ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

И снова, не сегодня.

Настройки текста
Как прошёл Новый год лучше не вспоминать. Было очень много алкоголя. Было очень много танцев. Было очень весело. Где-то в середине праздника мы соединились с компанией баскетболистов. Стас и Киря уже чуть ли не в любви признавались. Понятно, выпили столько алкоголя. Новогодние каникулы были в самом разгаре. Сегодня у нас было назначено свидание с Денисом. Я не знаю куда мы идём, но он сказал одеться как можно теплее и ещё он сказал, что заедет за мной в три. Сейчас на часах начало первого и я только вставала с кровати. Это крайне на меня не похоже, ведь я всю жизнь была жаворонком, в том время как мой братец ещё та сова. Кстати о нем. Он вроде нашёл себе подружку. Ну, это я так думаю, ведь он все время куда-то уходит, и я знаю, что не к Леше, и не к своей компанией. А вот у Лильки конфетно-букетный период. Все время на свиданиях с Димой. Каждый день счастливая ходит, рассказывает о их удивительных свиданиях. Я наконец-то решила встать с кровати. Быстро приняв все водные процедуры, я пошла готовить себе покушать, Кира опять не было, но я не волновалась, ведь он сказал вчера, что не будет ночевать, якобы у Леши останется, ага, я то хитруля, спросила у Леши, а он не сном ни духом, поэтому я и решила, что он у подружки. Включив телевизор на кухне, там как раз шёл мой любимый мультик. Разве утро может быть ещё идеальнее?! О, может. «Жду нашей встречи. Надеюсь ты оденешься тепло, чтобы не отморозить свой прекрасный зад:)» «Денис, раз ты так настаиваешь, то я оденусь как капуста;)»

***

До нашей встречи с Денисом источалось двадцать минут. Я уже собралась. Я надела мятное-утеплённое пальто которое доходило мне почти до колен, чёрные джинсы, белые шапку, шарф и зимние батальоны под цвет шапки. Так же взяла с собой маленький чёрный рюкзак, чтобы закинуть туда всякие необходимые вещи. Волосы распустила, но чуть-чуть накрутила концы, чтобы они не висели как сосульки. Макияжа нанесла совсем чуть-чуть, так как не очень-то и любила краситься. «Я подъехал» Ну все, теперь не убежать никуда. Быстро выбежав на улицу, я увидела машину Дениса и самого вышеупомянутого. Увидев меня он оторвался от машины и пошёл ко мне на встречу. -Прелестно выглядишь.-он обнял меня, он был такой тёплый, было такое ощущение, что на улице не минусовая температура, а плюсовая. -Так куда мы едем? -оторвавшись от него произнесла я, хотя этого до безумия не хотелось. -Узнаешь.-мы дошли до машины и он открыл передо мной дверь и помог сесть. Какие мы галантные сегодня.

***

-Что? Каток? Не думала, что наше первое свидание пройдёт здесь. -А как ты думала? -Ну не знаю, думала будет какой-нибудь чопорный ресторан, где будет спокойная музыка и мне будет там до ужаса скучно. -Так тебе нравится? -Очень! Пошли скорее.

***

-Кстати, Миля, я не умею кататься.-сказал мне Денис, когда я уже стояла на льду. -Серьёзно? Ты привёз нас на каток, а сам не умеешь кататься? Ахахахах, ты гениален, Хромов. -Лучше не смейся, а помоги. -Почему все мужчины в моей жизни не умеют кататься на коньках? -я сначала сказала, а потом подумала, увидев взгляд Дениса я моментально исправилась.-Я про брата. --Ну хорошо, что уточнила, ведь я от тебя не отстану.-я подала ему руки и он наконец-то зашёл на лёд. Все время пока мы катались, я видела восхищенные взгляды других девиц на Дениса, но он их игнорировал. У него хорошо получалось кататься. Правда пару раз он упал, и тянул меня за собой, радует одно, что падала я сверху на Дениса, и моя одежда осталась сухой. После полутора часа катаний, я уже изрядно устала и мы вышли с катка. Пока Денис забирал наши вещи и сдавал коньки, я сидела на скамейке, наблюдая за народом. Я перевела взгляд на Дениса, к нему пыталась подкатить какая-то девица, и он с ней разговаривал!!! Стоп, он же просто разговаривает, из чувства уважения. Он наконец-то вернулся ко мне, поставив передо мной мой обувь он уселся слева от меня. -Сильно устала? -Нет. -Отлично, тогда мы едем дальше. -Куда? -как какой-то пятилетний ребёнок спросила я. -Ты же наверное проголодалась, поэтому мы едем в кафе. -Ура!

***

-Как тут мило и уютно.-мы зашли в кафе которое находилось в центре города. -Я рад, что тебе нравится. Садись. --Здравствуйте, я ваша официантка Оксана-Вау, она не отрывала взгляда от Дениса, овца, видит же, что с девушкой-Вот ваше меню, как вы выбирете позовите меня.-и ушла виляя бёдрами. Я злым взглядом уставилась в меню -Красивая официантка.-Что простите?! Я не поднимала на него свой взгляд.-А глаза какие, сказка просто! -Ага. -Я шучу, ты самая-самая! Не злись на то, что я такой лапочка! -Ууу, самолюбования тебе не отбавлять. -Но согласись, это обосновано! -Ну, ладно, это обосновано. -И так. Вы выбрали? -о, Оксана пришла, а я и не скучала -Да, я возьму Сникерс-латте и цезарь, а девушка… -Цезарь и молочный коктейль-она одарила меня таким «добрым» взглядом, что я удивлена тем, что она до сих пор здесь работает. -Хорошо, ждите в течение пятнадцати минут. Я провела ее взглядом, а Денис это заметил и расплылся в улыбке. -В честь чего лыбу давим? -Умиляюсь с твоей реакции. -Что? -Ты ревнуешь меня! -Нет! -Да! -Отстань! -Ревнивица. -Не беси меня!

***

Мы вышли из кафе в начале десятого ночи и я уже думала, что мы поедем домой, точнее, я поеду к себе домой, а он к себе, но нет. Мы поехали домой к Денису. Он сказал, что меня у него дома ждёт сюрприз. Приехали мы не в тот дом в котором мы были на вечеринке, а совершенно в другую квартиру. Поднявшись на пятнадцатый, мы сразу же попали в квартиру, она была огромной, большие панорамные окна, кожаные диваны, мраморны кухня и чего здесь только не было. -Вау, здесь круто. --Я знал, что ты оценишь. -Все, то ты у нас знаешь. -Знаешь чем мы займёмся? -Боюсь представить. -Не угадаешь и это не то, чем я обычно занимаюсь, у нас киномарафон! --Чего? -он забрал у меня куртку и мы прошли в зал, там на столе стояла еда, чипсы, попкорн, кола, всякие сладости. Я уселась на диван ожидая когда Денис включит фильм. -И так, с чего начнём? Есть, «Охотники за привидениями», «Тор», или ты не любишь такие фильмы? -Ты гонишь?! Я их обожаю! Давай Тора. -Моя девочка!

***

Мы смотрели уже третий фильм, я улеглась на грудь Дениса и уже засыпала. Денис перебирал мои волосы и это меня убаюкивало. -Устала? -на ухо прошептал Денис. Я лишь кивнула.-Пошли тогда спать. Мы пошли в его комнату, там стояла огромная двуспальная кровать. -Женской одежды у меня нет, поэтому держи мою футболку, а я пока в душ.-он вышел из комнаты, а я быстро разделась, надев футболку Дениса, она доставала мне до середины бедра. Я быстро устроилась на кровати, и уже засыпала когда Денис вышел из душа, и почти сразу же улёгся рядом со мной. Я открыла глаза.-Тебе понравился сегодняшний день? -Да, очень.-он притянул меня к себе, и мне снова стало тепло, я уткнулась носом в его ключицу. Я ощущала, что он лежит лишь в одних трусах и меня это, на удивление, не смущало.-Я влюблён в тебя, мелкая, и я надеюсь ты понимаешь, что я от тебя не отстану пока ты не ответишь мне тем же. -Значит тебе не придётся долго ждать. Потому, что я влюблена в тебя. Я подняла на него свои глаза, и в темноте его глаза казались ещё красивее. Между нами было пару сантиметров, и я ощущала его дыхание на своей коже, и вот он попытался притянуть меня к себе, но я отвернулась от него на другой бок. Не сегодня, Денис. -Спокойной ночи, Хромов. -Сладких снов, кайфобломщица-несмотря на то, что я его обломала, ему это не помешало, прижать меня к себе, и обнять за талию, но я не возражала. Так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.