ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Денис Мы с Милей очень мило опоздали на первую пару, поэтому как в жопу ошпаренные пытались успеть хотя бы к началу второй пары. Миля скакала по комнате пытаясь натянуть джинсы и одновременно собирая тетрадки. -Миля кинь мне...-в лицо мне прилетел джемпер, с полуслова понимает.-Спасибо. -Денис, ты собрался?-говорила Миля пытаясь застегнуть рубашку. Заметив, что она затягнула не правильно, проговорив тихое «черт» стала снова расстегивать, совратительница херова.-Захвати мою сумку и пошли. Наконец-то. -У меня сегодня тренировка после пар, ждать будешь?-говорил я уже обуваясь в прихожей, Миля наконец вышла из спальни, как всегда красивая. -Нет, я встречаюсь с мамой после пар. -Тебя подвезти? -Нет.-поправив свои волосы она наконец-то вышла из квартиры.-У тебя же тренировка. -Ну, я могу пропустить. -Не надо-встав на носочки она коротко поцеловала меня и вышла на улицу.

***

-Милька, ну ты счастливая-я — протянула Лиля поедая какое-то пирожное — Отцепила такого парня, только жаль родители против. —Да, жаль, но не думаю, что мнение родителей как-то повлияет на мое мнение о наших отношения. И вообще, сама-то, с Белым встречаешься. — Лилька тяжело вздохнула, словно я задела больную тему. — Встречаюсь, то встречаюсь, но ведёт он себя так, будто у нас свободные отношения. — Ой, да ладно, просто накручиваешь себя. Уверенно все хорошо будет. — взглянув на время я тяжело вздохнула, понимая, что уже надо идти к маме на встречу, а так не хотелось. — Ладно, Лиль, меня мама ждет. — Удачи, все хорошо будет.

***

Зайдя в ресторан в которым меня уже ожидала мама, я сразу же напряглась увидев ее. Подойдя к нашему столику, она лишь кивнула мне, да, вот она материнская любовь, сев на против неё она не стала церемониться, а сразу перешла на тему Дениса. — Он тебе не пара! Я не буду терпеть, того, что вы встречаетесь. — ее взгляд был холоден и серьёзен. — Мам, я его люблю и он любит меня, и мы не перестанем встречаться только из-за того, что вы так хотите. — Ты ведёшь себя как шлюха какая-то! К главному бабнику в постель прыгнула, и сидит, думает, что он ее любит! — я не верила, в то, что мне говорит мама, как она может называть родную дочь шлюхой?! — Знаешь, что, мама. Может я и веду себя как шлюха, зато не собираюсь выходить замуж как ты, исключительно по желанию родителей, и ради денег, а теперь, извините меня ждут. Я вышла из-за стола, не слыша, что мне кричит мама вслед, я знала, что я была права.

***

Я ещё успевала па последнюю пару физ-ры, и решила все таки сходить на неё, и видимо не зря. Когда я зашла в зал, Керимова пыталась соблазнить Дениса, ходя перед ним в коротких шортах, то и дело наклоняясь перед ним, все парни уже обратили на неё внимание, кроме Дениса. — О, мелкая. — заметив меня, он сразу встал со скамейки, подошёл и поцеловал меня, надо было видеть лицо Каримовой, она как будто миллион рублей проиграла. — Как встреча с мамой? — Плохо, если вкратце, назвала меня шлюхой, потому, что прыгнула в постель к главному бабнику универа. — Что? Родная мать? Я в шоке. И кстати, как жаль, что не прыгнула. — я уже была готова уйти, он притянул меня за талию, и всем весом к стенке. — Хромов, мы в универе. — я попыталась его оттолкнуть, но тщетно. — Да ладно, пусть завидуют. — он прильнул ко мне поцелуем, таким страстным и в тоже время нежным, я сразу поняла, что пока мы не виделись он безумно соскучился, проникая в мой рот языком, я уже не могла сдержать тихий стон. — Эй, ребят — мы отпрянули друг от друга, когда мимо нас проплыл Стас — глядя на вас, у меня встал, и кто мне теперь ублажать будет? Может ты Миля? — Я сразу перевела удивленной взгляд на Дениса, который уже был в ярости, его глаза потемнели, а руки сжались в кулаки. — Ладно, ладно, я пошутил, толко не бей Денис. — Ещё раз, ты хоть что-то из этой серии скажешь в ее сторону, я за себя не ручаюсь. Стас кивнул, и пошёл дальше в зал. Я перевела взгляд на Дениса, он уже был спокоен. — Мой герой. — Знаешь, что? — я вопросительно на него посмотрела, уже боясь, что он хочет сделать — С меня сегодня романтический ужин, дома, я сам буду готовить. — Точно? Я потом не отравлюсь? — Очень смешно. Все будет отлично. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.