ID работы: 6915068

Миловальный

Слэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Николай Витальевич, отчет готов, — в кабинет вошла миниатюрная шатенка с кипой бумаг. — Да-да, Танечка, спасибо, — Николай, сидя за ноутбуком, быстро закрыл вкладку со страницей Захара Навального. Милонов младший, сын рьяного борца с гомофилами, уже вторую неделю следит за обновлениями на странице Захара Навального. «Чёрт, как же у него много фотографий с отцом» с бессознательной ревностью подумал Николай. Написать Николай Милонов никак не отважится, за плечами у него юность, наполненная гомофобной агрессией во главе с тоталитарным отцом. Но однажды, он как всегда зайдя на страницу Захара, машинально поставил лайк. Новое уведомление: Захар Навальный: «Привет», Николай тут же захлопнул крышку ноутбука с пронзительным грохотом. Молоденькая секретарша опешила: — Николай Витальевич, все нормально? — Все более чем отлично! В это время восьмиклассник Захар, сидя на задних партах кабинета математики скучал и ждал ответа от какого-то рыжего мужика. Ему надоело обновлять диалоги, ведь каждый раз высвечивалось: «Николай Милонов был в сети только что». Захар решил изучить страницу незнакомца с очень гласной фамилией. Из фотографийи записей можно было понять, что Николай является муниципальным депутатом и успешным бизнесменом, что касается внешности — от своего ненавистного отца он взял рыжие волосы, а от матери приятные черты лица и жилистую худобу. Наконец-таки под вечер, выпив пару стаканов виски, Николай решил ответить на сообщение школьника: «Здравствуй.» Милонов еще раз зашел на его профиль и по кругу пересмотрел все фотографии: «Ах какой необычной красоты юноша, напоминает мне моего самого первого парня». Захар действительно был незаурядной внешности. Он выглядел женственно с его тонкими кистями рук и нордической формой черепа, доставшейся ему от немалоизвестного в подполье отца. Хрупкое телосложение, пухлые губы, застенчивые серо-голубые глаза. Все это вкупе придавало аристократичность парню. Как это обычно бывает, запретный плод сладок. Вот и сын ярого гомофоба настолько часто слышал, что гомосексуализм неестественен, а всех геев нужно сжигать, что у Николая стал пробуждаться интерес к людям с нетрадиционной ориентацией. С родителями он привык не спорить, поэтому в любом разговоре подчеркивал свои якобы традиционные взгляды. Таких как Николай было немало. Учась в православной гимназии, он нашел единомышленников атеистов и ЛГБТ-подростков, так же ненавидевших своих чересчур религиозных родителей. Когда Николай поступил в университет, родители напирали на него с вопросами о будущей благородной жене. Милонову младшему пришлось уговорить однокурсницу притвориться его девушкой. В общем, непроста была его жизни в пузыре традиционализма. Однако же с другой стороны Милонов младший с юных лет стал скептиком. Знал бы его отец сколько видов наркотиков перепробовал его сын, с каким количеством парней и девушек переспал, сколько повидал извращений. А вот воспитание Захара Навального было очень толерантным и демократичным, сызмальства Захар знал, что имеет безграничную свободу выбора под предлогом гуманизма. Поэтому Захар и не особо интересовался чем-то запретным, максимум порнографией, все было и так для него открыто. На первом месте для Навального младшего все-таки стояла учеба.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.