ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Так как я ранняя пташка, я встала раньше Дениса, проснулись мы отвернутые друг от друга, поэтому встать незаметно мне труда не составило. Я пошла в зал решив прибраться в зале, ведь мы вчера всю еду так и оставили. Я убрала всю еду, и собрав всю грязную посуду, решила помыть ее. -Каждый день бы так просыпался.-меня напугал Денис, я аж подпрыгнула. Он был сонный и опухшим, и это его ничуточку не портило. -Разогрей пиццу. -А я то думал, что ты приготовишь, как настоящая хозяюшка. -Лучше дай мне полотенце. Я в душ схожу.-он кинул мне полотенце, которое достал из шкафа в гостиной, проплыв мимо него, я чётко ощущала его взгляд на своих ногах. Быстро приняв горячий душ, я вышла из ванной, Денис уже во всю разлёгся на диване поедая пиццу. Я уселась рядом с ним, и стащила кусок пиццы. -Эээй, воришка-возмутился Денис, я лишь на его возглас откусила пиццу. Я взяла со стола колу, и уже хотела отпить, но Денис сделал это первее меня. Ну все, беги смертный. Я шутливо его стукнула, и у нас началась драка. Он повалил меня на диван, и прижал всем своим весом, я не могла выбраться. -Ну все, встань, ты жирный.-я попыталась встать, но он прижал меня ещё сильнее, мы снова были в миллиметрах друг от друга, я уже забыла и про пиццу, и про колу, и про все на свете, в моей голове был только Денис. Мы придвинулись ещё ближе к друг другу. И вот, наши губы соприкоснулись. Поцелуй был мягким, наполненный любовью, нежностью. Я понимала, что искренне любила Дениса. Мы оторвались друг от друга, смотря друг другу в глаза. -Я люблю тебя.-Да, именно это и сказал Денис. Я снова поцеловала его, уже ничего не стесняясь, будто бы он моя собственность.-Маленькая моя, я проголодался. Я рассмеялась и мы встали с дивана, я все же решила приготовить нам покушать, ведь не травится этой пиццей.

***

-Точно не хочешь остаться? -сказал Денис, когда мы уже стояли около моего дома. -Точно, брат волноваться будет. Все, я пошла. До встречи.-я уже хотела выйти из машины, но он притянул меня обратно к себе, и поцеловал.-Все, Денис, пока. -До встречи, мелкая. Я выскочила из машины и побежала домой. Заскочив в квартиру я светилась от счастья, Кира дома опять не было. Переодевшись я решила посмотреть свой любимый сериал, все-таки как никак выходные, надо отдыхать. Усевшись в зале, я запаслась едой, и включила сериал. «Мне скучно: (» Сообщение от Дениса, хотя распрощались, то всего пару часов назад. «А мне нет;)» «Чем занимаешься?» «Сериал смотрю» «Можно к тебе?» «Нет» «Поздно» Чего? Раздался дверной звонок. Остановив свой прекрасный сериал и со злым взглядом пошла убивать того кто приперся. -Скучала? -Хромов, НЕТ! Заходи. Он прошёл в квартиру, а я вернулась на диван, где моё прежнее место ещё не остыло. Хромов плюхнулся рядом со мной. -Что за сериал? -«Спасатели» и заткнись. -Интересный? -Да. -Сколько сезонов? Я уже злым взглядом посмотрела на него, и кинула попкорн, чтобы он наконец-то заткнулся. -Молчи или домой пойдёшь. -Ладно-ладно.

***

-Что? Что это за бред? Никогда не любил сериалы, за их бессмысленность. -Ты щас точно домой поедешь. --Не думал, что моя девушка будет выставлять меня из своей квартиры, из-за нелюбви к сериалам. -Так мы встречаемся? -А ты как думала? Естественно. -Ну ладно. Так уж и быть. Мы встречаемся. А теперь молчи, и смотри сериал. -Пиздец. Бессмыслица. -Денис! Все, ты меня разозлил! Если тебе скучно, не используй меня как клоуна! Я подскочила с дивана, и уже было хотела уйти. Но Денис не дал, он схватил меня за локоть и кинул обратно на диван, прижав своим телом. -Прости, я приехал сюда не потому что ты для меня какой-нибудь шут, я просто соскучился. Не дуйся на меня! -он поцеловал меня в нос.-Или я тоже обижусь! -И на что же? -На то что ты меня не целуешь! --Ебануться девки гнутся.-я действительно офигела от его высказывания, но он ещё больше офигел от моей реакции. Я рассмеялась и поцеловала его, но нашу идиллию нарушил ключ который пытались вставить в дверную скважину. Я быстро скинула с себя Дениса. -Это брат! -Все. Конечная. Я любил тебя. -Не тупи, он не убьёт тебя. Наверно. МИЛЯЯЯ, Я ПРИШЁЛ Кирилл, иду. Удачи, Денис. Я вышла из зала и побежала в прихожую. Там был не только Кир, но ещё и Лёша. Я обняла каждого из них. Я даже не заметила как за моей спиной возник Денис. -Миля, может меня глючит, и мне надо меньше пить, но за твоей спиной стоит парень с которым мы отмечали Новый год. -Нет, Кир-в разговор уже вступил Лёша-тебе не кажется, но пить тебе стоит действительно поменьше. -А, да.-я встала с правой стороны от Дениса.-Это Денис Хромов, мой сокурсник, и парень. -Приятно познакомиться, Кирилл и Лёша, наслышан о вас. -М, Миля, давно у тебя парень? -поинтересовался Лёша, класс теперь у меня второй старший брат. -Мне тоже интересно. -Со вчерашнего дня. И вы бы не узнали про это, если бы не пришли. -Ну тогда я рад, что мы пришли.-сказал Лёша, и мы пошли на кухню. -Вы мне кстати все планы сорвали. Причём все втроём! -Нормально так.-возмутился Кир-Такой приходишь домой, посидеть с другом и сестрой. Тут вваливается её хахаль, а она ещё и говорит, что мы сорвали ее планы. Какие же интересно? Детей делать хотели? -Ки… -Не угадал.-ответил за меня Денис.-Мы смотрели её сериал, которые мне не понравился. --О, ты про «спасателей»-ясно, Кир нашёл «брата» по засериванию моего сериала-Мне он тоже не нравится. -А мне нравится.-заступился за меня Леша который рылся в холодильнике. -Ну да, у них тут марафон этого сериала был, я думал с ума сойду. -Согласись же это бред? -Денис, ещё слово и ты поедешь домой. -Вот плюс. -Вы два оболтуса-спасибо тебе, Лешенька-Замолчите, если он нам нравится, то своё мнение держите при себе. -Ладно, ты прав братан.-ответил Киря, Денис ниже просто промолчал.

***

Мы очень мило посидели, поговорили, я приготовила им покушать, эти три оболтуса хорошо сдружились, но Денис время от времени кидал косые взгляды на Лешу. Время было уже позднее, и Денис собирался уходить, Лёша вроде как оставался ночевать у нас. -Точно не хочешь поехать ко мне? -спросил Денис стоя в коридоре. -Точно. -Миляяя, мне без тебя грустно, поехали ко мне. -Нет. -Ну пожалуйста.-он состроил мордочку кота из шрека. Ну как перед ним таким устоять? -Ладно. Только подожди. -Ура. Я ушла в свою комнату чтобы переодеться. Быстро натянув свитер и джинсы я выскочила из комнаты. -ПАЦАНЫ, Я УШЛА!!! -Эй, мадама, ты куда? -из комнаты высунулась голова Кира, а потом и Леши. -Я к Денису. Все пока. Они что-то крикнули мне вслед, я же вошла в прихожую, где Денис уселся на пол и играл в какую-то глупую игру. Обув сапожки, и надев пальто. Мы с Денисом вышли из дома. --Знаешь чем мы займёмся когда приедем домой? -он игриво поиграл бровями. -Знаю. Я сяду на диван, и буду смотреть сериал. Ведь вы не дали мне его досмотреть. Он недовольно цокнул -Ну блин. -Не ворчи.

***

-Как же я люблю этот сериал. ДЕНИС, не спи! -А? Что? Да? Я? Мне ко второй. И перевернулся на другой бок. Я поняла, что Денис просто так не проснётся, и поэтому просто выключила телевизор, накрыла его пледом и ушла в комнату. Быстро достав из шкафа Дениса какую-то футболку, натянула ее и нырнула под одеяло. Я уже засыпала, как в комнату ввалился Денис. Я открыла один глаз и увидела, что он раздевался, я моментально закрыла глаза. -Я знаю, что ты не спишь.-я отвернулась от него, а он лёг рядом со мной-Солнце моё. -Денис, спи давай. Он схватил меня в свои объятия, я лишь ближе прижалась к нему. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.