ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто я для тебя?

Настройки текста
Меня разбудил шум над моей голов и легкое поглаживание по ней. Это так приятно. Я бы и дальше так лежала и наслаждалась, если бы не боль по всему телу. Проспав целую ночь в сидячей позе, чего же ещё ожидать. Я начала медленно открывать глаза. Подняв голову на источник шума я увидела всё ещё сонного Костю с растрепанными волосами.Таким я его никогда не видела, сейчас он выглядит так по-домашнему. — Доброе утро, котенок! Вставай уже, а то ты так целую ночь спала. Тело, наверное, болит. — он беспокоится, мне это нравится. — Доброе утро. — сказала я, поднимаясь с пола. — Кость, как ты себя чувствуешь? Как голова? — выглядит он, конечно, лучше чем вчера, но всё равно надо спросить. — Со мной всё нормально, не переживай. Благодаря лекарству мне лучше, спасибо! — Это очень хорошо, но надо будет снова принять его. Ты ведь не можешь выздороветь за одну ночь. — Хорошо, буду делать как скажешь. — парень улыбнулся. — Тогда надо покушать. Чего ты хочешь? Приготовлю всё. — хочется радовать его как можно чаще. — Я съем всё, что ты приготовишь. Но, ты знаешь, хочется чего легкого. Я немного задумалась, но ответила. — Тогда я сделаю оладьи с яблоками и кофе. Ты не против? — Нет, это как раз то, что нужно. После, я направилась к кухне. Открыв холодильник, достала молоко, яйца и яблоки. Я попыталась найти большую миску, чтобы сделать смесь, и у меня это получилось. В первую очередь я сбила яйца и сахар. Сделав это, я постепенно начала добавлять молоко, а потом муку. Теперь остается только натереть яблоки и добавить их. Так, вроде всё. — Кстати, возьми ещё ванильный сахар. Так будет вкуснее. — я резко развернулась и увидела Костю. Он уже был одет, умыт и причесан. И как только парни могут собираться за столь короткое время. — А ведь точно. А где он находится? — На верхней полке тумбочки напротив тебя. — сказал он и добавил. — Давай я достану, а то ты навряд ли сможешь. После этого парень подошел ко мне сзади и почти в плотную прижался, открывая дверцу тумбочки. Боже мой, как это… заводит. Я чувствую тепло его тела и дыхание над своей головой. Он сводит меня с ума! Но длилось всё это недолго (к сожалению), ведь достать что-то из полки легко. Да и с его то ростом. Потом я повернулась к Косте и он отдал мне маленький пакетик с сахаром. — Лин, а ты чего такая красная? Ты он меня случайно не заразилась? А ведь так и есть. Мои щеки горели, а сердце бешено стучало. Мне даже кажется, что парень слышит его стук. — Нет, со мной всё норм… Просто, жарковато тут… — нервным тоном сказала я. После моих слов, Костя поцеловал меня в лоб. От такого я вообще потеряла дар речи и выпала из этой реальности. — Да. Вроде нет. Но если что, говори. А то всё может быть. Не проронив ни слова, я обернулась к плите и начала жарить оладьи. Парня это удивило, но он ничего не спросил и не сказал. Это хорошо, ведь я не знаю, что ему сейчас ответить. Хотя это и приятно, но с другой стороны это так больно. Такое ощущение, что он просто издевается надо мной со всем этим. Мое сердечко так долго терпеть не сможет. Я сделала завтрак примерно за двадцать минут, при этом, сварив уже кофе. Костя уже сидел за столом и ждал. У него появился аппетит, это признак того, что он уже более-менее здоров. Разложив всё по тарелках, я поставила их на стол сев за него. Мы начали кушать. — Кость, а тебе на работу сегодня не надо? Ты если что отпросился? — Да. Команда мне ещё вчера сказали посидеть несколько дней дома. Если бы я пришел, то они меня бы убили. А потом отправили домой. — смеясь сказал парень. — И правильно. Нечего в таком состоянии на работу бегать. Я буду лично за тобой присматривать, чтобы никуда не убежал. — твердо ответила я. — А я от тебя и не убегу. Наоборот настолько пристану, что захочешь сама убежать. Это уж навряд ли. Когда мы поели, я взяла посуду и поставила её в раковину. Перемыв всё, я решила, что пора бы уже идти домой. Костя, наконец-то, здоров. Да и если что, я буду писать и спрашивать как он. Блин, на улице какие-то тучи. Скорее всего дождь будет, я вчера смотрела прогноз, то говорили будет ливень. — Костяяя! — позвала я его. — Я скорее всего буду идти домой. А то погода что-то не очень. — Что, уже? А может останешься, а то мне скучно будет. — грустно сказал он. — Извини, но мне нужно идти. И так я начала собираться. Я ведь даже ещё не умылась. Поэтому я зашла в ванную и хоть как-то привела себя в порядок. После я нашла свою сумку и достала оттуда расческу и привела свои волосы в нормальный вид. Моя голова не мыта с вчерашнего дня, поэтому она немного грязная. Пришлось сделать высокий хвост, чтобы было не так заметно. Ну и конечно немного подкрасится: подрисовать реснички и накрасить губы. И вот я уже стою около выхода с квартиры. Костя стоит около меня. Как вдруг я услышала шум за окном. Посмотрев в него, я поняла, что на улице как раз начался самый настоящий ливень. И что мне делать? — О, просто прекрасно! — воскликнул парень. — Что здесь хорошего? — обижено спросила я. — Ну на улице ливень, значит ты останешься у меня. — радостно сказал он. — Давай пока что побудешь у меня, а когда дождь закончится, то уйдешь. Ок? — Хорошо, но если дождь не закончится? — Тогда подождем до вечера, а тогда вызовем такси. — Ну тогда ладно. — Вот и отлично! После этого мы начали сходить с ума. А точнее не мы, а я. Мне вдруг стукнуло в голову посмотреть нет ли у Кости в комнате каких-то пошлых журналов. Не ну, а что, он же парень, у него должно что-то быть. Конечно же, парень начала доказывать мне, что у него ничего такого нет, но… меня это не остановила. Он гонялся за мной, чтобы остановить, а я пыталась зайти в его комнату. И у меня это получилось. Забежав в комнату, я закрыла её на замок. Костя во всю тарабанил в дверь. Я начала искать. Смотрела в тумбочки под кровать и даже под матрац. Я искала везде, но ничего не нашла. Но я не смотрела в ещё одно место… Ноутбук! Открыв его, я увидела строку с надписью выше «введите пароль». Вот блин. Ну почему… Я открыла дверь и впустила парня. — Кооость. — пропела я. — А какой пароль у тебя на ноутбуке. — А это секрет. — Нуууу… Если ты не хочешь мне говорить, значит там точно что-то есть. — А что если и есть. — хитро спросил он. — Хочешь вместе посмотреть взрослые фильмы? — слово «взрослые» он сказал с некой страстью. — Дурак. — обиженно сказала я. — Но ты ведь сама начала эту тему. — удивленно сказал парень. — Так ладно давай выпьем чая? — Хорошо. А у тебя есть что-то сладкое? А то просто пить чай как-то не очень. — Да, у меня есть печенье с шоколадом. — сказал он мне, идя на кухню. Так мы заварили себе чай, взяли печенье и направились в гостиную. Костя уселся на одно из кресел и при этом потянул меня на себя. Я сначала немного возмущалась, но потом успокоилась. Мне это даже нравится, хотя от этого грустно становится. Мы так долго сидели грея друг друга. Костя обнял меня и положил свою голову на мою. Как же я хочу, чтобы это длилось вечно. Но вдруг парень мне задал вопрос, которого я просто не ожидала. — Слушай, Лин,… кто я для тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.