ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
--Эмилия Гончарова, вы, что спите на моей паре? -это был голос моего преподавателя, который очень мило заметил, что я уснула. -Нет-нет-нет, что вы, я просто прикрыла глаза, извините.-мне было до ужаса стыдно, ведь я иду на красный диплом, и тут такая оплошность. -Хорошо, Эмилия, на первый раз прощу, но чтоб больше такого не было. -Конечно.-спасительный звонок заставил его отвлечься от меня, а я спешно собрала свою сумку и вышла. «Господи, все валится из рук…а да класс, все упало из рук.» опустившись на колени я стала собирать многочисленные ручки, книги, тетради, чьи-то руки мне стали помогать… так, стоп. Это кто ещё? Подняв глаза я смогла сразу же его узнать -Миля, что-ж ты на меня смотришь, как будто первый раз увидела? -это очень странно, ведь он один из баскетболистов в нашем универе, один из «тупых качков», их компашка никогда со мной не общалась, интересно, что же ему щас от меня надо. -Сокол, ты чего это вдруг мне помочь решил? Списать надо? Я не дам. -Хотел бы я чтобы ты мне дала, но не в том смысле о котором ты привыкла думать.-я подняла на него свой удивленный взгляд, на что он рассмеялся-Я хочу пригласить тебя на вечеринку, сегодня в 19:00 в доме у Дениса Хромова, надеюсь ты знаешь кто это. И я мо… -Я не пойду.-эта вечеринка явно добром не кончится, лучше я уж дома останусь и книжку почитаю, чем пойду на это сборище. -Что? Нет, Эмилия, отказы не принимаются. Я заеду за тобой в 18:30–не дослушав его, я развернувшись стала уходить, не за какие коврижки я туда не пойду.-Миля, надень платье! -НЕТ!

***

Соколовский названивал мне раз пятьсот до того момента пока я не согласилась. Через 10 минут он уже должен был приехать. Встав перед зеркалом я стала рассматривать себя: нежно-голубое платье до середины бедра, туфли на невысоком каблуке, лёгкий макияж, и распущенные волосы, все это выглядело довольно мило. Хотя мне было неудобно в таком наряде, по мне больше джинсы, футболки и кроссовки. На улице слышался звук подъезжающей машины, я уже знала, что это сокол, взяв сумку я вышла из квартиры.

***

Время было уже за двенадцать ночи, все уже были подвыпившими, я сидела на диване не зная чем себя занять, вдруг в моем обзоре появился Егор, он уже был подвыпившим, его сдавала походка, он качался из стороны в сторону. -Миля-я-я- протянул он пьяным голосом, когда плюхнулся рядом со мной-ты мне так нравишься, я лучше тебя никого не встречал, ты умная, красивая, сексуальная… -Егор, у тебя пьяный бред, я пожалуй пойду.- убрав его руку со своей талии, я встала с дивана, и пошла искать ванную чтоб хоть немного освежиться. Открыв первую дверь, я наткнулась на пару которая страстно целовалась, бросив короткое «извините» закрыла дверь. -Может тоже уединимся? -это был снова сокол, как он мне уже надоел, попытавшись убрав его руки которые которые сомкнулись кольцом на моей талие, но все безуспешно. -Сокол, отпусти! -ха-ха-ха-ха, нет! — его пьяный смех нечто устрашающее, я попыталась его оттолкнуть, но он завёл мои руки за спину, и поцеловал. Я пыталась вырваться, но он уже завёл нас в какую-то комнату, отпустив мои руки я попыталась его оттолкнуть. -СПАСИТЕ!!! -ЗАТКНИСЬ, МИЛЯ, ХУЖЕ СДЕЛАЮ! — он попытался заткнуть меня поцелуем, и уже начал снимать платье, господи, это конец. О нет, его откинули с меня, быстро приподнявшись на локтях, я увидела мужской накаченный силуэт. -СОКОЛ, ТЫ С УМА СОШЁЛ?! ТЕБЕ ПИТЬ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ! ЧТОБЫ Я ТЕБЯ РЯДОМ С НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ, УСЁК? Этот голос, это же владелец дома, капитан баскетболистов, первый красавец института-Денис Хромов. Быстро поднявшись с кровати, я уже хотела выйти из комнаты, как меня схватили за локоть и развернул к себе -А спасибо сказать? Я вроде как спас тебя- подняв голову единственное, что я увидела это голубые бездонные глаза. Я даже и слова вымолвить не могла пока смотрела в них.-Але, ты глухая? А я и не знал -Что?.. Стоп, я не глухая, и да, спасибо большое, я пойду домой.- в спешке я вырвалась из его хватки, и попыталась уйти, как он нагнал меня -Я отвезу.-что же он ко мне прилип? Пусть идёт развлекаться с кем захочет, только пусть от меня отстанет . -Нет, спасибо, но ты под градусом.-попыталась я как можно аккуратнее его отшить -Я не пил-очень утвердительно ответил он, но я ему не верила потому, что зачем ему тогда со мной «общаться», ещё и спасать. -Сомневаюсь. Пока, Денис, и ещё раз спасибо. -Пока, Эмилия.-это было последнее что я услышала прежде чем уйти из этого ужасного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.