ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Hey, brother

Настройки текста
Через час уже должен был приехать Кирилл, я наготовила кучу его любимой еды, он старше меня всего на год, но ведёт себя как ребёнок. Мы с детства с ним очень дружны, я люблю его больше всех на свете, ведь родителям всю жизнь было пофиг на нас, Кирилл заменил мне и маму, и папу, и всех на свете. Расставив все на стол, я услышала долгожданный звонок в дверь, побежав со всех ног в прихожую, и открыв дверь я увидела Кирю -КИРИЛЛ!!! -заскочив к нему в объятия-Я так по тебе скучала! --Я тоже скучал по тебе, шкед! М-м-м, чувствую запах своей любимой еды, ну все слазь с меня, а то задушишь. -Ой, прости, я просто очень соскучилась, ты проходи, я наготовила там всего, что ты любишь. -Ну ты как всегда, со всей душой к моему приезду. -А как же иначе.

***

-М-м-м, Шкед, ты изумительно готовишь. Ну и так, на чем я остановился? -На том, на сколько ты приехал. -А, точно, я на месяца четыре, наверно, или больше, пока не знаю ещё. Жить я буду не у тебя, а... --Всмысле не у меня?! У кого же???? У своих друзей-алкоголиков?! Нет, Кирилл!! Ты останешься здесь. -Почему это мои друзья это алкоголики? Нормальные люди, и жить я буду у своего друга, у него квартира просто больше, вот скажи мне, где я буду жить здесь? На полу? Или на коврике в коридоре? -Ладно, только ты должен обещать питаться нормально, звонить мне и сказать адрес этого «друга», чтобы если, что-то случится, я могла приехать. -Как скажешь, принцесса.

***

Кирилл ушёл часа два назад, пообещал мне, что будет звонить каждый день, и если будет не хватать еды, то позвонит мне, но пообещал, что такого не случится. Прибравшись на кухне, я уже собиралась пойти в душ, как мой план прервал пришедшая смс на телефон, взяв его в руки номер был неизвестен, и текст гласил такое: «Пойдём на свидание?:) отказы не принимаются. P.S. Денис Хромов» Вздохнув и закатив глаза я напечатала ему ответ «Нет, Денис, аллергия, ты забыл?» «О тебе я помню все, но я не сдамся, завтра попробую снова, до встречи в универе, или тебя забрать с утра, я же помню где ты живешь.» «Хромов, лучше забери какую-нибудь свою подстилку, ты этим ее явно осчастливишь! Спокойной ночи.» «Жду нашей встречи!;)» Мда, самоуверенности ему хоть отбавляй, но все же, это в какой-то степени приятно и странно, ведь ко мне раньше никто знаков внимания не давал. И очень странно, что это именно первый красавец института. С этими мыслями я и заснула.

***

В институт наконец-то вернулась моя единственная и неповторимая подруга- Лилия Гордеева, сумасшедшая девчонка, с ярко рыжими волосами, веснушками, и зелёными как изумруды глазами. Она очень веселый человек, и очень общительная. Очень странно, что два года назад мы с ней начали хорошо общаться, ведь мы с ней две противоположности. -Миляндра, здорово,-плюхнулась рядом со мной, я аж подпрыгнула-рассказывай мне, что случилось за эти три недели пока меня не было. Явно же что-то случилось. -так, на задних рядах-это был наш препод по естественным наукам, добрый мужичок, но требует дисциплины, что в данный момент мы нарушали-будьте тише! -Ну так рассказывай-уже шепотом спросила Лиля. -Да ничего такого, брат приехал, и все. -О-о-о, Кирилл-она мечтательная закрыла глаза, и закусила губу, мерзость-какой же он красавец. -Лиля, это мерзко, ведь он мой брат. Ну так вот, и впринципе больше ниче... Стук в дверь прервал наш разговор, все разом развернулись в сторону двери, но там никто не показался, а лишь голос который просил меня выйти. -Эмилия, можете выйти.- встав из-за стола, я посмотрела на Лилю, и лишь пожала плечами на ее удивленный взгляд. Выйдя в коридор перед моим взглядом во всей своей красе предстал Денис, с маленьким букетиком и шоколадкой в руке. -Это самой прекрасной и очаровательной девушке во всем институте!- он протянул мне букет и шоколадку, но я пока не торопилась ее взять- будем лечить твою аллергию, и не любовь к шоколаду. -Денис, ты заболел? -Почему ты так решила? Вроде все хорошо со мной. -Денис, в чем прикол? Почему ты стал со мной общаться, и проявлять ко мне знаки внимания? -Ты мне нравишься, и нет никакого прикола, ну так, ты пойдёшь со мной на свидание? -Нет. -Я не сдамся, но возьми хотя-бы букет и шоколадку.-он скрючил морду как у коты из Шрека, и я все таки взяла его подарок- Теперь я стал чуточку считливее, до встречи, Эмилия. -Пока, Хромов. -Денис.-исправил он меня, развернулся, и скрылся за поворотом, а я зашла обратно в аудиторию с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.