ID работы: 6915068

Миловальный

Слэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глаза юноши наполнялись жидкостью. — Захар, ну ты чего? — твердо спросил Милонов, — А-а помнишь ты когда в первый раз в офис пришел, нечаянно облил меня кофе…? — перешел на более мягкий тон Николай, чтобы разбавить обстановку. Захар невольно улыбнулся, вспоминая как ему пришлось наблюдать торс мужчины, и как пришлось виновато капитулировать домой сразу после этого, а потом тысячу раз извиняться, пребывая в неловкости. — Ладно, я пойду, — все так же улыбаясь от воспоминаний произнес парень, поднимая рюкзак. — Ну ты это, заходи почаще, — успел кинуть в след Николай, как дверь захлопнулась. Юркий мальчишка бежал по лестнице вниз прочь из офиса. Горечь обиды душила, оттого слезы хлестали все сильнее. Единственными людьми, которые могли довести Захара до слез были его отец и Милонов младший. Причем один как следствие другого. Мальчишка иногда проецировал отца на Николая, сам того не осознавая. Подчеркивал множество сходств и столько же отличий. Иногда задумываясь о том, есть ли отцовское чувство к нему у Николая. «Иначе почему началось все это знакомство? Если бы он не хотел продолжать общаться, он бы давно оборвал со мной связи, ведь так?» — Навальный часто задавался подобными вопросами и думал о дальнейшей дружбе с Милоновым. Возвращаясь домой, парень попал в лапы к школьной группировке АУЕшников, они были младше Захара на класс, но выглядели намного старше. — Слышь, оппозиционер, — произнес девятиклассник, приближаясь… — Но-но, статус моего отца не влияет на мою политическую позицию, — перебивал Захар, щурясь. — Завтра на вебмани 5к, понял? , — глядя исподлобья, сказал АУЕшник. — За-за что?! — возмущенно воскликнул Захар, искренне не понимая. Он даже начал мысленно перебирать долги в компьютерных играх. — Тише будь, пидорок, — девятиклассник подошел еще ближе и чуть ли не прошептал парню в ухо. — Вы нарушаете мои права, — попятился назад Навальный, —я вам ничего не должен, вы-вымогательство, УК РФ статья 163. — Не волнуйся, мы у твоего папочки спросим какого в СИЗО, — «сострил» кто-то из толпы. После чего, парень стоявший вплотную к Захару, ударил его в солнечное сплетение, а когда тот согнулся, удар уже пришелся по губе. — Блять, промазал, короче, съебываем, — парень дал знак толпе, — реквизиты я тебе скинул, педик, — кинул тот Захару, поспешно отдаляясь. Нижняя губа кровоточила, парень еле-еле поплелся домой. В груди сверлило. «Да сам он пидорас, сука, латентный…» Захар корил себя, за то что не ударил в ответ и даже не съязвил как умеет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.