ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Романтик

Настройки текста
Денис Время уже близилось к вечеру, я все приготовил, все украсил, купил цветы Миле, расставил свечку, короче говоря, прыгнул выше головы. Я сидел на диване нервно перебирая волосы, дожидаясь когда Миля позвонит в дверь. И вот этот момент, я резко соскакиваю с дивана и бегу открывать дверь. — Привет, м-м-м как вкусно пахнет. — как только она зашла в квартиру я притянул ее к себе и поделав, я никогда, и ни к кому не чувствовал такого, что чувствую к ней, это, наверно и есть любовь. — какой-то ты сегодня милый. — она заулыбалась как ребёнок, она счастлива и я счастлив — Мне стоит бояться? — Со мной тебе ничего не стоит бояться. Пойдём. Я забежав вперёд Мили взял букет и мой маленький подарок для неё, когда она зашла в комнату, то ахнула от того, что я ей приготовил. — Самый прекрасный букет, для самой прекрасной девушки. — о-о она аж покраснела — и ещё вот это. Я достал маленькую бархатную коробочку и вручил ее Миле. Она вопросительно посмотрела на меня, мол «Только не говори, что это предложение» — Нет, это не предложение. Пока. — Не знаю радоваться, или плакать. — она наконец-то открыло коробочку. Там было золотое кольцо с нежно голубым камнем, этот цвет мне напоминал ее. — вау, Денис, это все, это так волшебно, спасибо тебе большое. Я готов был снова все это повторить, ради того, чтобы она снова обняла меня так.

***

Эмилия Прошло уже наверно часа два, мы уже были подвыпившие, но не в дрова, нам было весело, мы все время разговаривали, смеялись, Денис приготовил удивительную еду, просто, пальчики оближешь. Но я для него тоже приготовила подарок. — Эй, краса моя, над чем задумалась? — вырвал он меня из моих мыслей. Не став теряв времени, я перелезла на его бёдра, он немного был в шоке от моих действий, но затормозив всего на секунду притянул меня ещё ближе — Вот этот подарок мне начинает нравиться. Закатив глаза, я лишь прижалась своими губами к его, он не целовал меня как-то грязно, как будто я шлюха какая-то, он целовал меня со всей любовью, и нежностью. Его руки блуждали по моему телу, забираясь под свитер. Я зарылась своими руками в его волосы. Он перешёл с моих губ, на мою шею и ключицы, из меня вырвался тихий стон, что завело его ещё больше. Он повалил меня на спину устроившись сверху. Не хотя, но я оторвала его от себя. — Если ты опять скажешь, что что-то случилось, я тебе этого не прощу. — Нет, у меня для тебя тоже сюрприз. — я приблизилась к его уху, укусив за мочку и пришептала — Жди меня в комнате. Быстро вскочив с дивана побежала в ванную. Естественно пока Денис готовился я тоже на месте не сидела, мы с Лилей прошлись по магазинам, и выбрали мне новый комплект нижнего белья и легкий прозрачный халатик, как сказала вышеупомянутая «Дениске точно понравится». Быстро переодевшись в чёрный кружевной комплект и слегка завязав халатик на талии, взглянула на себя в зеркало, собравшись с силами, пища в комнату, на секунду затормозив у двери, я все же зашла. Денис сидел на кровати, и окинув меня оценивающим взглядом, подойдя ко мне, как зверь к своей добыче, подхватил за бёдра и прижал к двери. — Вот это мне нравится. — сквозь поцелую сказал он, я спрыгнула на землю и стягивая с него кофту, почувствовала весь его мощный пресс, созданный изнуряющими тренировками. Изучая руками его тело, он покусывал мою шею, что я аж от наслаждения царапала его спину. Потянув его за ремень на джинсах мы упали кровать. Перекинув его на кровать, он сорвал с меня кофточку откинул ее на пол. Перекинув его на кровать, а сама уселась на бёдра, попыталась расстегнуть ремен, но тщетно. — М-м… Дени…ис. Помоги. — он нехотя и промычав недовольно в ответ, оторвался от меня, я слезла с него, и улеглась на кровать. — Ты же не думала, что я остановлюсь. — проговорил он, обнимая меня за талию и переходными к лифчику. — И не думала. — это было последнее, что я сказала, перед тем как он сорвал с меня лифчик. Уже не было такого Дениса который с нежностью целовал меня, он страстно, будто пытаясь прочувствовать меня через поцелуй, мне же было просто хорошо от его прикосновений. Скинув с себя боксеры, и отодвинув мои трусики он вошёл в меня, я изогнулась, он целовал меня в шею ключицы, я царапала его от боли, ведь это был мой всего лишь второй раз. С каждым толчком он входил все глубже и глубже входил в меня, и постепенно мне становилось все приятнее и приятнее. Не вытерпит он разорвал остатки я моего нижнего белья. — Эй, ручки…шаловливые. — Ещё какие, но не переживай, я тебе миллионы таких куплю. Я перевернула его на спину усаживаясь сверху, не останавливаясь, он притянулся к моим губам, это было что-то невероятное, весь спектр эмоций, смешались во мне, я никогда не была настолько счастлива чем в этот момент, на последнем толчке, я закричала и легла рядом с Денисом. — Я люблю тебя. — он приподнялся на локтях и посмотрел мне в глаза — Действительно, я люблю тебя, я никогда, и никому этого не говорил, но… — если бы, я не заткнула его поцелуем, он бы так и продолжи говорить. — Я тоже люблю тебя. — я заулыбалась, снова поцеловал его, он притянул меня к себе за талию, и обнял. — Наверное, сейчас, я самый счастливый во всем мире, моя Маленькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.