ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что ты любишь?

Настройки текста
Утро субботы началось с прекрасной новости. Мне позвонил мой брат и сообщил прелестную новость, что завтра в обед он будет в моей маленькой квартирке. Лёжа в кровати я решила проверить свои соц.сети. Зайдя в контакт, я увидела пару новых заявок в друзья, и все они были от членов баскетбольной команды, подумав, что это какой-нибудь прикол и отклонила, с чего-бы это им друг ко мне в друзья добавляться ? Выйдя из ВК, я наконец-то встала, хотя на часах всего девять утра.

***

И так планы на день: 1. Заскочить в химчистку. 2. Зайти в магазин 3. Заехать в универ за документами. Ладно, начну с продуктов, это наверно займёт больше всего времени.

***

Стояла я в магазине, никого не трогала, выбирала продукты, но нет же, кому-то надо было до меня докопаться -Миля, какая встреча.-это был как никто иной как Сокол, мда, не лучшая встреча.-Я это, извиниться хотел. -Не стоит, ты был пьян, я пожалуй пойду, у меня дела.-я уже собиралась уходить, как он остановил меня -Давай я помогу тебе! -Нет, Егор. Я справлюсь -Миля, ну пожалуй… -Ты меня не понял? Я же тебя предупреждал.-«Пиздец, ещё здесь и Хромова не хватало, на меня, что, свет клином сошёлся? Где же я так провинилась, что они теперь меня преследуют?» -Ну так ребят, я пожалуй пойду-попыталась встать между ними я, но между ними уже искры летали -Я с тобой, и это не обсуждается.-ну да, в этом весь Денис Хромов.

***

Я даже продукты не купила, оставила все там, но Хромов от меня не отставал. --Милая, подожди… Да, Эмилия, стой же! -Чего тебе, Денис? -Хотел подвезти, ты сейчас домой? -Нет, и не надо довозить, я сама доберусь. -Я настаиваю, тебе куда? «Настырный какой» -Уф, ладно, мне в универ надо. -Отличницы даже в субботу ходят в это треклятое место? -с ухмылкой спросил он, так бы и стёрла эту ухмылку с его лица -Нет, мне надо документы забрать. И вообще, ты вызвался довести меня, так поехали! -как же он меня уже раздражает! -У-у-у, дерзкая, мне нравится! -Хромов, я не твоя подстилка, поэтому даже не пытайся. -Попытка не пытка, это моя машина. О. Мой. Бог. Это машина моей мечты Porsche Carrera 911 S класса. Держите меня семеро, я мечтала о такой машине. -Миля, че стоишь? Садись давай. -А, да, сажусь.

***

Не прошло и пяти минут как мы встали в пробку. В машине не было какого-то напряжения, все было мило и спокойно. -Миля, давай сыграем в игру? -говорил это Денис со своей бесявой ухмылкой, которую так и хочется стереть с его милого личика, так, стоп, что-то меня не туда понесло.-Игра называется «Что ты любишь?», я называю тебе предмет и ты говоришь любишь или нет, а потом ты мне, устраивает? -Ты, что сам ее только что придумал? -Ага, это все равно веселее чем просто так сидеть и молчать. Соглашайся. -Ох, ладно. Начинай -Как скажешь, любишь шоколад? -Нет -ЧТО ПРОСТИТЕ?????? КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ШОКОЛАД, МОЖЕТ БЫТЬ У ТЕБЯ АЛЛЕРГИЯ? -от его возгласов я даже подпрыгивала, а его удивленный взгляд в мою сторону я запомню на всю жизнь. -Нет, у меня только одна аллергия. -И какая же? Очень интересно узнать, что же тебе не дарить на нашем свидание. -Очень смешно, Денис, у меня одна единственная аллергия, и она на баскетболистов.-я проговорила это с такой же ухмылкой с которой он обычно, что-то говорит -То есть у тебя аллергия на людей? -Я же сказала, на баскетболистов! -«тупица» подумала про себя я, но вслух не сказала -Ну тогда будем ее лечить, теперь ты задавай вопрос. -Ну-у-у, ты любишь читать? -Да -и какая твоя любимая книга? -Не-а, это уже второй вопрос, теперь я задаю, тебе нравлюсь я? -Я же сказала, у меня аллергия на баскетболистов, и тем более зелёный цвет, поэтому поехали, герой-любовник. -Это приятно слышать из твоих уст. Рассмеявшись, я отвернулась к окну, и начала размышлять о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.