ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не сегодня.

Настройки текста
      С той вечеринки прошло пару дней, я стараюсь избегать Дениса, ведь я ему пока не призналась про Лешу. Я не хочу его мучать. Сегодня у нас совместная пара физ-ры, которая кстати сейчас, и боюсь, что здесь мне не получится от него убежать. Лиля кстати стала после той вечеринки стала встречаться с Димой, они действительно любят друг друга.       На физ-ру. я шла как на казнь. Я боялась встречи с Денисом. Боялась как огня. И вот, я уже захожу в женскую раздевалку, там кроме пары девочек никого нет. Уже спокойно выдохнув, что Денис не зайдёт сюда, спокойно начала переодеваться. И только я сняла свою кофту, как случилось, то чего я боялась. -Миля.-это в раздевалку завалился Денис. Я от страха подпрыгнула, и прижала кофту к своей груди, ведь не стоять же перед ним в лифчике. -Надо поговорить. -Черт, Хромов, я полураздета, не смущает??? -Мне нравится, пошли. -Ладно. Быстро натянув спортивную майку вышла за ним. Мое сердце в груди сжалось. Я шла за ним, но мне было страшно, до безумия страшно. Потом Денис резко затащил меня в кладовку. Между нами было пару сантиметров, но он и их преодолел. -Я соскучился. Почему ты меня избегала? -он поцеловал меня, я мечтала об этом все последние дни, но мне пришлось прервать. -Де-Денис, я должна тебе сказать.-он сразу стал серьёзным.-Ты должен знать. у…я… я не знаю как тебе сказать. -Что такое? Ты меня пугаешь? -У меня… Подожди, перед этим я должна сказать. Ты мне безумно нравишься, я влюбилась в тебя, тот поцелуй на вечеринке это лучшее, что случалось со мною, и пойми я не хотела чтобы все сейчас так было, поэтому прости меня.-я уже была готова разреветься, мой голос мне подводил, Денис обнял меня, но я его оттолкнула-Денис, у меня есть молодой человек. Он отошёл от меня. Даже в полумраке я видела его злые глаза. -Миля, если это шутка, то плохая. -Это…это не шутка. -Кто? Кто он? И как долго? -Тот парень с паба, со следующего дня после паба. -Когда я принёс тебе цветы и признался в своих чувствах? — он рассмеялся, истерическим смехом. Мне стало страшно.-вот же я дурак. Столько месяцев. Миля, я думал ты другая. -Денис, я честно влюбилась в тебя.-он уже было готов уйти, но резко развернулся прижал меня к стеллажу и поцеловал, грубо, как будто я какая-то шлюха.-Отпусти меня, мне не приятно.-я попыталась оттолкнуть его, но он сам отошёл -А мне думаешь приятно? Девушка которую я люблю, встречается непонятно с кем. Блять, Миля, я тебя два месяца звал на свидание? А он? Один день и ты сразу согласилась?! -Денис, пожалуйста.-на моих глазах выступали слезы, я не хотела его терять.-прости меня! -Прости, но не сейчас, может быть, но нет. И он ушёл, оставив меня одну в этой чёртовой кладовке. Я упала от бессилия, и заревела, тихо, чтобы никто не услышал моей боли. Я нашла свой телефон и написала одно сообщение: «Лёша, прости, нам надо расстаться, я не достойна тебя»

***

Денис Я прощу ее, это несомненно, ведь мы даже не встречались, но самое обидное, то, что она знала о моих чувствах, и в тоже время встречалась с другим. Пиздец. Зайдя в раздевалку там уже была вся моя команда, вроде обсуждали очередную девчонку. -О, вот и наш герой-любовник.-это говорил Стас, который первый заметил мое появление.-Ну что, поговорил с нашей красавицей? -он был до раздражения весел, мне хотелось ему врезать. -Погворил, Стас. Поговорил. -И как? Могу поздравить? Все с интересом слушали наш разговор. -Можешь. Но не меня. А Милю и ее молодого человека. -Что? Не понял. Во мне уже не было сил, я стукнул по стенке, что аж штукатурка осыпалась. -Все правильно, у неё есть молодой человек, и это не я. --Постой, ты ей предлагал встречаться? -Нет. -И что ты блять хотел?! Ты уебок! -он никогда мне такого не говорил, но я не хотел ему врезать. Я хотел дослушать-Пока ты трахался то с Каримовой, то с Кристиной, она должна была тебя ждать?! Схуяли хочется спросить, мой дорогой? Ты поступил как последний мудак, она могла промолчать, но рассказала, а ты, а ты поступил как четырнадцатилетка. Молодец, Денис, продолжай в том же духе. Первый раз мальчика отшили, он то и расстроился. Не ответив ничего я стал переодеваться, сейчас ничего не исправить. Быстро переодевшись, я вышел из раздевалки и стремительно направился в спортзал. Там уже был народ, ко мне сразу же подошла Керимова. -Денис, не хочешь сегодня приехать ко мне? -она соблазнительно закусила губу, и накрутила локон волос на палец.-Обещаю, тебе будет хорошо. Она умеет доставить удовольствие. В этот момент из-за моей спины вышла Миля. В прекрасном настроении. -Я согласен. Приеду вечером. -Буду ждать.-после этих слов она ушла виляя бёдрами. Похоже, можно сказать привет бабнику Денису. -И тааак, сегодня у нас штрафные броски. У всех! Пока что можете потренироваться. Или попросить мастер класс у капитана орлов. Послышались возгласы «Да, давай», «Денис покажи мастер-класс», и только Миля молчала и смотрела на всю эту картину. Дима кинул мне мяч. Я встал на позиции, и с лёгкостью попал в корзину. -Ну все, теперь пробуем. Баскетболисты можете помогать. А, СТОП. Мне сказали вам передать, в эту субботу бал маскарад в честь нового года, поэтому вы все будете здесь в масках в эту субботу. Все, я ушёл. Все начали подходить и брать мячи, ко мне же подошла Керимова и попросила ей помочь, я бы отказался, но увидел как Стас помогает Миле и сразу же согласился. Я встал чуть чуть сзади чтобы руководить ее действиями. Я все время слышал как они смеялись, иногда подглядывал и Стас все время ее касался. Меня это бесило. -Вика, прости, мне надо выйти. Не услышав ответ вышел из спортзала. Проходя мимо кладовки я услышал, что там что-то провибрировала. Зайдя внутрь, я увидел телефон Мили, я поднял его и увидел одно новое сообщение Отправитель: Лёша «Ты права, я рад, что ты это написала, ведь я изменил тебе, прости» В моих глазах потемнело, толи от шока, толи ещё непонятно от чего, но не долго думая я забрал телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.