ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ещё одно «нет»

Настройки текста
-и почему же ты мне не рассказала про то, что наш красавчик к тебе подкатывает, а? -Лиля уже битый час до меня докапывается, что же у нас с Хромовым, хотя на самом деле, то ничего и нет. -Лиля, ничего у нас между ним нет, о смотри, изменения в расписание. Пойдём посмотрим-попыталась я перевести тему, и быстро пошла к стенду. -Ты тему, то не переводи, я же все равно все узнаю. Ха, смотри, совместная физ.ра с третьей группой. И что же это значит? Молодец, угадала. -Ты сама с собой разговариваешь? Или я пропустила момент времени, когда кто-то к нам подошёл. А нет, смотри-ка никого нет. -Я с тобой говорю, дуреха. У нас пара с группой Дениса, вот я и посмотрю, что у вас там происходит! Ой смотри время второй пары, а это пара ФИЗ.РА. все пошли. Ой, будет нелегко, ещё эта Лиля прицепилась ко мне из-за Хромова.

***

В женской раздевалке все дурно обсуждали совместную физ.ру. с третьей группой, только и слышно «Ой, там будет Денисик», «Может быть будет вся баскетбольная команда», «Я так хочу увидеть Хромова», прям тошнит от них. Есть тут один экземпляр, первая красавица института-Каримова Вероника. Длинные ноги, идеальные чёрные волосы, большие карие глаза, грудь, попа все высший класс, короче, мечта любого парня. Вроде как она встречалась с Денисом, но не долго, но она до сих пор грезит желанием о нем. От неё больше всего слышалось разговоров о Денисе. Видимо, она специально надела короткий топ и мини-шорты, чтобы Дениса соблазнить, но, а мы же с Лилей по простому, лосины и футболки. -Смотри как Каримова мечтает о Денисе, хорошо, что она не знает, что он твой. -Лиля, он не мой. -Ну конечно. После этих слов мы встали со скамейки и пошли в спортзал. В спортзале уже во всю тренировалась третья группа, ну точнее мужская половина, Денис заметив меня улыбнулся и помохал в знак приветствия, но я сделав вид, что не заметила пошла разминаться. Отойдя к стенке с Лилей мы стали обсуждать бытовые темы, но она все время пыталась перевести тему разговора на Хромова, но я старательно избегала этой темы разговора. Минут через пять в нас прилетел мяч, я уже была готова откинуть этот мяч назад, но к нам подбежал Денис: -Миля, пойдём на свидание? -не сдаётся все-таки, ну может-быть в следующий раз, но не сегодня -Хромов, знаешь мой ответ? -говорила я отдавая ему их мяч. -«да»? -со своей фирменной ухмылкой сказал он-я знал, что ты скоро согласишься. -Нет. Иди уже. -До следующего раза. Буду ждать нашей встречи. После этих слов он побежал к своей команде, но, а я же заметила парочку косых взглядов в свою сторону, с «прекрасной» половины нашего института. Понятное дело им это не понравилось, ведь им всем до одной нравится Денис. Ну, а моя дорогая Лиля стояла немного ошалевшая от всей картины которую она увидела, ведь не каждый день видишь как кто-то отшивает самого Хромова. -И так-это был наш препод который наконец-то соизволил придти, значит Хромов больше не будет ко мне докапываться-сегодня у нас так называемая «эстафета», разбиваемся на пары, мальчик и девочка, это обязательный пункт, усекли-все хором ответили «да», надеюсь Денис не выберет меня-отлично, и так будет пять мест сдачи это: канат, приседания со скручиванием, это совместное упражнение, подтягивания, так как у нас девчонки слабы, мужская половина им помогает, надеюсь вы не будете стесняться, отбивания мяча 100 раз, и совместная скакалка ее сделать 50 раз, все поняли? Первыми выбирает капитан баскетбольной команды, и не спрашивайте почему. Хромов начинай. Препод ушёл, а я встала за спинами остальных людей чтобы меня не выбрали, и я все-таки осталась с Лилей. -Ну думаю с Денисиком буду я-пожалуйста Керимова, пожалуйста, забирай его хоть всего. --Извини, Вика, но сегодня я с Гончаровой.-все расступились передо мной и Денис смотрел прямо мне в глаза, а Керимова испепеляла меня взглядом.-Дальше давай ты Митя выбирай. -Ну я буду с Лилей-что простите? Я посмотрела на Лилю, Лиля посмотрела на меня, и мы обе ничего не поняли, но от гляделок с Лилей меня отвлёк Денис. -С чего начнём? Предлагаю с каната, думаю, тебе надо будет помогать. -Ну посмотрим, давай ты первый начнёшь. -Как девушка пожелает. Ему не составило труда подняться до самого потолка, а потом точно так же спуститься вниз. Когда же я собралась залазить, он ещё сто раз спросил «Надо ли мне помочь?», я взяв этот чёртов канат, я не с такой лёгкостью, но все же забралась, и спрыгнула вниз. -Умница, горжусь тобой. Дальше что будем делать? -Давай, отбивания. -Пойдём на свидание? -Нет. -Скоро я попробую ещё раз. -Ответ не изменится. -Попытка не пытка.

***

Когда нам остались только подтягивания, это был смешной номер, Денис с легкостью подтянулся «у него все получается с легкостью», а вот я даже и двух раз не смогла. Денис же попытался мне помочь, но я категорически отказалась, и решила не сдавать подтягивания. -То есть мы закончили? -спросил он когда я разлеглась на матах.-Тогда я пошёл к тренеру говорить, что мы «все», и после этого я предлагаю тебе сходить в кафе. -Я не пойду с тобой на свидание, я уже тебе сто раз про это говорила. -А кто сказал, что это свидание? -ух его эта чертова ухмылка-Так ты согласна сходить со мной в кафе как друзья? -Да. -Ура, хоть одно согласие от тебя, скоро я добьюсь согласие и на свидание. -ох, Хромов, с тобой не соскучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.