — Блин. Извини, я случайно. Мне уже пора. Я если что, завтра напишу тебе. Окей? — Угу. Вот он уже подходит к машине, садится и уезжает. Что он сейчас сделал? Приложив руки к щекам, я заметила, что они просто горят. Парень так нежно обнял меня и эти слова. Неужели я нравлюсь ему? Да нет, это невозможно. Я ведь самая обычная, ничем не отличаюсь от других. Чем я могла заинтересовать его? Вот именно, ничем. С такими вот мыслями я направилась домой. Зато сегодня я поняла одно. Когда я была с Костей то совсем забыла, что он Melovin. Он такой светлый и добрый. Мне всё равно кто он там есть, да хоть Папа Римский. Он нравится мне таким, каким я его знаю. Мне нравится этот милый и загадочный Костя. Я не скажу ему, что узнала его секрет, пока он сам мне не скажет. А пока что меня и так всё устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.