ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

С победой!

Настройки текста
Вечер четверга, Леше и Кириллу срочно надо уехать в Питер, мне не говорят зачем, партизаны фиговы. Я помогала им собрать вещи, приготовила покушать, чтоб не голодали бедные пока едут. Так же мы ещё решили прибраться во всей квартире, это конечно ужас, ладно, Лёша ещё следит за порядком в своей комнате, а вот Кирилл как в детстве был грязнулей, так и остался. Я стояла на кухне и готовила, когда туда зашёл Лёша, он подошёл и обнял меня со спины. -Солнце, что готовишь? -он был мил со мной, но я была рада, что они уезжают, я понимаю, что поступаю плохо, но не могу по другому. -Курицу вам запекаю, а то вы два оболтуса от голода помереть можете.-я развернулась к нему лицом, с каждым разом убеждаюсь, что он безумно красив. -Эй, мы взрослые состоятельные мужчины! -Ага, охотно верю… Мы были близко друг к другу, он держал меня за бёдра, а я упиралась в кухонную гарнитуру, где то в другом конце квартиры слышались шарканье Кирилла, ведь на кухне была тишина. Мы приближались друг другу очень медленно, но я знала, что мы сейчас поцелуемся. И да, он прильнул ко мне, и я ответила. -Эй-эй-эй, хватит слюнообмен с моей сестрой производить.-это был Кирилл который только, что ввалился на кухню, я уткнулась в плечо Леши, ведь мне стало стыдно.-Мы выезжаем через час, поэтому собираемся, а не целуемся! Кирилл свалил с кухни, а мы так и стояли в том же положение в котором и были. -Я люблю тебя.-и именно этих слов я боялась сказанных из уст Леши.

***

Сегодня пятница. В универе все взбудоражены предстоящей игрой. Везде висели плакаты поддерживающие нашу команду. Игра должна начаться через час. Около главного входа стояла Лиля, мы с ней договорились встретиться и сесть где-нибудь вместе. -Миля-я-я-она кинулась ко мне с объятиями, мы с ней давненько не виделись-Пошли давай, перед тем как зайти в зал, надо встретиться с Димой, ты же не против? -Нет конечно, Дима это святое.-я улыбнулась, а она рассмеялась. В таком хорошем настроении мы и пошли на поиски наших орлов. Искать долго не пришлось так как в коридоре мимо нас проходил Стас который сам только что приехал. -О, девочки. Ну что, зайдёте пожелаете удачи? -он поиграл бровями придавая своим словам двойное значение. -Ты так вовремя, мы как раз туда и идём. -Я вас провожу. И Миля-я посмотрела на него вопросительным взглядом-на тебе Денис.-он, что, серьезно? Пока мы шли встретили ещё пару человек из команды, очень странно, что они так поздно собираются. И что было ещё странно, что они ведут нас в мужскую раздевалку, и поэтому я решила, туда даже близко не подходить. Пока Лиля туда ушла, я осталась ждать ее на подоконнике. Пока ждала Лилю, пришла вся баскетбольная команда и черлидерши, и я уже спокойно выдохнула, что не встречу Дениса, как он вышел из-за угла. Выглядит он на все сто процентов. Чёрные джинсы, темно-синий бомбер, творческий беспорядок на голове, и лучезарная улыбка которая появилась когда он заметил, что я пялюсь на него. Почти подошёл ко мне, но остановился. Сделал поворот в 360 градусов, будто высказывая «Ну что? Я классно выгляжу?», на его эти танцевальные па, я лишь закатила глаза. -Рад что ты здесь. Думаю, ты моя главная болельщица.-он облокотился на стенку рядом со мной, я же даже не посмотрела на него. -Думаю твоя главная болельщица это или Керимова или Кристина. -Не разочаровывай меня! -он сделал такое обиженное лицо, что мне даже жалко стало.-Пойдём на свидание. -Ха-ха-ха, нет! -Почему?! «потому что у меня есть парень» -Потому что. -Потому что, что? -Денис! Иди готовься. Сейчас у тебя игра. -Пожелаешь удачи? -Удачи. --Не так.-он в мгновение оказался передо мной, чтобы быть хоть подальше от него, я села на подоконник, но стало только хуже. Он за талию приблизил меня к себе. Мы были так близко друг к другу, я не рисковала поднимать к нему свое лицо, мои щёки пылали.-Буду играть ради тебя, Малая. -У…удачи.-он улыбнулся и ушёл в раздевалку, а я со спокойно выдохнула. Из раздевалки как раз вышла Лиля. Она была такая радостная: -Не поверишь, Денис такой радостный, не ты ли виновца такого настроения? М? -Не-а-сказала я и заулыбалась сама не знаю почему.

***

Счёт был 67:66, в пользу наших соперников. Сейчас идёт четвертый тайм. Перерыв 15 минут. Вся наша команда собралась. Тренер им что-то говорил, они все кивали. Мы с Лилей переживали, что мы можем проиграть. Я не отрываясь смотрела на Дениса, он был вымотан, но серьёзен, и не собирался проигрывать. Сейчас на площадке скакали чирлидерши. Все. Начались последние минуты. Если сейчас Денис попадёт мы выиграем. И вот начинается разводка, сначала мяч у наших соперников, но Дима Белый перехватывает его у них, передаёт Саше, Саша же передаёт Стасу, Стас-Денису. И вот решающий момент Денис бежит к кольцу. И… ДА! Он смог. Вся команда ликует. Бегут друг к другу. Обнимаются. Ведь эта попала значит, что они в полуфинале. А это многое для них значит. Мы с Лилей радостно подскакиваем с мест, обнимаемся и она тащит меня к ним. Сама она бежит к Диме, запрыгивает в его объятие, и он ее кружит. Они выглядят счастливыми. Я же вижу как в мою сторону бежит Стас. -Миля! -он так радостно воскликнул-Это все благодаря тебе!!! -Почему это?! Это же вы играли, а не я. -Да из-за Дениса! -А-а-а, ахаххаха, он сам, я не причастна. -Ещё как причастна! Ладно, я побежал, а то твой ненаглядный идёт. И действительно в нашу сторону шёл Денис, улыбчивый как Чеширский кот. -Поздравляю! Ты молодец. -Это все ты! Миля, пойдём на свидание? -Денис… -Опять «нет»? -Может быть. После этих слов его утащила команда, а я так и осталась стоять на том же месте, улыбаясь, и совсем позабавив о том, что скоро вернётся Лёша.

***

-Лиляяя, давай быстрее, сейчас уже Дима приедет, ты одеваешься уже часа три! -Сама-то сколько одевалась, и не понятно для кого, у самой то парень есть!!! -Я просто хочу побыть красивой!!! -Или для Дениса, хахаххаах! -Нет, и все! Я одела чёрные низкие ботинки на каблуке, и чёрное платье без рукавов и с небольшим декольте, распустила волосы, а Лиля мне их накрутила, накрасила меня тоже вышеупомянутая, затемнила глаза, и нежно-розовой помадой накрасила. Лиля оделась почти так же, но только красное платье, и красная помада. -Все, я готова! -ура! Пошли нас уже ждут. На улице на наше удивление стояла не одна машина, а две. И одна из них уже мне знакомая. Porsche Дениса. Увидев нас, они оба вылезли из своих машин. Мы с Лилей сказав друг другу пару слов, разошлись по своим машинам. -Ты прелестна. -он открыл передо мной дверь, и помог сесть.-И так, Эмилия Гончарова, когда у нас свидание? --Поговорим об этом позже. Куда едем? -Дом который мы сняли специально для этого вечера Мы наконец-то двинулись.

***

Вечеринка была в полном разгаре. В моем организме смешалось все что только угодно. Сначала было шампанское, потом вино, потом все это закончилось, мы перешли на виски, потом бурбон. Мы естественно понимали, что после этого нам будет плохо, но все же. Кстати, на вечеринке было людей тридцать, малый круг общения по их словам. Сейчас мы играем в «правду или действие». Сейчас действие выполняет Лиля, она должна поцеловать того, кто больше всего симпатизирует ей в этой комнате, она естественно выбрала Диму. Я же не играла. Не любила такие игры. Я просто наблюдала за ними. В моей руке очередной стакан выпивки непонятно какой. -И таааак, — это с полна поднялась пьяный Стас-я хочу танцевать!!! -Стас-это уже подала голос не менее пьяная Ангелина их подруга, одна из чирлидерш-в твоём состоянии сейчас танцевать нельзя. Вот, потанцую с Милей. Она все равно сидит. Не знаю чем я думала, но я встала. Скажу, Стас танцевал непонятно как. Он водил меня по комнате, кружил, я чувствовала, что мы щас упадём, и мы упали, я упала на него сверху. -Я тоже хочу танцевать! -это уже восклицала в стельку пьяная Лиля. Через пару минут уже все танцевали. Мы наконец-то поднялись со Стасом с пола, я уселась обратно на диван, а Стас ушёл танцевать непонятно с кем. -Миля.-это был Денис который плюхнулся рядом мои мной-пойдём танцевать? -Пойдём. Мы встали, он положил мне руки на талию, а я ему на плечи и прильнула к груди. Мы стали медленно и плавно двигаться. Мне было так хорошо с ним, тепло. Мир как будто вокруг нас перестал существовать. Он притянул меня к себе ещё ближе, и казалось то куда ближе? -Эмилия Гончарова. От произношения моего имени в такой тёплой интонации, я подняла глаза. -Денис Хромов. Мы смотрели друг другу в глаза. Я увидела его как будто в первой. Он был идеален. Его зеленые глаза были наполнены любовью. И я не хотела уводить свои глаза от них. Мы стали медленно приближаться друг к другу. И вот между нами осталось пару миллиметров, я уже полностью растворилась в нем. И вот, кажется настал тот долгожданный момент. Мы поцеловались. Я наконец-то поцеловал ее. Я думал о ней все последние месяца. Нет, я мечтал о ней все последние месяцы. Я пытался забыть ее, но никто не помогал. Как я ее ревновал тогда в пабе. И как я убивался когда мы с ней поругались. Как я обрадовался когда она ко мне подошла на физ.ре. И с каждым днём я понимал, что я влюбляюсь. Влюбляюсь в эту маленькую, дерзкую девчонку. И она наконец-то моя. Мои мысли резко заполнил Лёша. Я не хотела отшивать Дениса, но и чувствовала стыд перед Лешей. Я аккуратно отпрянула от Дениса. И кажется сейчас я была счастлива, по-настоящему.

***

Проснулась я с головной болью. Ужасной головной болью. Проснулась я в какой-то непонятной комнате. И не одна. О господи, с кем же я? Ч не видела лица, но зато рука на моей талии точно говорила о том, что сплю с кем-то. Повернувшись на другой бок, я увидела Дениса. Фух, ладно хоть с Де… СТОП, ЧТО?! Нет-Нет-нет! Я просто паникую, ведь мы одеты. Попытавшись выбраться из его рук получилось безуспешно. Он наоборот ещё больше прижал меня к себе. --Малая, лежи спокойно.-проговорил он сонным голосом не открывая глаз. -Отпусти меня. -Нет. -Да. -Нет. Пойдём на свидание? -Д-д…стоп, что? Нет. На тумбочке заиграл мой телефон. Взяв его в руки высветились надпись «Леша» -Да? -Солнце, ты спишь что-ли? -Встаю только. -Ясно, я звоню сказать, что мы с Кирюхой задержимся здесь. Пока неизвестно на сколько.-от услышанного я приподнялась на локтях -До нового года приедете? -Не знаю, прости, принцесса. -Ничего страшного. -Люблю тебя. Пока.-он положил трубку. --Кто звонил? -это уже подал голос Денис.-мой конкурент? «Да» -Нет, брат, он сказал, что возможно не поедет до нового года. -Тогда проведёшь его со мной.-я должна ему сказать, что у меня есть молодой человек, нельзя его так мучать.-Малая, что-то случилось? -Да, то есть нет, нет, все в порядке. -Уверенна? -На все сто. Я расскажу ему все, но не сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.