ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятный ужин

Настройки текста
Это утро было почти такое же как и прошлое. Мы всё так же спали. Я встала пораньше и помогла Валентине приготовить нам блюда, но вскоре к нам присоединилась и Настя. Костя и Тема встали позже нас, поэтому, когда они проснулись, еда была уже готова. Вот только теперь парни уже были умытые и их не пришлось отправлять в ванную. Когда мы закончили утреннюю трапезу, перед нами возник вопрос: что теперь делать? Но поскольку я ещё никогда не была в Одессе, было принято решение устроить прогулку на яхте. Поэтому всё разошлись по своим комнатам и начали быстро собираться, чтобы успеть к обеду. Ведь в эту пору находится на улице просто невозможно. Примерно через пятнадцать минут мы все стояли около машины и садились в нее. Дорога заняла не очень много времени, поэтому мы быстро прибыли к месту назначения. К счастью, людей сегодня было мало и мы смогли купить билеты для всех. Когда мы поднимались на яхту, Костя пошел первым, а потом подал мне руку, чтобы я не упала. Мы все сразу же выбрали место в тени, ведь сидеть в прохладе более приятно. Прогулка должна длиться примерно час, так что нас хватит этого времени с головой, чтобы увидеть город с моря и насладится морским воздухом. Костя сидел, оперевшись левый локтем на бортик, а я сидела так же боком, прижавшись к нему спиной. — Кость. — Ммм? — Завтра мы уже едем? — я закинула свои голову так, чтобы посмотреть ему в глаза. — Да. — он как-то печально улыбнулся. — Будем ехать ближе к обеду. — У вас здесь так хорошо. — я довольно прикрыла глаза, когда легкий ветерок начал обдувать мое лицо. — Так спокойно и беззаботно. Мне это нравится. — Правда? Я рад, что тебе понравилось. — он мило улыбнулся, поцеловав меня в лоб. — Мы же приедем сюда когда-нибудь ещё? — Конечно. — он обнял меня за талию, положив свою голову мне на плече, вдыхая мой аромат. Так мы сидели до тех пор, пока не заметили, что яхта остановилась, а это значит, что можно или насладится видом, или, если вы хотите, то поплавать. Конечно же, большинство из нашей компании выбрали второе. И я не исключение. Плавать отказались только родители, ведь им было спокойнее, когда рядом есть берег. Мы начали снимать верхнюю одежду и один за другим прыгать в воду бомбочкой. Ребята начали дурачиться, а всё началось с того, что Тема начал тянуть Настю в воду, а затем я почувствовала, как и меня кто-то тянет. Догадаться было не сложно — это Костя. Он был сильнее чем, поэтому парень всё-таки смог затащить меня под воду. Наши взгляды встретились, когда я полностью оказалась в море. Долго не думая, я прикоснулась своими губами к губам парня. Поцелуем это было назвать сложно, ведь мы были в воде. После я отстранилась и всплыла верх, поднимая парня за руку. После того, как наши взгляды снова встретились, только теперь в нормальной для нас среде, я заметила, что парень был несколько удивлен. На это я только соблазнительно улыбнулась. Косте понравилось такое мое поведение, поэтому он захотел поцеловать меня. Но я остановила его, ведь вокруг было много глаз, а мысль о том, что за нами наблюдают родители парня, постоянно крутилась в голове. ОН сразу понял, почему я остановила его, поэтому не стал продолжать. Но вместо этого мы просто начали играть все вместе: брызгаться, щекотать, поднимать и опускать. Что мы только не делали. Когда капитан сказал нам выходить, мы были измотаны, но очень счастливые. Но как и ожидалось, после плаванья мы захотели кушать. Пришлось ждать до берега, чтобы там найти какие-то кафе и хорошенько покушать. Поэтому, когда мы прибили к началу прогулку, то сразу же пошли искать кафе. И как раз рядом оказалось маленькое, но очень уютное кафе, которое было выше, ведь находилось на горе. Снизу было видно, как один большой балкон выходил к морю. Когда мы, наконец-то, добрались, я сразу же побежала именно на тот балкон, ведь от туда прекрасный вид с высоты на море. Пристройка была с открытыми окнами и на ней было очень много цветов. Они были абсолютно везде: подоконники, обвитые опоры и стены. На оконных рамах висели полупрозрачные шторы, которые были чуть-чуть ниже подоконников. Столики рассчитаны на семь персон. Поэтому одно стола нам хватило, даже осталось одно место свободное. Мы сели и подозвали официанта, чтобы заказать обед. Каждый попросил то, что хотел, поэтому сейчас, с нетерпением, мы ждем заказа, при этом разговаривая. За беседой время прошло быстро, не смотря на то, что мы голодные. Нам принесли еду и мы с удовольствием начали её поглощать. Когда мы съели то, что нам недавно принесли, я не упустила такой момент, как заказать ещё и десерт. Поэтому мы все дружно решили взять блинчики с мороженым. В такую жару это то, что нужно. После того, как мы закончили трапезу, официант принес нам счет. Расплатившись, мы направились домой, чтобы немного отдохнуть.

***

Мы сидела в заднем дворе дома. По середине росло огромное дерево, благодаря которому была большая тень, где можно спрятаться от солнца. Мы с Костей сидели под ним, пока кто-то решил поспать, а кто-то просто заняться своим делом. Парень прижался спиной к дереву, а я села ему между ног, опираясь на его грудь. — Давно мы вот так просто не проводили время. — Да, ты права. Эти три дня, как бальзам на душу. — парень довольно прикрыл глаза. — Так что, нужно ловить каждый миг этих воспоминаний. — А что ты будешь делать, когда выходные закончатся? — меня это интересует уже на протяжении всего дня. — Думаю, сделать клип на одну из песен. — парень задумался. — У меня много планов, но это то, что я хочу сделать первым. — Правда? — я удивленно, но с интересом, посмотрела на Костю. — А можно мне будет посмотреть? Можно будет пойти с тобой? — Хорошо. Тогда, я тебя как-то заберу и поедем в студию, а от туда к месту съемки. — Угу. — я взяла его руки и обвила вокруг своей талии, играя с музыкальными пальцами. Вокруг было спокойно, только иногда, проезжающая рядом машина, нарушала тишину. От такой атмосферы меня начало клонить в сон и я, не заметив, уснула у парня на на груди. Этот день вымотал нас всех, поэтому нам нужно немного отдохнуть.

***

Когда я проснулась, солнце уже не так сильно пекло, как днем. Но уснула я не одна, парень позади меня мирно посапывал, при этом нежно обнимая меня. Это выглядело очень мило, поэтому мое лицо озарила нежная улыбка. По дому кто-то ходил и были слышны голоса. Но вдруг из-за угла дома я увидела Артема. Он шел к нам. — Ребят, мы хотим пойти пойти на пляж, вы с нами? — он подошел ближе. — Да, только Костю разбужу и пойдем. — Вы тоже спали? — удивленно спросил парень. — Да, нас просто вырубило. — я хихикнула, а потом повернулась лицом к любимому. — Кость, вставай. — я говорила тихо, с заботой, поглаживая его по волосам. Парень начал крутить головой. Его глаза приоткрылись, но потом снова закрылись. Я только улыбнулась, продолжая поглаживать волосы. — Мы идем на пляж, так что вставай. — теперь я говорила уже громче. Костя приоткрыл левый глаз, смотря на меня. — На пляж? — сонно спросил он. Я кивнула головой. Парень протер глаза руками и начал вставать, помогая мне сделать тоже самое. — Ну, тогда пошли собираться. Мы направились в дом, чтобы подготовится к вечернему посещению моря. Вскоре мы были готовы и уже шли к пляжу. Придя, мы сразу же разложили полотенца и поставили зонтик. Когда мы закончили с установкой пляжного зонта, я быстро побежала к морю, ведь это мой последний раз здесь. Следом за мной пошли и все остальные. Мы долго плавали. Особенно когда начались волны, но спустя какое-то время меня силой вытягивали с воды, говоря, что нельзя так долго плавать. Конечно же, сначала я была обижена, но когда ребята достали карты, обида быстро прошла. Мы играли примерно тридцать минут, пока не решили снова пойти в воду. Поплавав, мы начали собирать вещи, чтобы ехать уже домой, ведь уже наступали сумерки. На следующий день нам пришлось встать раньше, чем обычно. Нужно собираться домой. Мне здесь очень понравилось и я не хотела возвращаться. Но ничего не поделать. Поэтому мы начали собираться. Когда сбор был закончен, а это примерно в 12:30, наша компания пошла в магазин, чтобы купить еды в дорогу. Это тоже заняло у нас не мало времени, поэтому, когда мы приехали домой, нам нужно было уже ехать на вокзал. Парни погрузили все вещи. Мы попрощались с Валентиной, а она сказала, чтобы мы почаще приезжали. После все сели в машину и отец Кости отвез нас на вокзал. Приехав к назначенному месту, мы пошли на платформу. Поезда нужно было ещё ждать двадцать минут. Но лучше уж так, чем опоздать. Николай оставался с нами. Ребята говорили о работе, которая предстоит им завтра, так что я просто стояла и слушала, ведь как такого меня это не касалось. Вдруг по громкоговорители объявили, что поезд Одесса-Киев прибудет через пять минут. Эти слова меня огорчили, ведь я не хотела покидать этого города около моря. Здесь хорошо, а дома, в Киеве, как-то скучно, даже можно сказать угрюмо. Пока я задумалась, уже было слышно звуки скоростного транспорта. Как только поезд подъехал к нам, мы сразу же взяли вещи и пошли внутрь. Николай помог нам занести вещи, а потом, распрощавшись, вышел на улицу. Как только мы тронулись с места, и картинка за окном начала двигаться, все помахали рукой папе. А дальше нужно было чем-то себя занять, ведь приедем только ночью. Поэтому мы начали играть разные игры, чтобы хоть как-то убить время. Приехали мы, как и ожидалось, ночью. Я быстро вызвала такси, пока парни выносили вещи. Как только машина подъехала, мы погрузили вещи в багажник и сели внутрь. С начала мы завезли Настю, поскольку она жила ближе всех к вокзалу. Затем был Артем, а после остались только я и Костя. Когда машина приехала к моему дому, парень помог мне занести вещи в квартиру, а потом, поцеловав меня на прощание, вышел, направляясь к выходу. Когда я закрыла дверь, то сразу же пошла спать, ведь я очень устала, а на улице уже давно за полночь.

***

Проснулась я позднее обычного. Оно и понятно, ведь я вернулась домой только ночью. Вставать я не спешила, решила просто понежиться в кровать. Конечно, я взяла свой телефон и начала там искать что-то интересное. Так я пролежала сорок минут, но потом подумала, что пора уже вставать, потому что мой живот постоянно урчал, извещая меня о том, что он голоден. Поэтому я встала и пошла в ванную. После того, как я приняла душ и умылась, направилась на кухню, чтобы приготовить себе что-то. А поскольку меня не было дома пару дней, то холодильник был пуст так же, как и мой желудок. И мне пришлось идти в магазин, чтобы купить нужные продукты. Подойдя к своему шкафу, я не думая взяла чёрную юбку и белую футболку. Волосы я просто расчесала. Ну и в конце-концов сделала себе легкий макияж. В прихожей я обула чёрные кеды и взяла с собой черную сумочку через плече, положив туда всё самое нужное: телефон, ключи и деньги. Когда я вернулась, то в моих руках был один огромный пакет, который я еле смогла донесли. Содержащее в пакете я разложила по свои местам, а то с чего хотела сделать себе завтрак положила на стол. Это были тосты, сосиски и разные овощи, с которых я сделаю салат: огурец, помидор, капуста и зелень. Для начала я положила хлеб в тостер, а затем принялась жарить сосиски и заодно делать салат. Когда еда была готова, я, наконец-то, смогла покушать, ведь с этим всем я очень проголодалась. Теперь нужно разобрать вещи, которые ещё с вчерашнего дня стоят в моей комнате. Расправившись со своим чемоданом, я решила пойти на прогулку. А если быть точнее, то просто пойти и купить себе что-то из одежды. Поэтому я направилась в торговый центр, ведь там есть много магазинов и большой выбор. Выйдя из магазина, мое лицо озарила радостная улыбка. В моей правой руке был пакет с моим новый платьем. Оно обтягивающие, с оголенной спиной. Платье состояло из белой ткани покрытой ажурной тканью, а рукава были сделаны просто из ажура и доходили мне до локтей. Платье простое, но при этом выглядит очень женственно и мило. Поэтому я пошла домой с приподнятым настроением. Когда я вернулась, был уже почти вечер, ведь я очень долго ходила по магазинам и примеряла наряды. Я была уставшей, но довольной этим днем. Поэтому я просто направилась в гостиную, чтобы включить телевизор и немного отдохнуть. Но не успела я и переступить порог комнаты, в которую я направлялась, как мне кто-то позвонил. Как оказалось, это был Костя. Я подняла трубку и заговорила: — Привет. — Привет. Как ты там? Всё хорошо? — начал спрашивать меня парень. — Да, всё норм. А тебя что, отпустили уже? — ведь он позвонил достаточно рано. — Угу, я же говорил, что мой график станет немного свободнее. При том, что сегодня мы только обсуждали постановку клипа, а завтра начнутся съемки. — я услышала на заднем плане, как хлопнула дверца машины. — Значит я смогу завтра поехать с тобой? — мне было безумно интересно наблюдать за парнем во время работы. — Конечно. — Кость, раз ты свободен, то может заедешь ко мне? — мой голос стал тише, ведь, говоря такие слова, я смущалась. — Тогда жди меня. — в его голосе звучала игривость и некая загадочность. — Но только для начала я кое-куда заеду, а тогда приеду к тебе, ок? — Хорошо, буду ждать. После я положила трубку. Поскольку парень приедет, мне почему-то захотелось выглядеть лучше чем всегда. Поэтому я направилась в комнату, чтобы подобрать себе одежду. Для начала я решила одеть красивое белье, так что выбрала одно из своих любимых — ажурный комплект мятного цвета с кремовыми рюшами. Он был милым и сексуальным одновременно, что мне очень нравилось. А на верх я одела юбку в красную клетку и белый спортивный топ. Как по мне, то всё это очень хорошо сочетается. После того, как я привела себя в более нормальный вид, мне пришлось подождать примерно двадцать минут пока кто-то не позвонил в дверной звонок. Открыв двери, я увидела Костю, который держал какой-то пакет в руках. Но как только парень зашел в квартиру, я сразу же обняла, а затем поцеловала его. — Кость, а что это? — я указала пальцем на пакет. — Это угощение для нас. Держи. — он протянул мне пакет, а сам начал снимать обувь. Я посмотрела в пакет и удивилась. Там лежали какие-то шампанское и маленький тортик. — Устроим приятный ужин. — он соблазнительно улыбнулся, подходя ко мне. — Но я не особо люблю алкогольные напитки. — Правда? Тогда хотя бы просто попробуешь. Это вино-шампанское. Я, кстати, недавно попробовал его и мне понравилось. Так что может тебе тоже понравится. — Возможно. Мы вместе пошли на кухню накрывать стол. Хотя это было сложно назвать именно так. Ведь парень просто открыл бутылку, а я нарезала торт и поставила его на стол. Когда я поднесла бокал к своим губам и попробовала вино, то была удивленна. — Ммм, оно и правда очень вкусное. — я облизнула свои губы. — По вкусу напоминает виноград и землянику. — Я же говорил. Но тут в глазах парня я увидела быстрый блик новой идеи. О чем именно он думал я не знала, но парень встал со своего места и подсел ко мне. Он набрал вино в рот и приблизился к моим губам. Костя нежно поцеловал меня, но затем приоткрыл мой ротик и начал вливать туда вино. Напиток тонкой струйкой вливался в меня, а я глотала его, сильнее припадая к губам любимого. Когда рот парня опустел, мы не остановились целоваться. Даже наоборот — наши губы просто горели от прикосновений друг друга. Парень иногда покусывал то верхнюю, то нижнюю губу, что заводило меня ещё сильнее. Я не знаю сколько времени мы просидели так, но постепенно я начала задыхаться от столько коротких передышек и долгих поцелуев. Поэтому нам пришлось прекратить это. Но вдруг парень закинул меня к себе на правое плече и начал куда-то идти. — Эй, Костя, что ты делаешь? — я начал брыкаться, чтобы парень опустил меня на землю. — В твою комнату. — он шлепнул меня по попе, при этом приподняв подол юбки. — Там будет удобнее. Хоть мы делаем такое не первый раз, но мои щеки всё равно залились краской, поэтому я просто опустила голову и мирно ждала, когда парень достигнет своей цели. Дойдя к моей комнате, Костя чуть ли не выбил дверь ногой, после чего зашел в нее. Подойдя к кровати, парень нежно и бережно положил меня, нависая надо мной. В его глазах читалась нежность и страсть одновременно. Они сияли, смотря на меня. Ещё ни один парень в жизни не смотрел на меня так, как делает это он. Там прям таки было написано «Люблю тебя больше жизни». И от этого на душе стало не просто тепло, а жарко. Так мы смотрели друг другу в глаза несколько минут, пока парень не провел рукой по моим густым волосам и не забрал несколько локонов за ухо. Костя приблизился к моим губам и поцеловал их, а после постепенно перешел к уху, начиная посасывать мочку. От такого мои руки машинально зарылись в его волосы и притянули ближе к себе. Его горячие губы шумно выдыхали, шепча слова любви. После парень перешел на мои скулы, а затем и на шею. Но не успел он дойти до ключицы, как я перевернула его и села ему на бедра. Я начала тереться об них, чувствуя его твердое достоинство. От таких, неведомых мне до этого, ощущений я закусила нижнюю губу, водя руками по груди парня. По нему было видно, что он удивлен. Сделав ещё пару движений бедрами, я припала всем телом к парню и сексуально поцеловала его, проникая своим язычком ему в ротик. Парень тоже решил не отставать, поэтому взял мои ягодицы в руки и начал их сжимать, иногда немного раздвигая. Я тихо застонала ему в губы теперь уже проникая руками под футболку. Когда мои пальца приблизились к соскам, я их аккуратно зажала. В ответ на это любимый издал тихий полу-стон, после чего перевернул меня и снова навис надо мной. — Я не думал, что ты такая горячая, малыш. — он влажно облизнул губы, смотря на мою реакцию. — Может это из-за алкоголя? — Может быть. Я притянула голову парня к себе и снова поцеловала его в засос. Но спустя пол минуты парень прекратил его, опускаясь на мою шею и, продолжая то, что он не успел закончить. А я только расслабилась, получая удовольствие от его ласок. Он начал спускаться ниже, оставляя за собой влажную дорожку поцелуев. Но вдруг парень отстранился, начиная снимать мой топ. Когда Костя откинул его в сторону, я закрыла свою грудь руками. Хотя он видел меня и не в таком виде, но его взгляд просто пожирал меня. От таких действий парень удивленно приподнял бровь. — Так дело не пойдет. — сказал он и быстрым движение снял свою футболку. Мне открылся прекрасный вид. Хоть его тело и не было накачанным или худым, но оно приводило мою мысли в хаос. Он взял свою футболку и завел мои руки мне за голову. После связал их элементом своей одежды. Теперь настала моя очередь удивляться. — Что ты делаешь? — спросила я. — Делаю тебе приятно. После этих слов, любимый расстегнул мой лифчик и так же отбросил его в сторону. Он отдалился, чтобы посмотреть на мое полу-оголенное тело, при этом нежно поглаживая мои груди. Удовлетворив свои глаза и фантазию, парень припал к моей груди, начиная облизывать соски. Наблюдая за ним, я прогнулась в спине и громко застонала, не волнуясь за то, что нас могут услышать. Костя быстро теребил горошины сосков своими губами, иногда легонько покусывая их. Он сводил меня с ума, его действия были божественны. Я просто не могу устоять. Парень продолжал ласкать мою грудь, поглаживая бедра. Но вскоре он перешел на мой животик, начиная целовать вокруг пупка, входя в него языком. Хоть и было немного щекотно, но выглядело это очень возбуждающе. Попутно любимый начал снимать мою юбку и вскоре оставил меня в одних трусиках. Он начал спускаться ниже, раздвигая мои бедра. — Кость. — вдруг остановила его я. — Чёрт, прости. Я снова не могу нормально контролировать себя рядом с тобой. — он виновато улыбнулся и начал вставать с меня. — Сделай меня своей. — мои щеки ужасно покраснели, когда я произнесла эти слова. Парень удивленно смотрел на меня большими глазами. Он приблизился своим лицом к моему и соприкоснулся лбами. — Ты уверенна, что хочешь этого? — он был взволнован. — Я люблю тебя. Этого было достаточно, чтобы убедить парня в своем решении. Он нежно прикоснулся своими губами к моим и ответил: — Я тоже. После этих слов Костя снова впился в мои губы, только теперь уже более страстным поцелуем. После парень опустился к моему животику, ниже пупка, и начал его целовать. Его пальцы медленно опускали мои трусики, а губы приближались к моей киске. Сделав ещё несколько движений руками, парень снял с меня нижнее белье, и теперь я была полностью голой перед ним. Поскольку руки мои связаны, то я не могу прикрыться, поэтому парень во всю рассматривал меня. — Ты прекрасна. — сказал он и силой раздвинул мои бедра. От такого я стала красной от кончиков волос к подбородку. Я пыталась смотреть куда угодно, только не на парня. — Не стесняйся так, всё будет хорошо. — Костя повернул мое лицо к себе и поцеловал в губы. Это меня немного успокоило. Парень снова продолжил то, что не закончил. Он поцеловал меня в лобок, а затем провел своим языком к моему влагалищу. Я легко двинула бедрами ему на встречу, при этом издавая протяжной стон. Костя взял мой клитор в рот и начал посасывать, иногда оттягивая, его. После он снова опустился ко входу и вошел в него язычком, начиная быстро и глубоко двигать им. Я стонала, не успевая набирать воздух в легкие. Его это заводило, поэтому парень начал теребить мой клитор указательным и большим пальцами. Я прогнулась ещё сильнее, понимая, что скоро достигну пика. — Кость, ааах… я… сейчас… ааах… кончу. Но вдруг любимый остановился, снова ровно становясь на колени. — Кость, пожалуйста,… — начала я умолять его. — Нет, ещё рано. — сказал он и начал снимать с себя нижнюю часть одежды. Сначала в сторону полетели джинсы, а затем и трусы. Я перевела свой взгляд на его бедра и увидела длинный и большой член, который истекал смазкой. Я прикусила губу, не в силах отвести взгляд от такого зрелища. — Нравится? — спросил парень возбужденным голосом. Я в ответ только кивнула, продолжая смотреть. Но вдруг парень приблизился ко мне и поцеловал меня. На его губах всё ещё остался мой вкус. Но нам стало не хватать воздуха, поэтому мы отстранились друг от друга. Костя приложил к мои губам свои указательный и средний пальцы, проталкивая их внутрь. Я послушно начала облизывать их, то вбирая, то выпуская. Парень наблюдал за мной, смотря мне прямо в глаза. Но спустя приблизительно минуту, он вынул свои пальцы и приблизил их к моему влагалищу. Парень вошел только наполовину, начиная аккуратно растягивать меня. Ощущения были достаточно странные. Они были более непривычные, нежели болезненные. — Потерпи, малыш, если я не растяну тебя, то могу порвать. — он виновато смотрел на меня. — Всё хорошо. Я приподнялась, чтобы поцеловать его, оттягивая верхнюю губу. Он ответил мне на поцелуй, всё так же продолжая растягивать меня. Но через несколько секунд любый отстранился и потянулся к своим чёрным джинсам. Он вынул из заднего кармана презерватив, что удивило меня. — И как давно он там? — С тех пор, как мы начали встречаться. — он возбуждающе улыбнулся, при этом одевая презерватив. Сделав это, парень навис надо мной. Он начал тереться своим членом об меня, что заставило меня забыть как нужно дышать. — Ты уверенна? — снова спросил меня он. — Да, я хочу тебя. Я нежно поцеловала парня. Он ответил, беря свою плоть в руки и приставляя его к моему влагалищу. Парень вошел в меня только на половину, но я тут же почувствовала тянущую боль в области паха. Я сжала постель руками и сжала зубы, чтобы хоть как-то заглушить боль. Сначала Костя развязал мои руки, а затем начал ласкать меня, чтобы сделать мне приятнее. В его глазах было видно вину за то, что он делает мне больно, хоть и не со злым умыслом. Когда я немного привыкла, то дала парню знак продолжать. Теперь уже любимый вошел на всю длину, от чего я снова почувствовала боль. Он тяжело дышал пытаясь не начать двигаться во мне. Его глаза были затуманены пеленой похоти и желания. — Кость, не сдерживая себя. — я положила свои руки ему на лопатки, поглаживая их. Парень сделал первое движение, от чего меня снова пронзила боль, но не такая сильная, как до этого. Он снова двинулся во мне. С каждым его движением боль постепенно уходила, а вместо нее приходило наслаждение. Когда я начала стонать от удовольствия, Костя перешел почти на бешеный темп. Он входил в меня глубоко и сильно, что заставляло меня иногда вскрикивать. — Боже, Лин,… ты такая узкая. — парню было тяжело говорит. Любимый начал ласкать мою груди, ловя своими губами мои стоны. — Кость, я сейчас… — но не успела я договорить, как по моему телу прошлась приятная дрожь и я с громким стоном кончила. Парень всё также продолжал двигаться во мне, но спустя несколько минут от излился в меня издавая протяжной стон. Костя лег рядом и притянул мое тело к себе. — Ты была превосходной. Как себя чувствуешь? — он тяже дышал и на его лице выступали капельки пота. — Всё хорошо. — сказала я и сразу же уснула, только помню, как парень прижал меня ещё сильнее к своей горячей груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.