ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство с родителями.

Настройки текста
Денис -Денис! Денис! -мелкая не переставала меня будить, а хотя время всего восемь утра.-Встань, пожалуйста. Нам надо прибраться! Мои родители узнали, что мы живём вместе, и решили посмотреть на апартаменты. -Что ты так переживаешь?! -она кинула в меня грозный взгляд и подушку, не хотя я встал с кровати. Ничего не сказав она стада прибирать кровать, поняв, что ее сегодня лучше не трогать. Когда я вышел из комнаты, предо мной была идеально убранная квартира, здесь никогда не было так чисто, даже когда я только сюда въехал здесь не было так чисто.-Мелкая, твои родители пыли бояться? -Нет.-кричала она мне из комнаты.-Но зато я их боюсь. -Неужели они такие монстры? -Кирилл приедет через 20 минут.-понятно, тему переводит. -Окей, тогда я у Кирилла спрошу, думаю он с радостью ответит.-Мелкая вышла из спальни и уселась мне на колени положив голову на плечо. -Они-монстры. -Оу, тогда чувствую будет весёлый вечер.

***

Мы стояли в аэропорту, и ждали родителей Гончаровых. Я никогда не видел Кирилла таким ухоженным, а Мелкую такой красивой, она вообще всегда красивая, но сегодня особенно. Сам я тоже был при параде, на этом настойчиво настояла Миля. Сейчас Мелкая была уже готова взорваться, я аккуратно держал ее за талию, и вот, тот момент, когда выходят родители Гончаровых. Оба без единых изъяснов, оба безумно красивые, и сразу видно, что Миля в мать, Кирилл в отца, но цвет глаз у обоих от отца. -Эмилия, Кирилл.-сказал отец когда они подошли к нам.-И так пологаю, Денис? -Все верно.-я протянул ему руку, чтобы пожать, но он всего лишь посмотрел на неё. -Владимир Станиславович, и моя жена Кристина Олеговна. -Приятно познакомиться.-я перевёл взгляд на мать, она на меня не смотрела, она в упор смотрела на Милю. -Эмилия, что-то ты себя запустила. «Что простите? Миля которая весит от силы пятьдесят килограммов, запустила себя?» -Да, извини, мам.-бедная миля, Кирилл все это время смотрел куда угодно, но не на родителей. -Как твоя учеба? -Хорошо, только пока с высшей математикой проблемы, но я стараюсь. -Да, что мне твои стараюсь, ты позоришь нашу семью, Эмилия.-воу, да, мать у Мили не из добрейших. Чувствую вечер у нас будет веселый.

***

Ужин был в полном разгаре, так же как и мой допрос. Родители Мили уже чётко дали понять, что я для Мелкой не пара, на что я лишь отрицал, а Миля молчала. Я кидал в ее сторону взгляды помощи, но я смотрел будто в пустоту. За весь вечер она не притронулась к еде, и я уже начинал переживать за неё. -Денис, у вас были отношения до моей дочери? -Конечно, но не серьезные, мои первые серьезные отношения именно с Милей. -Ненадолго.-это была Кристина Олеговна. Это уже был последний камень в мой огород. -Почему вы такого мнения обо мне? Я люблю Милю, а она любит меня, вы не желаете счастья твоей дочери? -С твоей семьей у неё счастья не будет.-очень мило высказался отец Гончаровых обо мне и моей родне.-И так, думаю нам пора, и Миля, сегодня ты едешь с нами. -Э? Нет. Я останусь дома. Дверь там, можете идти. -ЭМИЛИЯ! Ты забыла кто мы? -воу, ее мать лучше не злить. -Нет, но вы видимо забыли кто я, и я прошу вас уйти, Кирилл вас отвезёт. -Поверь доченька, через месяц, вы разбежитесь. Доброй ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.