ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь у моря

Настройки текста
С тех пор прошла неделя. В эти дни мы созванивались гораздо чаще, ведь парень стал немного свободнее: работы стало меньше. Вечерами мы разговаривали очень долго, иногда даже доходило к очень эротичным перепискам с развратными ответами и фото. Нам не хватает друг друга, поэтому вот таким вот образом удовлетворяемся. Когда наступило воскресение, Костя позвонил мне, при этом обрадовав и озаботив одновременно. Он сказал, что ему дают выходной на три дня, поэтому завтра он хочет поехать к родителям. Как оказалось его родина, это Одесса — морской город. Парень говорил, что безумно соскучился за ними, ведь не видел их уже несколько месяцев.Но после этого всего сообщил, что я должна поехать с ним. Ведь, во-первых, он хочет провести свободный дни в кругу дорогих ему людей, а, во-вторых, познакомить меня с родителями. И вот второй пункт меня напрягал больше всего. А что если я им не понравлюсь? Я ведь еще несовершеннолетняя, как они отреагируют на это? Но парень успокоил меня, сказав, что его родители очень добрые люди, поэтому они всё поймут и примут. Меня это немного успокоили, но не полностью. Отказать я, конечно, не могла, не потому что Костя так сказал, а потому что я хочу побыть вместе с ним ни о чем не думая и никуда не торопясь. Поэтому я начала собирать свои вещи в дорогу.

***

Следующий день

Мы с Костей и его друзьями стоит на платформе ИнтерСити. Как оказалось с нами едут и его друзья по команде. Я их уже знала, это были Артем и Настя. Мы вместе ходили в лес на шашлыки. Поэтому я себе чувствовала достаточно комфортно, ведь уже была с ними знакома. — Кость, а какие твои родители? — я решила узнать их чуть получше. — Они самые лучшие. — парень сказал это гордо с улыбкой на лице. — А точнее? — я улыбнулась тому, как сильно он любит их. — Они добрые, умные, рассудительные, радостные. Одним словом всё самое положительное. — Парень приобнял меня сзади и положил голову мне на плече. — Не волнуйся, я уверен, ты им понравишься. Я прижалась своей головой к его и ответила. — Очень надеюсь. — Эй, голубки. — я услышала голос Артема. — Поезд уже подъезжает, так что достаем билеты. — Блин, Тем ты всю малину испортил. — Костя отстранился беря свои и мои вещи, при этом вручая билеты мне в руки. — Это не я, а поезд. — парень улыбнулся, беря свои вещи в руки. Как только транспорт для передвижения подъехал к платформе, мы зашли в него и заняли свои места. Сидели мы по двое: Костя и я, Артем и Настя. Ехать было совсем недолго по сравнению с машиной или обычным поездом. Но всё-таки я решила немного поспать, ведь солнце уже давно село за горизонт. Спать, конечно, в таком положении не очень удобно, но попытаться можно. Поэтому я легла на левый бок, спиной к окну, и обняла руку парня, как игрушку, при этом положив голову на его плечо. Так оказалось очень даже ничего, а когда Костя начал мне что-то напевать, то я быстро смогла погрузится в мир Морфея. Когда я проснулась, то ребята о чем-то разговаривали, не слишком громко, чтобы не разбудить меня. — О, ты проснулась? — риторически спросил меня парень. — Как раз вовремя, мы приедем через пятнадцать минут. Я села в нормальное сидячее положение и слушала о чем говорят друзья. И тут Костя произносит такую фразу: «Мой папа встретит нас, так вызывать такси не надо.» И тут у меня началась паника. Обычно с мамами общаться легче (ведь я девушка). А нас приедет встречать отец парня. Мое тело напряглось, а глаза смотрели в никуда. Я думала о том, что мне сделать (а точнее, что мне не стоит делать), чтобы произвести хорошее впечатление. Ведь оно будет первым и самым важным. Костя заметил мой напряг, поэтому положил свою руку на мою. — Да не бойся ты так, я буду рядом, так что всё будет хорошо. Они всё поймут, если я полюбил тебя, то ты им тоже понравишься. Я их знаю. — он уверенно улыбнулся, давая понять что всё под контролем. Я переплела наши пальцы и прислонилась своим лбом к его. — Я тоже люблю тебя. — я пристально, с нежностью, посмотрела ему в глаза. На это он только сладко поцеловал меня в губы и встал, чтобы взять наши вещи. Ведь многие люди уже начали приближаться к выходу. Выйдя, Костя начал осматривать платформу ища своего отца. И тут он, скорее всего, заметил его, ведь на его лице появилась радостная улыбка и он направился к одному мужчине. Посмотрев на него я сразу поняла, что это папа парня. Они были очень похожи, даже слишком. Мне кажется, что Костя будет именно таким, когда будет старше. Ребята тоже узнали мужчину, ведь видели его не в первый раз. Поэтому мы все вместе пошли за Костей. Когда мы подошли ближе, парень обнял отца, а потом пожал ему руку, как это обычно делают мужчины. После поздоровались Тема и Настя. И вот настала моя очередь. Я очень нервничала, но Костя взял меня за руку и это успокаивало. Я поздоровалась, при этом сделав небольшой поклон (как всегда, когда нервничаю). Сначала Николай строго осмотрел меня, но потом его лицо озарила улыбка, точно такая же, как и у Кости. От чего я полностью расслабилась. Мы всё направились к машине. Ехать нам пришлось приблизительно двадцать пять минут, ведь дом был частным, поэтому находился дальше. Когда мы приехали, меня встретил достаточно красивый дом из красного кирпича. А поскольку вся территория была засажена разными цветами и растениями, то дом очень хорошо и ярко выделялся. Как только мы ступили на тропинку, которая ведет к дому, нам навстречу вышла мама парня. Как только я взглянула на нее, я поняла, что глаза у парня мамины. Они такие же светлые и нежные. Подойдя к нам она начала всех обнимать и чуть ли не плакать от счастья. Меня обняла она также, как и остальных, сказав: «Надеюсь мой сын не доставляет тебе слишком много хлопот.» Я улыбнулась, помахав головой, при этом ответив, что я более проблемная чем он. Так мы направились в дом. Когда мы занесли вещи в комнаты, нас позвали кушать. Была уже ночь, но настолько голодная, что мне всё равно. Поели мы достаточно быстро, ведь всё устали после дороги. Мы пошли по своим комнатам, чтобы отдохнуть. Костя с Артемом спали в комнате парня. А я и Настя в друг комнате, видимо созданную для гостей. Конечно, спать с девушкой мы пошли не сразу. Мы ещё какое-то время разговаривали, а потом даже не заметили, как уснули.

***

Как только я проснулась, то увидела, что Настя спит. Поэтому я тихонько взяла нужные вещи и направилась в ванную. Быстро умывшись, я занесли одежду обратно в комнату, а потом пошла искать родителей. На часах было 10:26, поэтому они, скорее всего, уже встали. Проходя мимо кухни, я заметила Валентину, готовящую кофе или чай, и Николая, который сидел за столом и читал утреннюю газету. Как только я зашла, они обратили свои взгляды на меня. — Доброе утро, солнышко! — сказала мама Кости. А вслед за ней поздоровался и отец. — Доброе утро. — я немного сонно улыбнулась. — Могу ли я чем-то помочь? — Нет, ну что ты, иди лучше ещё полежи. — Я уже выспалась, так что давайте помогу приготовить завтрак, ведь нас тут целая армия. На это женщина только рассмеялась. — Ну, хорошо. Тогда сделай, пожалуйста овощной салат, а я пока что сделаю отбивную и сварю кашу. — С радостью! — я подошла к холодильнику, беря нужные продукты. Приготовление заняло у меня не слишком много времени, так я приступила к нарезке сыра, колбасы и шинки. — Валентина, что ещё мне можно сделать? — сказала я окончанию нарезки. — Ну что ты так официально, зови меня мамой? — А меня папой. — сказал в этот момент Николай. От такого я опешила и смутилась. Это непривычно для меня. Но всё-таки я попыталась. — Мам, что ещё сделать? — я не смотрела ей в глаза, это смущает. — Так то лучше. Я думаю может сделать что-то сладенькое? Только несложное, например, пирог. Ты умеешь печь. Я согласно покивала головой. — Думаю, можно сделать пирог с маком и молочной пропиткой. — Это хорошая идея. — она мило улыбнулась, при этом переворачивая отбивные. — Мак, если что, в верхней тумбочке. Взяв миску и нужные ингредиенты, я начала делать сладость. Нужно было просто всё смешать, а затем поставить в духовку на сорок минут. Достав форму с пирогом, я полила его молоком, от чего он стал мягче. После я положила его на большую тарелку и поставила на кухонную тумбочку, чтобы потом, когда мы поедем, съесть его вместе с чаем. Когда все блюда были готовы, ребята, как зная, начали просыпаться и идти по запаху на кухню. Первым зашел Костя, а за ним все остальные. — Доброе утро. — сказал он нам. Сначала подойдя к маме, потом к папе, а затем ко мне. Он нежно обнял меня поцеловав в лоб. — Я смотрю вы тут уже много всего вкусного наготовили. — Ага. — сказала я, обнимая его, горячее после сна, полуобнаженное тело (он был в одних спортивных штанах). — Тогда садимся кушать. — сказал парень собираясь сесть за стол. — Нет! — остановила я его. — Сначала умыться, а потом всё остальное. И это касается всех. Как оказалось Настя уже умылась, а вот парни нет. Поэтому их пришлось подождать. Когда ода друга вышли с ванной мы сели за стол. Ели мы долго, ведь родители постоянно расспрашивали меня. А я с радостью отвечала. После того, как мы хорошенько наелись, было принято решение пойти на пляж. Слава Богу, что я взяла с собой купальник. Поэтому я быстро пошла в комнату, чтобы переодеться.

***

— Ух ты, как красиво. — сказала я, быстрее направляясь к пляжу. — Ага, мне тоже нравится. — сказал Костя идя задом и держа меня за руку. — Вода должна быть теплой, так что можно будет вдоволь покупаться. Придя уже на сам пляж, мы разложили полотенца и поставили зонтики. Я быстро начала снимать светлые шорты и ажурную, свободную футболку. Купальник у меня тот же, что и в аквапарке — черный с белыми ажурными вставками. Как только я сняла одежду, то заметила на себе пристальный взгляд. Повернув голову, я заметила, что это был Костя. — Ты такая же красивая, как и тогда. — он поцеловал меня, а я обвила его шею руками. — Вот только меня напрягает то, что остальные будут пялится на тебя. — он серьезно, с легкой обидой, посмотрел на меня. — Ну пусть смотрят, мне всё равно никто кроме тебя не нужен. — я обняла его, а после начала тащить к воде. Я с разгону залетела в воду, от чего тело обдало холодом. Но я быстро к этому привыкла и начала брызгать водой на всех остальных. Так мы развлекались почти до обеда, а потом пришлось уйти, ведь солнце начало печь. Но я не собиралась идти домой, ведь мы приехали сюда только на три дня. Поэтому мы, Костя, Артем, Настя и я, пошли гулять по городу. По пути мы зашли в кафе и пообедали, а потом снова пошли осматривать город, а точнее делать мне экскурсию. Вернулись мы только вечером, хотя на улице было еще светло. Просто мы устали и нужно было немного отдохнуть. Поэтому мы все сели в гостиной и разговаривали на разные темы. В основном про то, что случилось или, что планируется. Когда мы закончили беседу, на улице уже темнело. И тут у меня появилось одно предложение, но предложение это касалось только любимого. — Кость, — обратилась я к нему. — давай пойдем на пляж, после такого жаркого дня, вода должна быть просто горячей. — Прямо сейчас? — удивленно спросил парень. — Да. — я страстно поцеловала его, давая понять, почему я хочу на пляж. — Хорошо. — он соблазнительно улыбнулся. Собравшись, мы сказали, что пойдем погулять. От чего все начали посмеиваться. Когда мы пришли на пляж, город уже накрыла ночь, позволяя ему показать себя во всей красе. Мы с Костей быстро сняли верхнюю одежду и пошли к воде. Как я и предполагала вода была теплее, нежели утром. Мы начали плескаться от чего я случайно поскользнулась и упала, оказавшись в воде. — Мммм, когда ты мокрая, то выглядишь ещё сексуальнее. — парень подал мне руку. Как только я взяла его руку, любимый с силой потянул меня на себя, от чего наши тела соприкоснулись. Так мы простояли несколько минут, просто глядя друг другу в глаза. После мы всё-таки не выдержали и впились друг в друга сладким и страстным поцелуем. Я зарыла свои пальцы в волосы парня и начала их перебирать, иногда легонько оттягивая. Руки парня, сначала, бродили по моей спине, оттягивая некоторые участки купальника. Поигравшись, он провел своими руками немного под купальником, проводя пальцами по копчику, а затем по бокам. От такого я ахнула ему в рот, проводя руками по его груди и животу. Когда мои ладошки приблизились к его плавкам, я слегка оттянула резинку, а потом снова провела по его груди. Когда мои подушечки пальцев прошлись по соскам парня, он начал медленно расстегивать верх купальника. Я не стала сопротивляться, а наоборот начала делать парню более приятно. Оставив несколько поцелуев на его шее, я приблизилась губами к его твердому соску. Костя издал глухой стон, на что я взяла правый сосок в рот, начиная его посасывать. Эти действия сводили парня с ума. Он прикрыл глаза от удовольствия, тяжело вздыхая. Когда парень расстегнул мой лифчик, его руки грубо прошлись по моему позвоночнику, на что я сильнее прижалась к нему. В нижнюю часть моего живота уперлось что-то твердое. Это меня завело ещё больше, поэтому я перешла на другой сосок делая с ним тоже самое, что и с первым. Но вдруг парень остановил меня, одной рукой сжимая мою попу и прижимая бедра ближе к себе, а другой взял меня за подбородок, снова впиваясь в мои губы. Он ласкал языком мои губы, иногда посасывая то верхнюю, то нижнюю губы. Рука, которая лежала у меня на ягодице, начала двигаться выше, приближаясь к груди. Его рука взяла мою левую обнаженную грудь, слабо сжимая её. От такого я начала стонать, ведь когда прикасаются к голой груди, это намного приятнее нежели в одежде. Костя начал водить пальцем по моему соску, всё также целуя меня и ловя мои стоны губами. Вдруг парень резко взял меня на руки. Мне пришлось прижаться к нему всем телом, ведь моя грудь была полуголая. — Кость, что такое? — я страстно прошептала ему на ухо, а после начала кусать и посасывать мочку. — Сейчас увидишь. — он загадочно улыбнулся. Когда мы вышли на берег, парень аккуратно положил меня на уже немного холодный песок. Любимый навис надо мной, снова коротко целуя. После он влажно прошелся по изгибу шеи, а затем снова отстранился. Он быстро снял с меня лифчик, теперь уже полностью оголяя грудь. Это меня смутило, поэтому я прикрыла её руки. Но парень нежно положил мои руки по обе стороны мое головы, приближаясь к груди. Он начал целовать меня между грудей, приближаясь ближе к правой. Он лизнул мой сосок, а затем взял его в рот, посасывая. Я машинально выгнулась ему навстречу сладко стона. Тоже самое парень повторил и с другой частью моего тела. После Костя отстранился смотря мне прямо в глаза. От его взгляда я забыла обо всем, он был настолько сексуальным и возбуждающим, что мне захотелось взять его прямо здесь. Но разум оставался ещё при мне. Парень снова припал ко мне, только теперь он начал целовать мой живот, приближаясь к секретному месту. Он начал медленно спускать трусики, выцеловывая каждый изгиб моего живота. Когда парень уже почти спустил купальник, я остановила его. — Кость, не надо. — мне было сложно говорить нормально и внятно. — Кость… Любимый отстранился теперь уже приближаясь к моему лицу. Он поцеловал меня в нежно и долго. — Хорошо. — он помог мне одеть обратно купальник. — Если ты так хочешь. Но только теперь мне нужно отойти. Я понимала зачем именно парню надо отойти. Поэтому мои щеки покрылись краской и я согласно кивнула.

***

Когда мы вернулись, была уже почти полночь. Некоторые уже спали, а кто-то ещё занимался своими делами. Мы с Костей тоже решили долго не задерживаться и направились по своим комнатам, перед этим чувственно поцеловав друг друга и пожелав спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.