ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Я ожидала чего угодно, но только не этого. Я смотрела на парня большими, удивленными глаза всё ещё не понимая, что происходит. Костя смотрел на меня выжидающе. — Лин? — Извини, я просто не ожидала такого поворота событий, поэтому мне сейчас тяжело это осмыслить. — Я не буду заставлять или настаивать. Просто я настолько сильно люблю тебя, что мне всё тяжелее становится видеть тебя так редко. Особенно когда появляется много работы. — Кость, я думаю, нас стоит поговорить об этом в какое-то другое время, ведь ты сейчас уставший, а я шокирована. — Возможно ты права. — он тяжело вздохнул и снова закрыл глаза, чтобы хоть как-то отдохнуть. Всю дорогу мы ехали молча. Я всё думала про предложение парня. Я понимала, что это произойдет и была рада этому, но я не думала, что это будет так быстро. Бесспорно, мне тоже хотелось жить и проводить больше времени с парнем, но что делать с моей квартирой. Продать? Это просто глупо. Сдавать жилье? Возможно. Всё это крутилось в моей голове до тех пор, пока машина не подъехала к моему дому. Костя снова принял сидячее положение и поцеловал меня на прощания. Ответив ему, я вышла с такси и пошла к своему подъезду. Зайдя в квартиру, я небрежно сняла обувь и пошла на кухню, чтобы немного перекусить. Я сварила себе несколько яиц, поскольку была уже почти ночь, и мне не хотелось есть тяжелую пищу. После этого я пошла в ванную, а когда вышла с неё, то пошла посмотреть немного телевизора перед сном.

***

С тех пор прошла неделя. Иногда, зачастую ночью, мы с Костей созванивались, но наш разговор длился всего пару секунд. У парня сейчас идет съемки клипа, а вместе с этим ещё много друг работы, касательно музыки. Что именно он делает, я не знала, ведь совсем не разбираюсь в музыке. Когда он звонил мне, его голос был уставшим, а речь запутанной. Я вообще удивляюсь, как у него сил хватало спрашивать, как там я, и как умнея дела. За всё это время про переезд мы даже не вспоминали, поскольку это было бы не уместно. Нужно, чтобы прошло какое-то время и мы смогли встретится и нормально это обсудить. Был уже вечер, и я спокойно сидела у себя в комнате, читая книгу, которую недавно купила. Эта книга сразу же привлекла мое внимание, когда я проходила мимо полки, на которой она стояла. Название книги, «Чума» Камю, очень заинтересовало меня, поэтому я быстро прошлась глазами по краткому описанию, и поняла, что эту книгу прочитаю с удовольствием. И вот сейчас, когда я читаю эту книгу, понимаю, насколько точно и удачно автор описывает состояние людей во время болезни. Но мое восхищение прервал телефонный звонок. Это был Костя. — Алло, привет. — Привет. — тихо сказал парень. — Сегодня ты немного раньше. — я отложила книгу в сторону, положив закладку между нужных страниц. — Да, осталось ещё совсем немного. Если всё будет хорошо, то через пару дней закончим съемки. — Правда? Это хорошо, а то ты уже совсем измотан. — я говорила взволновано, но в тоже время заботливо. — Ничего, бывало и похуже. — я услышала усталый смешок. — Ты уже дома? — Нет, вот с Артёмом едем по своим домам. — Тогда передавай ему привет, а то я уже и забыла, как вы выглядите. — Извини, ты ведь сама понимаешь, что у нас сейчас завал. — Ничего, я всё понимаю, но как только приедете ложитесь спать и отдыхайте, а то я вас знаю. — я сказала это серьезным, слегка указательным, тоном. — Хорошо. Тогда пока. — Целую. — сказала я и положила трубку.

Спустя пять дней

— Чёрт, как же я скучаю по тебе. — парень был раздражен. — Клип уже сняли, вроде всё норм, но нет, то у меня проблемы, то у тебя, то у Артёма или ещё кого-то. — Я тоже скучаю, но мы ничего не можем с этим поделать. — меня забавляло, когда Костя был в таком состоянии. — Быстрее бы тебя увидеть, малыш. — он сказал это так грустно. — Слушай, а как насчет этого воскресения? — Блин, извини, я договорилась с сестрой пойти погулять. Уже месяц обещаю, так что отвертеться не выйдет. И тут повисла минута молчания. Меня это насторожило. — Кость? — Твою мать, да что ж такое!!! — теперь он был в ярости. — Я когда-то этого не выдержу и просто приеду к тебе, заберу, и мы уедем куда-то. От такого я начала смеяться. — Я серьезно. — Не переживай, я уверена, что скоро мы сможем увидеться. — я нежно улыбнулась, хоть парень этого и не заметил. — Надеюсь. — Что делаешь? — решила от нечего спросить я. — Хочу тебя. — сексуально ответил парень. От такого я покраснела, но во мне загорелся азарт. — А как именно ты меня хочешь? — прикусив губу, спросила я. — Хочу тебя всю, в разных позах и местах. — я услышала, как на заднем фоне прозвенела пряжка ремня. — Как бы ты это делал? — я невольно запустила руку к себе в спортивные шортики. — Мммм, я бы долго целовал тебя в губы, а затем перешел бы на твою шею, делая засосы, чтобы все знали, что ты только моя. — парень начал томно дышать, видимо, начиная ласкать себя. — Я бы сжал твою грудь, лаская соски языком. После этих слов я начала мастурбировать более интенсивно, постанывая, что заводило парня ещё сильнее. — Целовал бы твой плоский животик, который бы подставлялся под мои прикосновения. А затем я бы снял с тебя трусики, делая тебе куни, быстро двигая язычком. — Ах, Костя… — я сжала горошины сосков, всё также продолжая ласкать себя. — Я бы довел тебя до бурного оргазма, а затем… — парень сделал маленькую паузу, а я на это только заскулила от нетерпения. — резко вошел, начиная властно вколачиваться в тебя. — Аааах, я сейчас… аах, кончу… — Лин, ты такая, ммммм, горячая. — парень сдержано стонал. — Ах, я бы занимался с тобой любовью до тех пор, пока ты не потеряла сознание. — Костя, ааах, я… кончаю. — с протяжным криком я кончила, продолжая медленно гладить свою киску. Тяжело дыша, я услышала протяжной стон. Видимо, Костя тоже достиг своего пика. — Боже, Лин, когда я тебя увижу, то изнасилую. — он тяжело дышал. — Я ещё сама буду просить, чтобы ты меня изнасиловал. — я издала смешок, на что парень только улыбнулся. Вдруг я почувствовала в своем теле усталость. — Кость, я устала и спать хочу, особенно после такого разговора. — Хорошо, малыш, тогда иди ложись спать, спокойной ночи. — Споки. — сказала я и положила трубку. После я встала с кровати и пошла в ванную. Кстати насчет того, что я иду гулять с сестрой, это не правда. Просто хочу сделать Косте подарок и прийти к нему домой. Думаю, это будет приятный и неожиданный подарок. Приняв душ, я пошла обратно в комнату, чтобы, наконец-то, лечь спать.

Воскресение

Проснулась я и наилучшим настоением, ведь сегодня надеялась увидеть любимого. Я встала с кровати с большим удовольствием, что бывает очень-очень редко. Я планировала осуществить свой поход после обеда. Но поскольку к вечеру ещё много времени, я решила пойти погулять. Поэтому я быстро сделала утренние процедуры, одела белые брюки и футболку. Взяв ключи и телефон, я обула бежевые балетки и пошла на прогулку. Гуляла я по парку, наслаждаясь свежим воздухом и смехом играющих детей. Я гуляла, покупала разные сладости, пока не наступило двенадцать часов. Вдоволь погуляв, я пошла домой, чтобы приготовится. Зайдя в квартиру, сразу же пошла собираться: приняла душ, сделала себе маску на лицо, затем пошла в комнату, чтобы выбрать себе одеяние. Для начала я выбрала темно-синее нижнее белье, но одевать пока что его не стала. Стоя в одном полотенце, я смотрела, что есть в моем шкафу. Выбирала я примерно пол часа, но всё-таки нашла то, что хотела. Это было летнее платье в голубую и белую полосы. С верху оно было на бретельках, а от таза шло свободно доходя немного ниже колен. Оно было простое и красивое, что меня очень радовало. После того, как определилась с нарядом, я пошла снимать маску и сушить голову. Затем я пошла одевать то, что недавно выбрала, и посмотрев на себя в зеркало, была довольна результатом. Когда я сделала себе макияж и собрала волосы в высокий хвост, обмотав резинку одним локоном, на часах было почти четыре часа. Обув под платье всё те же бежевые балетки, я вышла из дома. Слава Богу, я помнила адрес Кости, поэтому с легкость смогла добраться к нему, хоть и это заняло много времени, ведь парень живет достаточно далеко от меня. И вот я уже стою около его подъезда. Набрав какой-то номер квартиры, я ждала, когда мне ответят. Я услышала женский голос. — Да? — недоумевая просила она. — Здравствуйте, не могли бы открыть мне дверь, пожалуйста. А то я забыла ключи дома. — соврала я, чтобы добраться к Косте более незаметно. — Да, конечно. Открыв дверь, я быстро прошла внутрь. Зайдя на нужный этаж, я позвонила в дверь. Через несколько секунд я услышала шаги. Предварительно я закрыла глазок рукой, чтобы парень не увидел меня раньше чем нужно. Парень подошел к двери, открывая её. Я немножко отошла, чтобы дверь свободно открылась. Когда Костя открыл дверь, он замер. Мы смотрели друг на друга, не замечая ничего вокруг. Но вдруг парень сорвался с места, обнимая меня. Я обвила его шею руками, уткнувшись носом в шею. Я прикрыла глаза от удовольствия, наслаждаясь присутствием любимого. — Боже, Лин,… — он больше ничего не сказал, обнимая меня сильнее. — Я так скучала. — Но ты ведь сегодня должна была пойти гулять с сестрой? — смотря нежно мне в глаза, спросил парень. Я широко улыбнулась. — Маленькая обманщица, — поцеловал меня в нос, сказал парень. — но как я рад этой лжи. Парень пригласил зайти меня внутрь. Сняв обувь, я прошла за любимым на кухню. Но как только мы перешли порог кухни, он резко развернулся и обнял меня, страстно целуя в губы. Я прикрыла глаза от удовольствия, целуя в ответ. Он жадно проник своим языком мне в ротик, исследуя его. Я сжала руками белую футболку парня, прижимаясь к нему всем телом. Парень положил свою руку мне на талию, нежно поглаживая её к бедрам. — Я хочу тебя. — сексуально шепча мне в губы, говорил парень. — Так возьми меня. — сказала я, запуская свои ручки под футболку парня. Вдруг парень взял меня на руки. Я рефлекторно обвила талию парня ногами, удивленно смотря на него. Костя нес меня в свою комнату, попутно оставляя метки на моей шее. Зайдя в комнату, парень бросил меня на кровать, нависая надо мной. Он начал жадно целовать мои губы, не давая возможности нормально отдышаться. Когда мои губы были красные и опухшие от столь жестких ласок, любимый перешел на шею, нежно целуя места, где оставил засосы. Мне безумно нравится то, что он груб и нежен одновременно. Это заводит. Когда вся моя шея была выцелована, парень решил перейти к груди. — Хм, оно мне мешает. — сказал Костя, а затем одним движением снял с меня платье, оставляя в одном белье. — Ммммм, сегодня темное. В нем ты выглядишь более сексуальнее. — А до этого я не была такой? — наигранно надув щеки, спросила я. — Для меня ты всегда самая лучшая и сексуальная. — последнее слово парень прошептал мне на ухо, сжимая мою грудь. Он ласкал её поверх ткани, пока эму это не надоело. Парень резко сорвал с меня бюстгальтер, припадая к моей груди. Правую грудь он сжимал рукой, а левую дразнил языком. Костя облизывал мой сосок, иногда прикусывая и оттягивая твердую горошину. Поиграв с одной, он сделал тоже самое и с другой. Я стонала, выгибаясь ему на встречу. Пока рот парня был занят, его руки гладили меня по талии, приближаясь к бедрам. Он жадно схватил мои ягодицы, до побеления. Я прикусила губу до крови, но не от боли, а от возбуждения, которое на меня нахлынуло. Меня заводит то, как он груб со мной. И Костя заметил это. Костя приподнялся, чтобы осмотреть меня. Его руки взялись за бока моих трусиков, и резко потянули вверх. Я прогнулась, издавая крик удовольствие. Парень то опускал, то поднимал ажурную ткань, чем почти довел меня до пика, но он остановился. Быстрым движением сняв с меня трусики, Костя раздвинул мне ножки, становясь между ними. Он потянулся к прикроватной тумбочке, доставая из неё какую-то баночку. — Что это? — возбужденно спросила я. — Смазка. — открывая баночку, ответил парень. Средним и указательным пальцами он взял немного липкой субстанции. Поставив емкость на тумбочку, Костя приложил пальцы к моей киске, размазывая смазку. Я начала томно и часто дышать, наблюдая за движениями рук. Закончив с этим, парень расстегнул джинсы, оголяя свою плоть. Проводя несколько раз рукой вверх-вниз, достал презерватив из той же тумбочки, надевая его. Я жадно смотрела на это зрелище, иногда, поскуливая от нетерпения. Костя поцеловал меня в губы и резко вошел, начиная быстро двигаться. Он входил глубоко и жадно, заполняя меня до конца. Я громко стонала, а если быть точнее, то кричала. Я положила руки на лопатки парня, пытаясь стянуть, так мешающую мне, футболку. Сделав это, я откинула её в сторону, наслаждаясь горячим и влажным телом. Парень глухо стонал мне в губы, что заставляло меня выпасть из этой реальности. Мы занимались этим где-то час. За это время я успела кончить несколько раз, а парень всё менял позы, пока сам не достиг оргазма. Устало повалившись на подушки, мы накрылись одеялом, а я уютно положила голову на плечо любимого. Он нежно гладил меня по волосам, всё ещё тяжело дыша. — Лин, ты просто шикарна. Ни с одной девушкой мне не было так хорошо, как с тобой. — парень поцеловал меня в макушку. — Ты такая единственная. И только моя. — А ты мой. — прикрывая глаза, сказала я. Мы так пролежали несколько минут, пока вопрос Кости не разрезал тишину. — Так… ты согласна переехать ко мне? Я даже успела забыть про это, ведь ни я, ни Костя не говорили об этого с того самого случая в такси. — Я не знаю. — Почему? — взволновано спросил он. — Я хочу быть с тобой, но как же квартира, да и… — я понизила голос. — мне как-то не по себе, что мы будем жить вместе. Костя повернулся боком и теперь смотрел мне прямо в глаза. — Ты что — стесняешься? Я кивнула головой в знак согласия. Одно дело встречаться, заниматься сексом, а другое жить вместе. — Лин, не переживая. Даже если в тебе и есть какие-то недостатки, то я их приму. И всё равно равно буду любить тебя такой, какая ты есть. А с квартирой мы что-то решим. У меня как раз один знакомый ищет себе жилье, так что можно будет сдать. И дом на месте, и деньги за это получаешь. Подумав несколько минут, я приняла решение. — Думаю, можно попробовать. — прижимаясь к парню сильнее, сказала я. — Да и вдвоем нам будет лучше. На лице любимого засверкала улыбка во все тридцать два зубы. — Люблю тебя. — он поцеловал меня, но затем отстранился. — Тогда завтра же начинаем сбор твоих вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.