ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предначертан судьбой

Настройки текста
«Кто я для тебя?» Думаю, я бы тоже хотела знать кто я для Кости, но при этом, в душе, боюсь ответа. Мы так хороши сидели и наслаждались чаем, как вдруг парень задал мне этот вопрос. Это было неожиданно. Честно говоря, я никогда и никого не любила. Костя — это мой источник знаний о чувстве влюбленности. Будто мое сердце всегда знало, что Костя это моя судьба, и ждало его. И что же мне ответить? В такие моменты или слишком больно, или ты испытываешь неземное счастье. — Кость, а как бы ты хотел? — ответила я вопросом на вопрос, зная, что это не очень воспитано с моей стороны. Между нами повисла минутная тишина. Парень, видимо, задумался. — Я не знаю. — он вздохнул. — Ты мне нравишься, как девушка. Но если будешь со мной, то, скорее всего, со временем уйдешь от меня. Просто не выдержишь. Значит я ему нравлюсь. И он это отвергает, чтобы «не навредить» мне. — Почему ты так уверен? — Я не могу тебе сказать. — в его голосе слышались нотки вины. После я повернулась к нему лицом и посмотрела прямо в глаза. — Почему? — Потому что если я тебе скажу, ты можешь изменить свое отношение ко мне. — грустно сказал он. — А если я скажу, что знаю кто ты? — вдруг спросила я. В этот момент глаза парня расширились. Но потом он посмотрел на меня серьезным взглядом. — И как давно? — Где-то после шашлыков. И как видишь мое отношение никак не изменилось. Услышав это, Костя прижал меня к себе. Я, в ответ, сделала то же самое. — Черт! Ты невероятная девушка, и я по уши влюблен в тебя. Но если ты будешь со мной… Я не дала ему договорить. — Костя, чтобы ты мне сейчас не говорил я всё равно буду любить тебя и останусь рядом. И ради тебя я готова на всё. Если ты уйдешь, мне будет намного больнее, нежели кто-то что-то скажет. Пусть люди думают что хотят, но мою любовь к тебе они уж точно никуда не денут. — я нежно улыбнулась и обняла парня. — Тогда будь моей девушкой и никогда не покидай меня. Иначе я просто умру без тебя. — Конечно! — после это по моим щекам покатились слезы радости. — Эй, Лин, почему ты плачешь? Я сделал что-то не так? — начал паниковать он. — Это я так рада, глупый. Я люблю тебя, больше своей жизни! После этого, Костя поцеловал меня, так нежно и трепетно. Наши губы еле касались друг друга, но это было непередаваемое ощущение. Когда стало не хватать воздуха, мы отстранились. Я положила свою голову на грудь парня и прикрыла глаза. Как же хочется чтобы это длилось вечно. Такое приятное и теплое чувство внутри меня. Незаметно для себя я уснула. И парень тоже, ведь я слышала посапывание над головой.

***

Неужели наступило утро. Я попыталась немного спустить ногу на пол, ведь спала калачиком у парня между ног. Господи, если я ещё одну ночь просплю в сидячем положении, то я умру от этой адской боли по всему телу. Я решила, что стоит остаться в таком положении. Просто если я встану, то Костя может проснуться, а мне так не хочется этого делать. У него каждый день какие-то интервью, концерты, встречи. Всё это очень выматывает. Так пусть хоть сейчас нормально поспит. Ведь завтра ему снова надо выйти на работу. Просидели мы так недолго, потому что парень захотел поменять положение своего тела, но у него это не получилось. Из-за этого он проснулся. — Доброе утро. — тихо сказала я. — Как спалось? — Это утро не просто доброе оно превосходное. — хриплым, после сна, голосом ответил он. — Я так хорошо выспался, да и ты рядом. Что может быть лучше? — он обнял меня. Я тоже обняла его, припав к нему всем телом. Уткнувшись носом в шею парня, я почувствовала очень приятный и манящий аромат духов. Этот запах стал уже таким родным. — Лин, а давай сейчас быстро что-то поедим, соберемся и пойдем погуляет. Куда бы ты хотела пойти? — Окей. Давай сходим в тот парк, где мы впервые встретились. Возьмем с собой плед и сядем на травку. Хочу немного покоя. Но для начала зайдем ко мне, а то мне нужно привести себя в порядок. — я ведь уже второй день у Кости. — Прекрасно, так даже лучше. Решив, что мы будем делать, я направилась на кухню. Долго не думая, сделала нам сэндвичи и заварила кофе. Всё равно мы купим что-то в парке. Так что не надо сильно наедаться. Костя как всегда собрался очень быстро. На нем были одеты светлые шорты почти до колена и белая футболка. Просто и очень красиво. По крайней мере на нем. Быстро покушав, мы собрались и направились к моему дому. Парень вызвал такси, поэтому мы достаточно быстро доехали. Если бы ехали автобусом, то, скорее всего, умерли. Потому что в это время многие едут на работу, а значит все маршрутку просто-напросто забиты. И вот я зашла в квартиру. Костя сел на диван и включил телевизор, пока я собиралась. Зайдя в комнату, взяла одежду и направилась в душ. Но перед этим посмотрела, всё ли я взяла, чтобы не было, как прошлый раз. Водные процедуры я приняла быстро, ведь понимала, что там меня ждет Костя. Кстати, я одела синюю футболку и джинсовый комбинезон шортами. Как по мне, то выглядит очень мило. Так теперь остается высушить голову и сделать макияж. Накрасилась я очень быстро. Тени взяла нежно-розовые, подрисовала брови и конечно же реснички. Высушив голову, я задумалась, что же мне сделать на своей голосе. И решила. Я взяла верхнюю часть волос и собрала их в небрежный пучок. Идеально, а вот теперь можно идти на прогулку. Взяв свой маленький рюкзак для мелких вещей и обув белые балетки, мы направились к парку. Сначала мы решили просто погулять, пока солнце не так сильно светит. Идя, мы говорили обо всем. Просто наслаждались присутствием друг друга. Конечно же, во время всего этого, мы купили мороженое. А куда же без этого, да и летом. Проходя по одной из тропинок, Костя заметил прекрасное место в тени. Мы сразу же направились туда. Место хорошо подходит для отдыха, поэтому его кто-то мог занять. Достав плед из рюкзака парня, расстелили его. Одеяло Кости намного больше чем мое, поэтому мы взяли именно его. Сев, я просто наслаждалась природой и чистым воздухом. Пока я находилась в состоянии блаженства, парень положил свою голову мне на колени. Сейчас его лицо выглядит таким умиротворенным. Невольно я запустила руку в его волосы и начала их перебирать. — Ммммм, как хорошо. Твои руки просто созданы для этого. — мурлыча сказал он. Я издала легкий смешок, продолжая делать ему приятно. Мне нравится вот так проводить с ним время. Ты просто забываешься. А такое не с каждым человеком возможно. Так мы и провели это день. Мы жили для себя и ради нас. Думаю, эти несколько дней, которые изменили мою жизнь, я не забуду никогда. Ведь благодаря им, я стала намного счастливее. Хотя я стала счастливее именно тогда, когда впервые встретила Костю. Тогда то моя жизни и перевернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.