ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя 9 лет

С тех пор прошло достаточно много времени. Я переехала жить к любимому человеку. Думаю, это были самые счастливые моменты моей юности. Конечно же, мы ссорились из-за разных вещей или проблем. А куда же без этого! Но, даже несмотря на это, на пятом году наших отношений, Костя сделал мне предложение. Помню, тогда мы сыграли шикарную свадьбу. Приехали наши родители и самые близкие друзья. Всё было, как в сказке, как в мечтах любой девочки, которая мечтает об этом. Спустя какое-то время после свадьбы, родители часто спрашивали, когда же мы их порадуем внуками и доживут ли они вообще до этого момента. Но мы с мужем говорили, что ещё рановато и хочется ещё «погулять». На это они вздыхая говорили, что может оно и так. Я начала работать журналистом, а Костя стал популярным певцом, не только на всю Европу, а на весь мир.Из-за этого он стал более занятым, но это не мешало всё также любить друг друга. Это была искренняя и чистая любовь. Да она и до сих пор такой осталась. Мне кажется, что это ощущение никогда не пройдет, даже в самой глубокой старости.

***

Я сижу на детской качели, которую сделали мои родители для младшей сестры. Они уже немного староваты, но постоянная реставрация помогает им выглядеть совсем новыми. Находясь на даче, я вспоминала свое детство. Оно проходило здесь совсем недолго, до шести лет, но это были самые яркие воспоминания. Я легонько качалась, закрыв глаза и, думая о своем. Но вдруг меня окликнул любимый. — Лин. — парень подошел ко мне, приседая передо мной на корточки. Я поставила ноги на землю, чтобы остановить свои качания. — Как ты себя чувствуешь? Хочешь чего-нибудь? — Костя обнял меня за талию, прикладывая голову к моему, слегка кругловатому, животу. — Всё хорошо. — я запустила свои пальцы в мягкие волосы мужа. Он прикрыл глаза, обнимая меня теперь одной рукой, а другой нежно гладя животик. — Здесь слились наши с тобой сердца. — он говорил полушепотом, продолжая водить рукой. На моих глазах навернулись слёзы… слёзы счастья. И я ответила. — Да. Ты подарил мне свое сердце.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.